Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
Кино впечатлило, но, как только узнал, что актёр когда-то снимался в педера...ческой "Горбатой горе", впечатление, увы, испортилось. Что поделаешь: этот горб в моём восприятии будет с ним до конца дней... моей памяти. Ну а до тех пор, конечно, чувство брезгливости не позволит мне смотреть роли этого актёра.
Кино впечатлило, но, как только узнал, что актёр когда-то снимался в педера...ческой "Горбатой горе", впечатление, увы, испортилось. Что поделаешь: этот горб в моём восприятии будет с ним до конца дней... моей памяти. Ну а до тех пор, конечно, чувство брезгливости не позволит мне смотреть роли этого актёра.