Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Лондона / London Has Fallen (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Лондона / London Has Fallen (2016) Подробнее

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Падение Лондона / London Has Fallen (2016)
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Продолжение получилось откровенно чуть хуже. :smile46:
В фильме как обычно много динамики, стрельбы и погони. Батлер хорош, но этой ленте не хватило чего то.
Первый фильм на мой взгляд на голову выше этого... :smile21:
Руслан-34
Новичок
+32
-48
257
Похуже первой части. Но смотреть можно. 8 из 10.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Американский боевик! Актеры сыграли не плохо, но местами переигрывают! Спецефекты и графика банальны! Идея фильма интересная. Главный герой как пологается (Спартанец) всех побеждает одной левой
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Снят в принципе не плохо,сценарий отличный. Но почему-то первый фильм больше понравился,а так с удовольствием посмотрел 4 балла...
LLZZ
Новичок
+25
-31
1
Очередной бред америкосов про то что они самые крутые. Люди не смотрите это г...но!
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
LLZZ пишет:
Очередной бред америкосов про то что они самые крутые. Люди не смотрите это г...но!

Посмотреть всё-таки стоит, хоть и не дотянули до первого фильма, а с остальным согласен на все 100%...
Очень по-америкосовски - сперва сами заварили кашу, облажались и давай за собственные промахи всех вокруг обвинять и карать направо и налево.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Динамичный боевик, ставшим достойным продолжением предшественника. Действие насыщено перестрелками, рукопашными схватками и конфликтными ситуациями, звездный исполнительный состав демонстрирует отличную подготовку и убедительно передает образы своих героев, линейный сюжет не нагружает зрителя, позволяя сосредоточиться на изобилующем спецэффектами видеоряде. На мой взгляд, фильм вполне способен улучшить настроение любителям качественных голливудских боевиков.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
турбо
Опытный
+70
-114
достойный просмотра боевик!классная сцена с вертолётами!одобрено:smile1:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный боевик в чистом виде, забейте на сюжет и наслаждайтесь действием. 5 из 5
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Посмотрел трейлер по спутнику и понял: ЭТО я смотреть не буду!
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм неплохой , очень даже ...
джонс хьюстон
Новичок
+18
-27
10\10 класс. этот фильм меня поразил. такой же классный, как и миссия невыполнима 3, 4,5. одним словом: приключения президента сша в лондоне.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Как обычно, обычная стандартная фантастика с элементами юмора, в то время, когда по тебе ведут огонь сотни террористов. Словно все жители Лондона состоят в террористической группировке .... Были захватывающие, красиво исполненные моменты, но в основном все же вода, много переигранных сцен 5/10
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Операторская работа, спецэффекты, монтаж - 10
Сценарий, режессура, актёрская работа - 1.
Но вообще-то, полная хрень...
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Для своего жанра фильм очень даже неплох. Отключаешься от реальности и погружаешься в фильм. Самое то. И главный герой очень нравится.
Cейчас на форуме: GastonЪ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011