Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ультраамериканцы / American Ultra (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ультраамериканцы / American Ultra (2015) Подробнее

А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.

Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Можно разок посмотреть, но есть фильмы и поинтереснее (в плане сюжета) и посмешнее.
Так, ни о чем. Ни то ни се. И оценка такая же.
5/10:smile49:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Классный боевик:smile3:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
посоветовали посмотреть сказали хороший фильм мне не понравился до 6 еле еле дотягивает на разок да и то блеклый не запоминающийся :smile20:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
когда на свет появляется такой вот фильм, где-то плачет маленький универсальный солдат Дольф. или может Жан Клод. я так смотрю, мир кинематографа уверенной походкой шагает в жопу. другого направления я не вижу. если снимают комедию, то за фильм несколько раз покажут член, если боевик - крови будет больше чем воды в озере Байкал. так что Тарантино надо придумывать для себя какую-то новую фишку. кровищей уже никого не удивишь. фильм однозначно сырой, актерская игра - слабая. спец-эффекты обсуждать не хочу. к обилию крови я отношусь спокойно, а больше ничего эффектного-то и не было. банальные шуточки по поводу героини из "Сумерек" отпускать не буду. ровно как и рекомендовать этот фильм к просмотру.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
shumaher_83
Новичок
+23
-27
10
Смотреть можно!
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
хорошая комедия с элементами боевика))))) смешной :smile19: 4,2\\\5
приятного просмотра
ВАНДЕР
Новичок
+34
-45
Вроде терпимо,но трейлер куда интересней.
n_phantom
Новичок
+10
-11
37
Да не плохой экшен с элементами комедии. Конечно все наивно, но мозги не напрягает. Под бутылочку пива рекомендую ... на разок
Цените свое мнение, а не мое...
ormik
Новичок
+12
-9
12
Вы прикалываетесь что-ли не плохой .... :smile13:

ОСТОЙ
Маргарита Кошечкина
Новичок
+30
-30
11
Довольно интересно, даже не ожидала.
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Помню, что смотрел , но про что - помню как-то фрагментарно. Далеко не самый интересный фильм, но были некоторые забавные моменты. Возможно посмотреть для общего развития и стоит, а если нет- то много и не потеряешь, имхо.:smile206:
Schlimm
Новичок
+31
-31
62
Интересно первые минут 10-15, потому что напоминает "Долгий поцелуй на ночь", потом развитие сюжета прекращается и идёт зацикленная однообразная тягомотина. До конца осилить очень не легко. 3 из 10-ти.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Что-то последнее время Американе , любят эту тему Универсальных солдат поднимают . Фильм бездарный , перевод отвратительный , даже смешных моментов нет . Зря потрачено время . Советую пройти мимо . А сам фильм в мусорную корзину . :smile20: :smile13:
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Фильм вполне оправдывает эпитет ультра, несмотря на в общем незамысловатый сюжет.
Отлично!:smile6:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Долго решал смотреть не смотреть,но все же решился глянуть,и был приятно удивлен увиденным! Качественный динамичный немого бесшабашный боевик!Актеры тоже порадовали,особенно было приятно понаблюдать за красоткой Кристен Стюарт.
Рекомендую к просмотру:smile3: 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011