Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
Подробнее
А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.
когда на свет появляется такой вот фильм, где-то плачет маленький универсальный солдат Дольф. или может Жан Клод. я так смотрю, мир кинематографа уверенной походкой шагает в жопу. другого направления я не вижу. если снимают комедию, то за фильм несколько раз покажут член, если боевик - крови будет больше чем воды в озере Байкал. так что Тарантино надо придумывать для себя какую-то новую фишку. кровищей уже никого не удивишь. фильм однозначно сырой, актерская игра - слабая. спец-эффекты обсуждать не хочу. к обилию крови я отношусь спокойно, а больше ничего эффектного-то и не было. банальные шуточки по поводу героини из "Сумерек" отпускать не буду. ровно как и рекомендовать этот фильм к просмотру.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Помню, что смотрел , но про что - помню как-то фрагментарно. Далеко не самый интересный фильм, но были некоторые забавные моменты. Возможно посмотреть для общего развития и стоит, а если нет- то много и не потеряешь, имхо.
Интересно первые минут 10-15, потому что напоминает "Долгий поцелуй на ночь", потом развитие сюжета прекращается и идёт зацикленная однообразная тягомотина. До конца осилить очень не легко. 3 из 10-ти.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Март 2016 23:10
Что-то последнее время Американе , любят эту тему Универсальных солдат поднимают . Фильм бездарный , перевод отвратительный , даже смешных моментов нет . Зря потрачено время . Советую пройти мимо . А сам фильм в мусорную корзину .
Долго решал смотреть не смотреть,но все же решился глянуть,и был приятно удивлен увиденным! Качественный динамичный немого бесшабашный боевик!Актеры тоже порадовали,особенно было приятно понаблюдать за красоткой Кристен Стюарт. Рекомендую к просмотру 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!