Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вымирание / Extinction (2015) Подробнее

После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.

Вымирание (2015)
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Любимка) пишет:
И еще очень и очень важный момент, так сказать - крик моей души!
Осторожно - спойлер!
Моя душа и сердце уже устали страдать от того, что режиссеры вводят в такой жанр фильма - животных. Вот я вижу милого пёсика и уже начинаю заранее кусать губы и жалобно стонать, так как знаю, что итог будет печальным. Я даже на героев фильма особо не смотрю уже, а всё внимание сосредоточено на животном. И вот убийство. И приходится нажимать на стоп и где то около часа собирать себя по кускам, хватать свою кошку, прижимать ее к сердцу и обливать её пушистую шерстку слезами. Моя кошка, естественно, от этого не в восторге и злобно посматривает на хозяйку (чую, что если в мире был бы зомби - апокалипсис она бы точно не бросилась бы меня спасать, собрала бы вещи в узелок и помахала бы мне своей лапкой!) поэтому она тоже будет рада,если режиссеры перестанут показывать, как животных убивают в фильмах и в конце концов перестанут расстраивать её хозяйку.
Поэтому, господа режиссеры, ну пожалуйста, пускай в Ваших фильмах будет полно зомби, вампиров, всякой нечисти, но пусть они не смеют убивать милых зверушек. С какой целью это делается? Чтобы показать, что животные лучше людей и всегда готов помочь своему хозяину?! Я это и так знаю! Вот такой маленький крик души! Спасибо.

Абсолютно солидарна с Вами в этом вопросе. Сердце также неприятно дергается, зная к чему все в итоге придет. Спасибо, что неравнодушны!
черная кошка
Продвинутый
+62
-76
нормальная такая добротная фантастика. все что надо в ней есть. мне понравилось. 9\10
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Фильм оказался очень даже хороший.:smile19:
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Мне фильм понравился. Хорошая съемка, игра актеров, сама идея фильма, атмосферность тоже присутствует. И вообще мне нравятся подобного рода фильмы. Посмотреть стоит.
Ниндзя
Новичок
+4
-6
Indicot пишет:
Любимка) пишет:
Осторожно - спойлер!
Моя душа и сердце уже устали страдать от того, что режиссеры вводят в такой жанр фильма - животных. Вот я вижу милого пёсика и уже начинаю заранее кусать губы и жалобно стонать, так как знаю, что итог будет печальным. Я даже на героев фильма особо не смотрю уже, а всё внимание сосредоточено на животном. И вот убийство. И приходится нажимать на стоп и где то около часа собирать себя по кускам, хватать свою кошку, прижимать ее к сердцу и обливать её пушистую шерстку слезами. Моя кошка, естественно, от этого не в восторге и злобно посматривает на хозяйку (чую, что если в мире был бы зомби - апокалипсис она бы точно не бросилась бы меня спасать, собрала бы вещи в узелок и помахала бы мне своей лапкой!) поэтому она тоже будет рада,если режиссеры перестанут показывать, как животных убивают в фильмах и в конце концов перестанут расстраивать её хозяйку.
Поэтому, господа режиссеры, ну пожалуйста, пускай в Ваших фильмах будет полно зомби, вампиров, всякой нечисти, но пусть они не смеют убивать милых зверушек. С какой целью это делается? Чтобы показать, что животные лучше людей и всегда готов помочь своему хозяину?! Я это и так знаю! Вот такой маленький крик души! Спасибо.

Абсолютно солидарна с Вами в этом вопросе. Сердце также неприятно дергается, зная к чему все в итоге придет. Спасибо, что неравнодушны!
А когда убивают детей ? А когда убивают отца у которого осталась семья? Вы думаете только о животных, потому что не понимаете ещё, что такое своя семья свои дети.

Так что животные это нормально, животное завести можно новое, а семью уже не вернуть.
зверь
Мастер
+458
-475
отличное кино только пучеглазик весь фильм портит какой то слюнявый так и хочется в морду дать :smile6:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Неплохой фильм,но больше позиционируется как драма,происходящая во время зомби-апокалипсиса,а не как ужасы. Были откровенно ненужные моменты,затянутые и невзрачные,были также атмосферные, переживательные,даже сугубо трогательные и берущие за душу события, так что в целом получилось среднее кино на любителя. От меня заслуживает 7/10.
Klesk
Новичок
+45
-32
143
классный фильм..
oksana736105
Продвинутый
+92
-120
Вроде и актеры неплохое, но такая шняга!
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Ниндзя пишет:
Indicot пишет:
Любимка) пишет:
Осторожно - спойлер!

А когда убивают детей ? А когда убивают отца у которого осталась семья? Вы думаете только о животных, потому что не понимаете ещё, что такое своя семья свои дети.

Так что животные это нормально, животное завести можно новое, а семью уже не вернуть.

Из сообщений следует: что можно спокойно завести новую семью и животных.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хороший и качественный фильм. Снят за копейки, но с душой!!! Интерес сохраняется весь до самого конца, что говорит о соответствии ГОСТу!!!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Такое многообещающее начало,и такая нудятина на протяжения всего фильма,терпения всем досмотреть
maestro S
Эксперт
+185
-249
Муть полнейшая!
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Из за гулящей бабы отец лишился дочери. Фильм дрянь :smile257: