Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Подробнее
Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.
не думала,что попаду в тот поток людей ,которые влюбились в этот фильм.НО тадаааамм)теперь эта история у меня в коллекции и о фильме оч притяные впечатления и он точно ни на один раз!
Пустой фильм и какой-то наивный. На протяжение фильма инфантильные дядьки толкут воду в ступе. И о да, русская кибермафия))). Какой же фильм про хакеров без русской кибермафии!!!??? Старенькие «Хакеры» дадут фору в осмысленности действий и мотивации. Вообще такое чувство, что взяли «Хакеров», приправили «Бойцовским клубом» и вуаля «Кто я?» 5/10.
Зачётный фильм!!!!!!!!!!!!!!! я сравнил его с Бойцовским клубом и Престижем! Что-то есть от туда и что-то от туда. Иногда даже приходилось назад отматывать, т.к. насыщенная цепочка событий))) Как в фильме говорилось троян в трояне))) Эмоции после фильма не отпускают. думаешь вот она развязка, а хрен тебе вот новая развязка, и ты в недоумении)
После просмотра данного фильма хочется поаплодировать и вручить ОСКАР сценаристам Янтйе Фризе и Барану бо Одару! Просто браво Шедевральный сюжет! С таким интересом посмотрел его!!! Нас в этом фильме 3-ды как минимум обманывают! Реально каждый видит только то, что сам хочет видеть! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ рекомендую к просмотру! Обещаю - не пожалеете! КЛАЙ браво!!!
Первые минут 35 - нудятина какая- то... Хочется перемотать дальше... Потом, вроде, интереснее всё. В целом, фильм норм, не пожалел что посмотрел его. Если кому не понравился сначала, не поленитесь посмотреть дальше, думаю не разочаруетесь. За фильм 8 из 10. За идею -10! Может я что-то и упустил, но по- моему таких киношек еще не было... Респект "задумщикам".
Вижу фильм, многим понравился. Но меня он расстроил. Да сценаристы постарались, это заметно, но как много ляпов, почти каждые 3 минуты ляп, или безумная глупость в действиях окружающего мира главных персонажей и их самих. Фильм не несёт ни чего хорошего, но пропагандирует романтичный образ подросткового криминала, и делает это очень навязчиво. Будь распиздяем, обманывай, воруй и будешь крутым парнем в шоколаде. Про быт хакера и специфику жизни, то что сказано ерунда на мой взгляд, а так тема не раскрыта. Понимаю что лет в 12 мне бы этот фильм понравился, просто потому что был ещё мало образован, жизнь не видел и был падок на крутизну и моду. Но взрослому дяде такое не могу понять как может нравиться. В итоге отмечу что и морали у фильма нет, или какой то хоть идеи которую хотели донести создатели, либо я её не уловил, или это те самые идеи которые уже выше описал. Ради справедливости ещё рас отмечу, что снять фильм хорошо, есть динамика, задумка и неожиданные повороты, да и актёры не так уж плохи.
Очень интересный фильм! Возможно не для всех, это кино про хакеров и компьютеры, но те кто в теме - разочарованы точно не будут. Также понравится любителям неожиданных концовок.
Отличный фильм!!! Браво, немцы молодцы. Понятно почему некоторые его сравнивают с "Бойцовским клубом", хотя по моему здесь закручено куда по круче. В любом случае это два разных фильма. Смотреть однозначно - даже если вы не хакер, не программист, даже если у вас нет странички в соц.сети, сей фильм понравится любому кто любит стёб и непредсказуемые концовки, а ещё хорошее кино. P.S. И плевать на мелкие ляпчики, даже в самом грамотном кино они порой присутствуют
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!