Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) Подробнее

Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.

Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
не думала,что попаду в тот поток людей ,которые влюбились в этот фильм.НО тадаааамм)теперь эта история у меня в коллекции :smile7: и о фильме оч притяные впечатления и он точно ни на один раз!:smile19:
Libowsky
Новичок
+88
-77
Пустой фильм и какой-то наивный. На протяжение фильма инфантильные дядьки толкут воду в ступе. И о да, русская кибермафия))). Какой же фильм про хакеров без русской кибермафии!!!???
Старенькие «Хакеры» дадут фору в осмысленности действий и мотивации. Вообще такое чувство, что взяли «Хакеров», приправили «Бойцовским клубом» и вуаля «Кто я?» 5/10.
Libowsky
Новичок
+88
-77
Утро вечера мудренее)) Проснулся сегодня и осознал, что концовка у фильма все-таки приятная, но в целом фильм не о чем! !
yurchik
Новичок
+31
-26
74
Зачётный фильм!!!!!!!!!!!!!!! я сравнил его с Бойцовским клубом и Престижем!
Что-то есть от туда и что-то от туда. Иногда даже приходилось назад отматывать, т.к. насыщенная цепочка событий)))
Как в фильме говорилось троян в трояне)))
Эмоции после фильма не отпускают.
думаешь вот она развязка, а хрен тебе вот новая развязка, и ты в недоумении)
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Ничего так фильмец, понравился. Советую потратить на него время.
kinofan78
Мастер
+353
-368
думал хрень полная:smile6:а тут такое!!!финал ваще вынес напрочь:smile19: смотреть стоит
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
После просмотра данного фильма хочется поаплодировать и вручить ОСКАР сценаристам Янтйе Фризе и Барану бо Одару! Просто браво:smile8: Шедевральный сюжет! С таким интересом посмотрел его!!! Нас в этом фильме 3-ды как минимум обманывают! Реально каждый видит только то, что сам хочет видеть! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ рекомендую к просмотру! Обещаю - не пожалеете! КЛАЙ браво!!!:smile21:
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Лучшее, что я видел за последние полгода. :smile21: :smile21: :smile21:
Кто не работает - тот ест!
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Фильм на высоте, советую
dobriyyashka
Новичок
+1
-0
Первые минут 35 - нудятина какая- то... Хочется перемотать дальше... Потом, вроде, интереснее всё. В целом, фильм норм, не пожалел что посмотрел его. Если кому не понравился сначала, не поленитесь посмотреть дальше, думаю не разочаруетесь. За фильм 8 из 10. За идею -10! Может я что-то и упустил, но по- моему таких киношек еще не было... Респект "задумщикам".
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
прикольный, динамичный фильм) с крутыми поворотами в конце фильма, рекомендую)
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
черт, не ожидал... но фильм мне ОЧЕНь понравился:smile3: :smile8: :smile8: :smile8: и саундтрэк неплохой:smile4:
остался доволен:smile7: :smile1:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
monax8
Новичок
+4
-1
Дорога возникает под шагами идущего
Вижу фильм, многим понравился. Но меня он расстроил. Да сценаристы постарались, это заметно, но как много ляпов, почти каждые 3 минуты ляп, или безумная глупость в действиях окружающего мира главных персонажей и их самих.
Фильм не несёт ни чего хорошего, но пропагандирует романтичный образ подросткового криминала, и делает это очень навязчиво. Будь распиздяем, обманывай, воруй и будешь крутым парнем в шоколаде.
Про быт хакера и специфику жизни, то что сказано ерунда на мой взгляд, а так тема не раскрыта.
Понимаю что лет в 12 мне бы этот фильм понравился, просто потому что был ещё мало образован, жизнь не видел и был падок на крутизну и моду. Но взрослому дяде такое не могу понять как может нравиться.
В итоге отмечу что и морали у фильма нет, или какой то хоть идеи которую хотели донести создатели, либо я её не уловил, или это те самые идеи которые уже выше описал.
Ради справедливости ещё рас отмечу, что снять фильм хорошо, есть динамика, задумка и неожиданные повороты, да и актёры не так уж плохи.
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Очень интересный фильм! Возможно не для всех, это кино про хакеров и компьютеры, но те кто в теме - разочарованы точно не будут. Также понравится любителям неожиданных концовок.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Отличный фильм!!! Браво, немцы молодцы.:smile68: Понятно почему некоторые его сравнивают с "Бойцовским клубом", хотя по моему здесь закручено куда по круче. В любом случае это два разных фильма. Смотреть однозначно - даже если вы не хакер, не программист, даже если у вас нет странички в соц.сети, сей фильм понравится любому кто любит стёб и непредсказуемые концовки, а ещё хорошее кино.:smile3: P.S. И плевать на мелкие ляпчики, даже в самом грамотном кино они порой присутствуют:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011