Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
Фильм очень затянун, до конца не досмотрела!Задумка хорошая,но фильм,по-моему,не доделан!
Трогательный фильм!Плакала мининумум 4 дня,спаменая о собаке и ево хазяине !Я думаю что в нашом мире таких преданих собак нету !
Ой товарищи.....фильм убийственный!!!!!!!!!Я столько плакала!
Фильм должен посмотреть каждый уважающий себя человек.... Аватар и в пыль не попадает по эмоциям....
Фильм просто супер, рекомендую всем, нет слов...... одни имоции
Фильм прост как пряник, самая крутая сцена, когда Гир в рот взял мяч - всё! Дёшево, и где там слёзы пробивают? Собака жила ещё 9 лет без хозяина - не каждая и с хозяином проживёт! Где играю мегазвёзды все фильмы супер - какие премии, за что?
фильм отличный дам твердую 4.смотрела на песика и хотелось плакать,ричард гир сыграл не плохо,короче смотреть всем
Этот фильм никого не оставил равнодушным..) БРАВО
очень хороший и трогательный фильм. ревели всей семьёй.5
все доделано, собака просто умничка, отличная драма...
ревела...даже муж прослезился под боком
ревела...даже муж прослезился под боком
ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!
Я если ладе фотку посмотрю этой собаки я умру от слез !
Такой добрый!!!! Запаситесь носовыми платочками
собачникам без валерианки смотреть противопоказано
хорошее кино
хорошее кино
отличный фильм ребята. а главное поучительный. оказывается мужчины тоже плачут. смотреть всем. фильм на 5+++++++++. качайте не пожалеете.
это супер фильм..очень трогательный..
Начало так себе, да и вообще я не сильно сентиментальный, однако надо сказать, что этот фильм меня заставил заплакать. 5+++++ Рекомендую ВСЕМ!
Очень искренний фильм, никакой показухи, всё как в жизни - 5
Самий кращий фільм напевне який я бачив за рік. Купа емоцій. Давно вже так не чіпляло... і головне, ні спецефектів, ні модної музики і понтів з Голівуду. Все прсто, ясно, і дуже класно. Яскравий приклад того, що можна зробити. Маса емоцій!!!!!!!!!!!!
классный кинчик! всем смотреть
Очень трогательный фильм.Фильм основан на реальных событиях.Действительно, тем кто любит собак без валерианки не смотреть.Весь фильм будете плакать.Я сам такой же.Сохраняю в коллекцию.5+++++++
Хороший фильм. Обожаю Ричарда Гира... Ну слёз пролила много конечно когда он того.... Всем смотреть!
Добрый пёс, красивый фильм, сильный сюжет!!!
Самый замечательный фильм, который я видел!Пришлось пустить слезу...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011