Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Отличный фильм. Да,идею содрали с фильма "Экипаж" (СССР,1979) но снят совсем по другому.Не считаю,что фильм пересняли.Сняли новый,хороший,интересный фильм.Держит в напряжении.5/5
В детстве мы все смотрели старый "Экипаж". Для сравнения показал фильм своему другу действующему лётчику-испытателю, он смотрел не долго, а когда увидел кабину АН-12 сказал: - я не могу смотреть этот бред. Вот и мне не понятно, откуда такой рейтинг, неужели "пипл хавает" с таким фанатичным удовольствием эту сказку. По другому это назвать нельзя! В тегах определённо не хватает этой категории. Да красивая сказка, с излишками пафоса и драматизма, причём даже там где можно было бы без этого вполне обойтись
Осторожно - спойлер!
не за хрен слили французов, по логике нужно было бы слить крайних пилотов, что карабкались по тросу, они своё вроде как отработали, и было бы красиво пожертвовать ферзя вместо пешек, молодым-то ещё жить да жить
. В общем, картина абсолютно лишена какой-либо логики, начиная с сюжета и заканчивая технической стороной(ну не могут кабины у всех самолётов быть одинаковыми и самолёт не может стоять на месте, чтобы другой на одном двигателе, наполовину заглушенном, так быстро его догнал, вроде мелочь, для сказки конечно можно и закрыть на это глаза, а вот для серьёзного фильма это не позволительно ) и игрой актёров. Очередное разочарование. Поставлю 6/10 за графику, то чего так не хватало старому "Экипажу".
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
хороший фильм, не нужно заморачиватся на правдивости сюжета, это же художественный вымысел, почему никто не укоряет сценаристов человека-паука, как это так летающий человек который паутиной плюётся - не верю! Держит в напряжении,переживаешь и сочуствуешь. Только зачем лишние герои - сын Валера и дебошир чиновник (судя по размаху минимум родной брат Путина), общее хорошие впечатления подпортили. Конечно это не ЭКИПАЖ А.Митты,который в коллекции безусловно и без всяких НО, данному фильму крепкую 4 из 5 поставлю.
Хороший фильм получился, со старым не сравнивайте, этот - другая история, можно смотреть и даже нужно, давно наши не делали приятных к просмотру больших фильмов.
не нужно заморачиватся на правдивости сюжета, это же художественный вымысел, почему никто не укоряет сценаристов человека-паука, как это так летающий человек который паутиной плюётся - не верю!
Ну вот. Олег, всё верно! Это неправда, это вымысел, и так похоже на "Человека-паука"! А сцена с пересадкой пассажиров из одного летящего самолёта в другой - на "Черепашек-ниндзя - 2". О чём, собственно, и речь. И как же не сравнивать со "старым", если те же и диалоги, и фамилию командира не удосужились поменять. Так бы уж и написали на афише-постере - "Ремейк-сказка по мотивам...".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Никогда не смотрел ремейков советских шедевров. Но здесь сделал исключение, как только в Сети появилась качественная раздача: тема интересная, и испоганить вроде бы сложно...Настроился на самостоятельный фильм, абстрагировавшись от 79-го года, и поначалу показалось даже как-то свежо и неплохо... пока сюжет не пошёл параллельно с оригинальной картиной. Спецэффекты - никакие, музыкальное сопровождение - ниже плинтуса, герои - шаблонно картонные , в полном соответствии с голливудскими стандартами (раздолбай, оказавшийся героем; возвращение "блудного" сына в отцовские объятия; второй "нетрадиционный" пилот в экипаже...); а натюрлих фантастиш, позаимствовавший переброску кэш-чемоданов с борта на борт в "Скалолазе", добил вконец... Не зря завязал ходить в кинотеатры на всё это лохокиноразводилово.
Я не люблю ремейки фильмов. Очень. Особенно наши. И никогда не смотрю. Может ностальгия по "совку" мешает. Фильм 1979 года пересматриваю раз в год. И каждый раз как заново. Это шедевр! Долго не решался посмотреть данный, из-за боязни окончательно разочароваться в современном кинематографе. Но решился и не пожалел. Да, сюжетные линии пересекаются сильно, игра актеров соответствует нашим дням и нашим реалиям. Но - это разные фильмы. Разные судьбы, другие эмоции и не надо забывать, что фильм современный. Реальные летчики явно раскритикуют и скажут - "так не бывает". И будут правы. Но я с удовольствием посмотрел. И, думаю, дождусь блю-рея, скачаю и через год заново посмотрю. А про игру актеров... Козловский талантливый актер. Он играет лицом. Смотревшие "Мы из будущего" поймут. Машков тоже не подвел. Девченки все красивые. В общем - рекомендую. Хотя бы, чтоб иметь свое мнение.
Сказать, что шедевр.., невозможно, что ремейк "Экипажа" ( 1979 г.) тоже нет. Это другой фильм с переплетением похожих сюжетов, либо это полная пародия "Экипажа" ( 1979 г.), но с добавлением некоторых персонажей ( чиновник, сын Валера ) чтобы не было ПОХОЖЕ на оригинал?!!! Фильм можно поделить на две части; начало фильма ( до прилёта на остров ) -это драма, а всё остальное, чистой воды фантастика. Взбесил момент ( и он не один, к примеру лава, которая " спешила " за самолётом ) где из автобуса спасли мальчика, типа 30 человек не смогли ,а один пацан Валера смог, только его и ждали, при этом спросили: - а помочь не надо? 7/10