Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люцифер / Lucifer (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Люцифер / Lucifer (2015) Подробнее

Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба

Люцифер / Lucifer (2015)
evgeshka.lz
Новичок
+22
-12
4
А где озвучка от New Studio для 9 серии? Она самая лучшая.
Удалить
UlllllllS....
Новичок
+15
-26
201
сериал так себе, скука [ гламурный LUCIFER] просто жесть.:smile142:
Удалить
from-minsk
Новичок
+15
-22
4
Забавный сериал, идея как в "Белом воротничке" - обаятельный плохиш сотрудничает с полицией. Легкий юмор, привлекательные актеры, мне нравится. Второй сезон, по-моему, еще веселее первого
Удалить
XatriX
Опытный
+75
-68
не знаю что Вам сказать...:smile88:
Удалить
:smile203:
id3223368
Новичок
+2
-2
Прикольный такой детективчик, актеры хорошие и играют хорошо))
Удалить
ragnar alexandrovich
Новичок
+28
-34
первый сезон был интересен ,подача и акётры хороши, а вот вот втором сезоне сериал пошёл на спад
Удалить
ximeria
Новичок
+3
-2
Отличный сериал, есть над чем задуматься и над чем посмеяться, по-моему идеальное сочетание)
Люцик конечно очаровашка, но я просто в восторге от Мэйзикин)) :smile114:
Удалить
Olga Konstantinovna
Новичок
+0
-10
:smile13: :smile20: Кое-как половину 2-ой серии 1-го сезона осилила,на второй уснула.P.s Не советую смотреть эту тягомотину:smile9:
Удалить
Редактировано КАПС / Модератор!
LEO2880
Опытный
+129
-87
посмотрел 11 серий первого сезона и мне понравилось и люцифер обяателен и с юмором в порядке , героиня-детектив миловидна и приятная девушка и сам сериал как то без напряга и смотрится легко )
Удалить
renet-64
Эксперт
+160
-282
сериал на любителя не каждому понравится этот сериал :smile13: да и еще тягомотина какай-та :smile13:
Честно сказать я ожидал большего от сериала но он меня разочаровал:smile14:
Удалить
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Особенно понравилось, что от любви Он постепенно становился человеком, чувствуя боль, но все же думаю, съемочная группа, а особенно актер перед выходом на площадку молились, потому что все знают, как роль может изменить жизнь, знаю один из исполнителей Иисуса после картины отказался быть актером, объяснив это тем, что лучше роли он уже не сыграет, а я так думаю, что он ушел в монастырь)) а наша Наталья Варлей? Ну вы поняли))
Удалить
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
ne4eHb
Новичок
+28
-50
1
Муть тьмущщщая
Удалить
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
В общем не плохо, но сценаристы дешёвые. Каждый криминальный случай банален, угадывается все наперед. Актёр явно может играть лучше, может показать больше эмоций, а не только постоянную глупую ухмылку , но ощущение, что его жёстко направляют в процессе съёмок. Идея перемен в характере злодея/ главного героя слишком навязчиво мусолится. Из плюсов отмечу , что к концу первого сезона добавили г.г. немного мужественности и эмоций, возможно по просьбе фанатов на форуме, американцы это дело любят)
Удалить
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Телеканал FOX подарил сериалу «Люцифер» третий сезон. В следующую телеглаву войдут двадцать две серии.
Удалить
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
zeleniysvetrnd
Новичок
+3
-4
главный герой во втором сезоне конкретно потолстел, пришлось сделать перерывчик в пару месяцев после 13 серии, чтобы он привел себя в порядок:smile199::smile199::smile199::smile199::smile199:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011