Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
Подробнее
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Забавляет эта безумная семейка меня, в сериале получается они более страшная напасть чем бандиты и ходячие. Куда не пойдут везде смерть и разрушения приносят за собой. Либо сознательно либо из-за дурости уничтожают лагеря выживших.
Ну, пока ещё сериал смотреть интересно, в отличие от оригинальных ходячих, от которых просто уже блевать тянет. Тут нет тягомотины, серий немного, в каждой из них что-то интересное да происходит.
Третий сезон чепуха полнейшая, ставлю диагноз сериалу после просмотра трех сезонов - мексиканская версия "Ходячих мертвецов", думаю этого хватит, что бы заключить, что вас ожидает при просмотре.
Третий сезон чепуха полнейшая, ставлю диагноз сериалу после просмотра трех сезонов - мексиканская версия "Ходячих мертвецов", думаю этого хватит, что бы заключить, что вас ожидает при просмотре.
Вполне согласен. бросил смотреть еще в конце второго сезона...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
оригинал намного лучше и актеры там на высоте , а тут просто как буд то стеб снимают , типа что тот стал популярным дак и мы снимем такой же но со своими актерами
Мне сериал понравился. Он отличается от "Ходячих мертвецов", он вообще с другой концепцией) Если там мы сначала видим как герои рубятся с зомби и считают их главной угрозой жизни, а потом уже им прилетает от различных озверевших живых. А здесь герои сразу понимают, что ходячее гнильё - это полбеды, что опасаться нужно ещё и выживших. И потом, местность происходящего другая, что тоже интересно. Классно, что сериал не вышел братом-близнецом "Ходячих мертвецов". Короче, всем любителям кинчиков про зомбиапокалипсис, апокалипсис вообще и выживание - рекомендую
Не, эта дрянь тянет на звание "Индийские ходячие мертвецы", до мексиканской версии - как до Китая раком))