Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015) Подробнее

Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.

Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
bdfy04
Новичок
+32
-35
15
Забавляет эта безумная семейка меня, в сериале получается они более страшная напасть чем бандиты и ходячие. Куда не пойдут везде смерть и разрушения приносят за собой. Либо сознательно либо из-за дурости уничтожают лагеря выживших.
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Мне кажется этот спиноф получше оригинала. Точнее сказать повзрослее.
Darth_Revan
Новичок
+29
-18
Ну, пока ещё сериал смотреть интересно, в отличие от оригинальных ходячих, от которых просто уже блевать тянет. Тут нет тягомотины, серий немного, в каждой из них что-то интересное да происходит.
Kaa Lie
Новичок
+16
-14
71
Третий сезон чепуха полнейшая, ставлю диагноз сериалу после просмотра трех сезонов - мексиканская версия "Ходячих мертвецов", думаю этого хватит, что бы заключить, что вас ожидает при просмотре.
come6724
Новичок
+5
-12
19
Сериал довольно-таки добротный :smile3: Но ихняя глупость и наивность меня просто убивает
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Вообщем-то добавить нечего, к ниже сказанному, своя правда у каждого. Есть мощный драйв, то скатывается "мексиканское мыло". Беру. 3,5/5
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Kaa Lie пишет:
Третий сезон чепуха полнейшая, ставлю диагноз сериалу после просмотра трех сезонов - мексиканская версия "Ходячих мертвецов", думаю этого хватит, что бы заключить, что вас ожидает при просмотре.

Вполне согласен. бросил смотреть еще в конце второго сезона...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
23-23
Опытный
+90
-75
нормальный сериал, не хуже ходячих. в каких то моментах даже лучше. интрига в каждой серии,не дает расслабиться.
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
оригинал намного лучше и актеры там на высоте , а тут просто как буд то стеб снимают , типа что тот стал популярным дак и мы снимем такой же но со своими актерами
Blair Waldarf
Новичок
+16
-26
Скорее минус чем плюс. Сериал интересный, но герои разрушают все к чему не прикоснутся.
Осторожно - спойлер!
ГГ хочет найти сына, но подставляет дочь и всех кто находится в отеле, самое главное, неизвестно увидит ее сын эту иллюминацию или нет.
Для Офелии даже цензурных слов не могу найти. Вот и думаю смотреть дальше этот фильм или бросить.
gekasan
Новичок
+3
-8
Добротно снято первых два сезона, а дальше опять высасывание сюжета из пальца. Сплошное занудство
BENQQ-2016
Новичок
+29
-40
Сериал идёт по Понедельникам на Канале AMC в 22;00 без рекламы.
Волшебная_
Новичок
+19
-12
Мне сериал понравился. Он отличается от "Ходячих мертвецов", он вообще с другой концепцией) Если там мы сначала видим как герои рубятся с зомби и считают их главной угрозой жизни, а потом уже им прилетает от различных озверевших живых. А здесь герои сразу понимают, что ходячее гнильё - это полбеды, что опасаться нужно ещё и выживших. И потом, местность происходящего другая, что тоже интересно. Классно, что сериал не вышел братом-близнецом "Ходячих мертвецов". Короче, всем любителям кинчиков про зомбиапокалипсис, апокалипсис вообще и выживание - рекомендую :smile3:
отец ПИГИДИЙ
Новичок
+32
-46
Kaa Lie пишет:

Не, эта дрянь тянет на звание "Индийские ходячие мертвецы", до мексиканской версии - как до Китая раком))
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Третий сезон неплох, продолжает разрушительное похождение этой семейки. Забираю 4/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011