Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Территория тьмы / Dark Country (2010)
Подробнее
Плохая идея - ехать через незнакомую пустыню ночью, да еще с выключенными фарами. Но этой влюбленной парочке все нипочем, они только что поженились, и весь мир вертится вокруг них. Результат вполне закономерен - сбитый насмерть прохожий и извечный русский вопрос: что делать? Молодожены принимают неправильное решение - труп закопать и никому не говорить. Однако при первом же инциденте с полицией у главного героя не выдерживают нервы, и он пускается наутек. А дальше – бешеная скорость, полицейские машины на хвосте, и полная неизвестность впереди. Одновременно с этим начинают происходить события, пугающего, почти мистического характера. Развязка этой истории оказывается совершенно неожиданной…
задумка нормальная, а снято отстойно! если у вас почти все действия в машине происходят, че жалко было снять тачку и купить бензин? это же всё таки фильм...
Шикарный фильм. Малый бюджет чувствуется, но, если специально не обращать внимания, то и незаметно. Сюжет отличный, сразу не въедешь, надо обдумать. Концовка вызывает просто бурю эмоций. Я редко так делаю, но в этот раз осмелюсь посоветовать для скачивания всем без исключения.
уж тогда посмотрите Треугольник,практически тоже самое.
Не знаю,как этот фильм,сомневаюсь даже,качать или нет(описание не очень),но становлюсь на защиту Треугольника! От фильма кипят мозги,но это здорово!,и после неоднократных пересмотров,включив мозги на всю мощь,можно многое понять,пусть и не всё,тут фильм то с глубоким смыслом,он не для поверхностных людей.
Я-ОСЕНЬ,ТЫ-ЗИМА,А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ИСКАТЬ МНЕ ВСТРЕЧИ? ПЕРЕСЕКЁМСЯ МЫ КОГДА,ТЫ БУДЕШЬ-НОЧЬ,Я Ж-ТОЛЬКО ВЕЧЕР.
очень понравился фильм, обстановка нагнетается медленно и уверенно, цветом, контрастом , сюжетом, способом подачи материала, потрясающая концовка , великолепный триллер для гурманов жанра, ставлю 5, так почему говорите пассажир смеялся?... )
Конечно же фильм на любителя, и мне очень понравился! А режиссера не надо хаять! Он здесь в главной роли - отлично сыграл. И посмотрите какие у него фильмы: Мгла, Соблазн, Глубокое синее море, и т. д., ну очень все известные и только на 4 и 5!!!
Фильм (особенно концовка) совершенно не доработан. При просмотре кажется что-то должно произойти в соответствие с атмосферой, однако события которые происходят такие бредовые и нереальные, вообщем г...но полное. Зря потраченное время.