Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нарки / Narcos (2015)
Сериалы: Нарко / Narcos (2015) Подробнее
Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.
Нарки / Narcos (2015)

на одном дыхании просмотрел третий сезон.. ска, надо было не так торопиться) по-моему, очень достойно

Великолепно!!! 3-ий сезон о картеле Кали нисколько не хуже,чем о Эскобаре,а в чём-то даже поинтереснее будет. NetFlix,браво!

Отличный сериал. И продолжение не подкачало, ждём 4 сезон

Шикарный сериал! Давно пополняет список коллекции. Весьма интересный третий сезон. На мой взгляд конечно уже провисает по сравнению с первыми двумя сезонами, но в целом очень и очень неплохо. Даже хорошо. Сегодня досмотрел. Уже жду продолжения.

Даже и не ожидал что продолжения будет таким мощным!
Браво.
Браво.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Оценка. 10/10.
Для меня до сих пор загадка почему этот сериал не так популярен, к примеру чем " Во все Тяжкие" или "Игра Престолов".
Актёры играют шикарно, операторская работа шикарная, сериал исторический, то есть в отличии от "Во все тяжкие".
Советую к просмотру.
Педро Паскаль шикарен.
Для меня до сих пор загадка почему этот сериал не так популярен, к примеру чем " Во все Тяжкие" или "Игра Престолов".
Актёры играют шикарно, операторская работа шикарная, сериал исторический, то есть в отличии от "Во все тяжкие".
Советую к просмотру.
Педро Паскаль шикарен.

Paskal пишет:
Оценка. 10/10.
Советую к просмотру.
Педро Паскаль шикарен.
Как по мне, это и хорошо, что такая классная работа не становится попсой вроде престолов. Еще из последнего меня сильно впечатлил сериал Гоморра - про неаполитанскую мафию, наркотики и прочий криминал. Тоже очень сильное кино.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
В фильме возможны сцены с обнаженной натурой - боженьки мои!

Riazor пишет:
Paskal пишет:Оценка. 10/10.
Советую к просмотру.
Педро Паскаль шикарен.
Как по мне, это и хорошо, что такая классная работа не становится попсой вроде престолов. Еще из последнего меня сильно впечатлил сериал Гоморра - про неаполитанскую мафию, наркотики и прочий криминал. Тоже очень сильное кино.
Спасибо за Гоморру, ознакомлюсь.

Я видел немало хороших сериалов,но этот в моем личном ТОПе на 1-ом месте.Качественные масштабные съемки, крутые типажи,отличный сценарий и постановка.Серьезное, сильное кино из разряда тех, что можно пересматривать не по одному разу.Очень захватывающие сюжетные повороты,талантливые актеры.И очень-очень радует,что будет 4 сезон.P.S. А заглавный саундтрек - вишенка на торте!)

Третий сезон просмотрен,полёт нормальный.
Одно удовольствие получаеш от просмотренного.Вроде даже докалупаться не к чему...,да и к чему?,зачем? 10/10
Как серфингисты ловят волну,так и вы словите свою волну приятного просмотра.
Кто следующий в очереди у агентов УБН ?
Одно удовольствие получаеш от просмотренного.Вроде даже докалупаться не к чему...,да и к чему?,зачем? 10/10
Как серфингисты ловят волну,так и вы словите свою волну приятного просмотра.
Кто следующий в очереди у агентов УБН ?

Посмотрел 1-й сезон. Впечатлён. Качаю 2-й. Спасибо создателям.

Жестко, реалистично, впечатляюще.

Первые два сезона мне понравились, потому что там был Пабло, которым я восхищаюсь и уважаю. Он, фактически, стал для меня ролевой моделью - выходец из низов, мой ровесник, который попал в число самых богатых людей мира. Кроме Пабло мне нравились все - его жена, его брат, сикарио - Лимон, Блэки, даже его мать.
А третий сезон как то не пошел. Абсолютно все новые лица, и товарищи, к ему вообще эта мерзкая гомосятина? Смотреть же противно.
А третий сезон как то не пошел. Абсолютно все новые лица, и товарищи, к ему вообще эта мерзкая гомосятина? Смотреть же противно.
2 сезона просмотрены не отрываясь!История Пабло известна и поэтому лично мне была интересна.Вот посмотрел все так быстро,теперь как-то грустно стало-даже незнаю что теперь смотреть)))Но продолжение ,про концерн Кали,пока смотреть не буду.Как то не впечатлили меня герои.Пока ..не буду))).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011