Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Костнер...поначалу очень напоминает "Скала" Майкла Бэйа,где Шон О'Коннери играл заключенного.Но известные артисты..фильм хорош! Томми Ли Джонс сильно постарел,но тоже хорош. Хороший ф-м.
Нет. Нет и ещё раз нет. Костнер, конечно, молодец, но данный фильм попадает в категорию "Фуфло". Какой там "хороший фильм" и "романтический боевик"? Обычная западная киножвачка с неплохой задумкой и посредственным исполнением. Сюжет предсказуем, хэппи энд угадывается уже в начале фильма. "3 дня на убийство" по крайней мере привлекал юмором, здесь этого нет и близко, персонаж Костнера - асоциальный психопат, все остальные герои - блеклые посредственности. Как и фильм в целом.
Неплохой фильм и в первую очередь это заслуга не сценария, а блестящей работы Кевина Костнера!!!! А вообще у меня создалось впечатление, что я заново пересматриваю "Вне себя"
Фильм, - очень-очень! Жёстко не по-детски, по возможности реально и, как ни странно, трогательно! Лично я не видел в персонаже Костнера "мужчину в годах", я видел "того", - молодого мужчину! Просто БЕНЕФИС!
Экшен говорите? Да в советском фильме "Старики-разбойники" экшена побольше будет... и интриги тоже! Можно чисто посмотреть, что годы делают с любимыми актёрами
Фильм интересный, побольше бы таких снимали. Не шедевр конечно, но благодаря лихому сюжету и динамике не оторваться. Ну и конечно же блистательная игра актёров.