Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее

В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.

Преступник / Criminal (2016)
Sirena___S
Новичок
+9
-5
97
:smile3: крутой фильм!!!!!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм с замечательными актёрами!
От меня 4+😎👍
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Задумка интересная, постановка хорошая, игра актёров отличная!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Ulanov Sergey
Новичок
+0
-3
Даже игра именитых актеров не вытаскивает этот фильм на уровень достойных просмотра, в целом это трата времени, хотя для самоуспокоения можно от безделья глянуть, мол ведь догадывался что ерунда, но как так, такие актеры играют, нужно посмотреть. Сюжет - те же яйца вид сбоку......
ralekzander
Новичок
+31
-46
7
Не тратьте свое время на этот бред, давно похожего я не сматривал! Переплюнул даже "Особо опасен", про ткацкий станок судьбы))) От меня 1/10 только за это
moviegoer
Новичок
+46
-64
89
Довольно смотрибельный боевичок, местами с претензиями на душещипательность. Хочется поставить положительную оценку. Ведь люди же работали...
А песенка в финале "Drift And Fall Again" - вообще прелесть. Нет, не стоит строить из себя сурового судью. Достойная лента!
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Фильм не плох, но во время просмотра не покидает чувство, что чего-то ему не хватает. Сюжет не нов, но и слишком избитым его не назовешь, скорее очередной взгляд на знакомую идею. Интересный актерский состав (именно он и завлекает к просмотру киноленты) хорошо справляется с задачей, в принципе, смотрится живо и с интересом, есть и яркие динамичные сцены и драма и даже что-то комедийное. Но фильм на один раз, пересматривать не захочется. 7/10
RzN
Мастер
+224
-272
Весьма занимательное кино! Посмотрел с удовольствием.:smile3: :smile19:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм понравился. Отличная подборка актеров. Скромный бюджет, меньше взрывов, дорогостоящих погонь, меньше мельтешат, отсутствие беспорядочных трясущихся кадров во время драк. Все скромно и со вкусом, + легкий оттенок драматизма. Заслуженная 9!Рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
VladivostokAgent
Новичок
+1
-1
Очень интересное кино, думал что будет больше фантастики, но нет. Если не учитывать "пересадку памяти", то никакой фантастики. ГОДНОЕ КИНО.
draude
Мастер
+358
-443
3315
Хороший боевик. Посмотреть можно !!!
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
С таким актёрским составом и такой слабенький боевичок. Я ожидал большего. В общем затянуто и ни чего особенного. За состав, за то что согласились сниматься, за смелость:smile25: 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
П.К.
Продвинутый
+85
-121
137
Добрый фильм с обалденным саундтреком
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Фильм понравился в первую очередь благодаря Костнеру,при тупом и много раз измученом сюжете все таки вышло интересно и качественно.6,5/10.:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011