Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)
Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Преступник / Criminal (2016)
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм с замечательными актёрами!
От меня 4+😎👍
От меня 4+😎👍
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Задумка интересная, постановка хорошая, игра актёров отличная!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Даже игра именитых актеров не вытаскивает этот фильм на уровень достойных просмотра, в целом это трата времени, хотя для самоуспокоения можно от безделья глянуть, мол ведь догадывался что ерунда, но как так, такие актеры играют, нужно посмотреть. Сюжет - те же яйца вид сбоку......
Не тратьте свое время на этот бред, давно похожего я не сматривал! Переплюнул даже "Особо опасен", про ткацкий станок судьбы))) От меня 1/10 только за это
Довольно смотрибельный боевичок, местами с претензиями на душещипательность. Хочется поставить положительную оценку. Ведь люди же работали...
А песенка в финале "Drift And Fall Again" - вообще прелесть. Нет, не стоит строить из себя сурового судью. Достойная лента!
А песенка в финале "Drift And Fall Again" - вообще прелесть. Нет, не стоит строить из себя сурового судью. Достойная лента!
Фильм не плох, но во время просмотра не покидает чувство, что чего-то ему не хватает. Сюжет не нов, но и слишком избитым его не назовешь, скорее очередной взгляд на знакомую идею. Интересный актерский состав (именно он и завлекает к просмотру киноленты) хорошо справляется с задачей, в принципе, смотрится живо и с интересом, есть и яркие динамичные сцены и драма и даже что-то комедийное. Но фильм на один раз, пересматривать не захочется. 7/10
Весьма занимательное кино! Посмотрел с удовольствием.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм понравился. Отличная подборка актеров. Скромный бюджет, меньше взрывов, дорогостоящих погонь, меньше мельтешат, отсутствие беспорядочных трясущихся кадров во время драк. Все скромно и со вкусом, + легкий оттенок драматизма. Заслуженная 9!Рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Очень интересное кино, думал что будет больше фантастики, но нет. Если не учитывать "пересадку памяти", то никакой фантастики. ГОДНОЕ КИНО.
Хороший боевик. Посмотреть можно !!!
TOP SECRET
С таким актёрским составом и такой слабенький боевичок. Я ожидал большего. В общем затянуто и ни чего особенного. За состав, за то что согласились сниматься, за смелость 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Добрый фильм с обалденным саундтреком
Фильм понравился в первую очередь благодаря Костнеру,при тупом и много раз измученом сюжете все таки вышло интересно и качественно.6,5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011