Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загнанный

Поиск по форуму

Фильмы: Загнанный / The Hunted (2003) Подробнее

Ушедший в отставку специалист по подготовке элитного спецназа Эл Ти Бонэм присоединяется к команде ФБР, идущей по следу жестокого убийцы. Неуловимый киллер, виртуозно владеющий боевым ножом, — один из самых одаренных учеников Эл Ти. Ему не нужен дом — в лесу он чувствует себя неуязвимым. Ему не нужны деньги — все необходимое для жизни он может добыть сам. Ему не нужно оружие — в его руках палка или камень страшнее пулемета. Он идеальный воин, и только тому, кто обучил хладнокровного преступника мастерству убивать «быстро, аккуратно и эффективно», под силу остановить охотника на людей

Загнанный
Kotemura
Мастер
+376
-619
Клишированное продолжение Беглеца и Маршалов с Т.Л. Джонсом. Но брутальностью оппонента смотрится куда по-другому, интереснее что ли. А, ну и сербов на Балканах не забыли душевно обосрать, почти как русских в 80-е. Хорошая 4+.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
101 фильм по прообразу старого доброго "Беглеца", очередная вариация на тему
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
MACHETE пишет:
Если бы не замечательные Дель Торо и Джонс фильм бы не удался. Очень рекомендую посмотреть. На голову интереснее знаменитого фильма с Джонсом "Правила боя" на похожую тему. 5+

Человек уже забанен и не сможет мне возразить, но всё-таки не совсем уместное сравнение он привёл. Я не так давно просматривал "Правила боя" и хочу отметить, что большая часть времени того фильма происходит в зале суда, где судят военного командира, здесь же совершенно иная ситуация.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Фильм конечно же на себе вытягивают Джонс и Дель Торо, их противостояние и является главной идеей картины. Т.к. кино американское, то естественно показаны псевдоисторические факты на просторах бывшей Югославии, но опять же это всё уходит на второй план. Повторюсь: главным событием подаётся всё та же дуэль ученика с учителем. И если бы на данный момент я не посмотрел корейский "Человек из ниоткуда" и индонезийский "Рейд 2", то этот фильм был бы лучшим по показу боя на ножах.:smile3:
master***
Новичок
+52
-35
266
просто не понравился
So simple
Мастер
+193
-439
вполне приличное кино
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Так и надо "рэмбу" снимать в 21 веке. Отнюдь не оригинальный, но драйвовый и жесткий боевик. С очень интересной постановкой драк (ведь вышел еще до лаймановского Борна!) и добротными актерскими работами. 7/10
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Добрый дедушка, который учит убивать.
Не могу рекомендовать этот фильм. Однозначно, в минус.
Schlachtschiff Bismarck
Опытный
+72
-77
34
смешной такой, уг-шный фильмец) -1
draug86
Новичок
+7
-5
классное кино:smile3: боевик на все времена
Singer
Продвинутый
+54
-79
Отличный фильм. Супер.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный фильм с лихим сюжетом в духе "Беглеца". 5 из 5
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Осторожно - спойлер!
Фильм о том, как один хороший мужик долго гонялся за другим плохим мужиком, а потом они были без оружия, а потом они в лесу сделали себе самодельные ножики, а подом долго дрались этими ножиками, а потом хороший убил плохого. Всё. Шедевр.
Редактировано Спойлер / Модератор!
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Разок вполне можно посмотреть сей боевик.
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
кому интересно, есть наш серик "Лесник", 3 сезон, серии 43-44, пря почти как из фильма, ну общая картинка...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011