Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выхода нет / No Escape (2015)
Фильмы: Выхода нет / No Escape (2015) Подробнее
Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.
Выхода нет / No Escape (2015)

...but some things make me feel so sad...
Идея фильма совершенно дурацкая, пафосня и типа слащавость набивают оскомину, а уж паркур детятами - вообще бред. И огромное сомнение вызывает реальность побега из ситуации, описанной в фильме.

если честно не очень...можете минусовать но 6 от меня не больше

Фильм очень понравился,держит в напряжение,которое не отпускает до конца.

нормальный фильм весь в напряжении уилсон молодец 4,2\\\5
приятного просмотра

Однозначно к просмотру, держит в напряжении! 9 из 10

Происходящие события в этом фильме выглядят какими то не реалистичными. В то что происходит на экране не верится.
Но тем не менее от просмотра оторваться невозможно, переживаешь за главных героев.
Не дай бог попасть кому либо, в похожую ситуацию за границей.
Но тем не менее от просмотра оторваться невозможно, переживаешь за главных героев.
Не дай бог попасть кому либо, в похожую ситуацию за границей.

фильм однозначно в коллекцию.молодцы все,кто над ним работал.

Фильм держит в напряжении до самого конца. Особенно если вы сами родитель. Очень хорошая шпилька в сторону американцев.
Ну и
Ну и
Осторожно - спойлер!
Пирс Броснан получает два приза: 1 - за телепортации к месту событий и 2 приз за переход с MI6 в CIA.

Мир такой - каким ты его видишь
Действительно жуткая ситуация, почти безвыходная, и только инстинкт самосохранения и желания спасти детей заставляет героев преодолеть отчаяние и двигаться вперед. Снято довольно реалистично, напряжение передано отлично, за героев реально переживаешь. Да, никому не пожелаешь оказаться в таком водовороте. Оуэн Уилсон для меня скорее комик и увидеть его в таком боевике было неожиданно, молодец. 9/10
Первый раз пишу отзыв на сайте, но тут не сдержался.
Посмотрев первые пол часа стало понятно, что фильм смотрибельный, интересный и будет досмотрен.
Очень большую придирку могу сказать к детям героя, почему америкосы регулярно детей делают дибилами я не понимаю, но это так. Все дети в американском кино выглядят словно ДАУНЫ.
Рядом топором разделывают мужика топором и эти дети то поссать вечно хотят, то что бы папочка рассказал как они родились.
Посмотрев первые пол часа стало понятно, что фильм смотрибельный, интересный и будет досмотрен.
Очень большую придирку могу сказать к детям героя, почему америкосы регулярно детей делают дибилами я не понимаю, но это так. Все дети в американском кино выглядят словно ДАУНЫ.
Рядом топором разделывают мужика топором и эти дети то поссать вечно хотят, то что бы папочка рассказал как они родились.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Фильм конечно достоин просмотра, но вот опять же пендосы захватили контроль над водой , вот и кипишь возник, а не лезли все было бы в ажуре.
Фильм действительно захватывающий, интригующий и стремный, переживаешь за героя от начала до конца

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Неожиданно интересный фильм .
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011