Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эхо

Поиск по форуму

Фильмы: Эхо / The Echo (2009) Подробнее

Загадочная и необычная история жизни некоего Бобби Рейнольдса, который выходит из тюрьмы и хочет вернуться к своей привычной жизни. Освободившись досрочно, главный герой находит новую работу и возвращается к любимой девушке. Бобби мечтает жить нормально и въезжает в квартиру покойной матери. С этим переездом жизнь главного героя кардинально меняется. Он начинает замечать, что в пустой квартире что-то происходит. И это что-то явно имеет под собой мистический характер. Со временем, главный герой понимает, что его мать умерла при странных обстоятельствах…

Эхо
sof17
Эксперт
+271
-253
чёт шняжный какой то!:smile20:
Roma-05
Новичок
+0
-0
3
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
фильм жутковатый, смотреть можно.
страшен не фильм, а тот факт, что у нас в мире так, никто тебе не поможет, потому что все всего боятся. страх жуткая вещь.
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
постер нормальный.... как Альма из FEAR. а фильму 3+
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Херня полнейшая. Так оно и есть.:smile20: А хотите ужасов смотрите это:
1.Ужас Амитивилля
2.Шесть демонов Эмили Роуз
3.1408
4.Блюз малышки
5.Убежище
6.Сайлент Хилл
7.Зеркала
8.Дело 39
9.Звонок: Дилогия
10.Волчья яма
Думаю для начала хватит.

grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Обложка дурацкая, а фильм очень даже хороший!
Amfetamin
Новичок
+13
-2
2
"it's not you buisness" Не вмешивайся, это не твоё дело. Как часто мы прислушиваемся к внутреннему голосу твердящему это. И так всегда. От безучастия других страдают многие, часто нивиновные люди. Фильм лишь говорит о том что нельзя быть безучастным. Конечно киноманы (забыл поставить кавычки) которые проматывают практически любой фильм от момента к моменту, умудряясь проследить при этом сюжетную линию уложенную в полтора часа, всего лишь за 10-15 минут. С криком: "аааа аааатский атсой просто атстоище". Будут умолять вас не смотреть фильм. Но я советую прислушаться к своему голосу: "а может быть стоит сделать это?". Если вам нравятся триллеры, посмотрите. Этот фильм не похож на другие, ни началом конца, ни ожиданием происходящего, ни моментом когда режиссер и сценарист говорят в один голос: "Бу". Нет он просто немножко другой, и на мой взгляд заслуживает внимания. +5:smile3:
Ketch
Новичок
+14
-14
3
Amfetamin , полностью с тобой согласен! Некоторые тупо не умеют смотреть фильмы и при этом кричат почти на каждый "фуфло" и т.д.
А еще меня бесят люди которые будто бы смотрят фильм, а сами при этом могут еще и разговаривать с кем то, и по телефону поболтать.. или дейтсвительно вообще проматывают отрывками.. Фильмы не для вас, читайте книги с последней главы!
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Классный фильм !!! Самым удивительным и неожиданным для меня было не существования той семьи напротив ... Не знаю даже, как я мог не предвидеть этого заранее ... Да и МУЖ призрак сильно внушил если честно ... Как физически так и своим реальным бытом ... :smile3: :smile208: :smile232:
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Не понравился! Зря потратила время. Ожидала чего-то большего:smile13:
nikosky
Новичок
+41
-29
слабоват!
avi
Опытный
+142
-120
В нем есть смысл за гранью всех этих жутких событий! 5 !
зверь
Мастер
+458
-475
глянуть можно :smile6:
patrick88
Новичок
+4
-4
фильмец нормалёк!можно и посмотреть,я не пожалел:smile203:
makeevserge
Новичок