Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.
Давно слежу за Бенисио Дель Торо. Пожалуй, этот актер один из немногих, кто может сыграть все. Этот фильм - по сути - его бенефис. Так что остальных актеров скорее как статистов добавили, хотя в целом они картину не испортили но дополнили. Если говорить о фильме в целом - очень качественно и мощно. Может это всегда так, что беспредельщики вызывают больше симпатий чем бесполезные полицейские?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Май 2016 21:49
Очень порадовало кино . Ожидал дешевенького боевичка , но получился напряженный триллер , при том есть моменты , что мурашки по коже . Фильм чем-то напомнил "Одиночка" с Дизелем . Снят фильм на 5 + . Музыкальное сопровождение на 5 + . Игра актеров , просто высший бал , кроме главной героини . Смотрел не отрываясь от экрана . Кстати очень понравилась интрига фильма , создателям большая похвала . Добавил фильм в рекомендации . СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО !
Вот она америкосовская политика во всей красе!Мексика-этож дикая страна там можно мочить всех подряд,тем более ,что мочит мексиканец... В художественном плане фильм очень не плох...
Не понравилось кино. Сюжет интересный, а вот игра плохая. Эта их нарочитая непринуждённость, типа крутые парни, простые герои, которые каждый день ходят по лезвию, оставаясь, при этом в пляжных шлёпках 6/10.
Название "Палач" или "Наемник" все-же будет ближе по смыслу, чем "Убийца". А вообще триллер превосходный, мне впервые за последние месяцы захотелось тут-же что-то пересмотреть заново. Впечатлительным лучше обойти стороной, по моему мнению лейтмотив фильма - "с волками жить - по волчьи выть"
Не совсем понимаю обилие наград у этого фильма. Я не очень поняла, кто и что там. Напряжение не держит. Внимание рассеивается вялой и невнятной и режиссурой, и актерской игрой. Заставила себя досмотреть. Нет, не впечатлило. Совсем.
Всё внимание на пятое колесо. Или пятую колесу. Мужской состав старался, как мог, снято добротно, атмосфера присутствует. Но, вопреки ожиданиям, меня фильм оставил без впечатлений, поверить не получилось, мимо.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
24 Июль 2016 13:44
Не ну на 7 балов по моему мнению не тянет, фильм нормальный, правда без спец эффектов, порой как документалку смотришь, но кстати концовка "доставляет" в следствие чего видимо добавляет баллы, возможно поэтому у фильма оценка 7.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!