Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
Фильмы: Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia (2009) Подробнее
В этом фильме можно увидеть две истории жизни совершенно разных женщин. Одну из них зовут Джули, другую – Джулия. У Джули все в порядке с личной жизнью, она жена дипломата, но вот смысла в своем существовании не видит и активно его ищет. Так, совершенно случайно Джули находит старую книгу кулинарных рецептов и решается на эксперимент: приготовить 524 блюда, описанных в данном издании в течение года, а результаты публиковать в личном блоге. По ходу фильма происходит знакомство с Джулией, которая и является автором этой кулинарной книги.
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту

Хороший, домашний фильм. Мэрил Стрип как всегда бесподобна. Смотрела несколько раз.

вовсе не понравился, было скучно и неинтересно...... ((

Приготовить счастье по рецепту действительно получилось.

Спокойный и размеренный фильм, который можно смотреть снова и снова....вот только русский голос Мэрил Стрип кажется мне не совсем удачно подобранным...

+15
-14

Обожаю этот фильм. Всегда поднимает настроение, даже в период упадочных чувств. Женщинам точно понравится, а тем, кто любит Мэрил Стрип и подавно. Еще после этого фильма хочется готовить. Приятного просмотра.

Не каждый гол - победа!
Lola-Kate пишет:
Еще после этого фильма хочется готовить. Приятного просмотра.![]()
Так и хочется добавить - приятного аппетита!!! Согласен с Вами в оценке фильма, только с одной поправкой - мне хочется не готовить, а есть. Вношу предложение: ввести этот фильм в обязательную программу подготовки невест.
P.S. Как жаль, что из семи Ваших плюсов я уже когда-то один поставил.

Фильм для домашнего вечера , устроиться поудобней,набрать вкусностей и смотреть ! Понравилось все , но немного раздражала озвучка героини Мэрил Стрип и для меня она как то неестественно отыграла свою роль , пожалуй это был для меня единственный минус в этой чудесной картине

хомячок)))
Мм,готовить -это как творить волшебство на кухне,пархать,сиять и любить это дело(Конечно,каждому свое,и может он чудесен не в этой сфере).
Забываются плохие мысли,а конечный результат не предсказуемо вкусный *)
Забываются плохие мысли,а конечный результат не предсказуемо вкусный *)

Фильм очень понравился. Такой уютный. Его хорошо смотреть в прикуску с какими-нибудь вкусняшками, ибо фильм повышает аппетит 100%! В общем, хорошее настроение после просмотра этого фильма вам обеспечено!

Классный фильм! Рекомендую! 100ball!

Фильм великолепный! Всем поклонникам Стрип - смотреть обязательно!

Отличный добрый фильм.
Смотрел с удовольствием.
Смотрел с удовольствием.

Замечательный женский фильм. Легкий, неспешный и вдохновляющий.

Фильм отличный, один из моих любимых, если хотите продлить удовольствие посмотрите фильм "Пряности и страсти". Ни грамма не уступает этому. Оба фильма у меня в коллекции, очень нравятся фильмы такого плана - вкусные, атмосферные, отдыхательные.

Фильм очень понравился, интересный и милый
. Еще из фильмов про еду нравится "Женщина сверху" с Пенелопой Крус.
. Еще из фильмов про еду нравится "Женщина сверху" с Пенелопой Крус.

Хорошее легкое и чисто женское кино. 4 из 5

замечательно!!!!! легко!!!!!! вкусно!!!!!!! О, Мерил, -обожаю её. Где Мерил- там успех.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Вау...просто невероятно
так настроение поднял
веселый, легкий, и "вкусный"
и чего раньше не посмотрел...
такой фильм можно смотреть и смотреть, тем что фильм Норы Эфрон!!!
все 10
все руками
так настроение поднял
все 10
все руками
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

kodzi пишет:
Вау...просто невероятнотак настроение поднял
![]()
![]()
все 10
все руками![]()
Очень позитивный фильм. Кулинария как спасение при поиске смысла и цели жизни

Такой простой, трогательный фильм. В этом и есть его очарование. Как всегда отличная работа Мэрил Стрип, да и Эми Адамс на мой взгляд отлично справилась. Понравилась в обоих парах поддержка, нежность и забота, которую те проявляли к своим половинкам. Вот он секрет простого семейного счастья. Женщинам фильм будет интересен, а вот мужчинам не знаю...

Ненавижу анимэ и сериалы
Замечательный фильм

Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
Да, кино больше женское. Смотрите и отдыхайте.
P.S. Кое какие её книги есть в Лабиринте.
P.S. Кое какие её книги есть в Лабиринте.
все лестные отзывы уже озвучены, можно только хвалить и восторгаться.
кстати, фильм не только женский, но и про вторую половинку, без понимания которой успеха у героинь могло бы и не быть
кстати, фильм не только женский, но и про вторую половинку, без понимания которой успеха у героинь могло бы и не быть

Tell me
Чудесный фильм! Мэрил Стрип с годами всё только очаровательнее!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011