Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звонок

Поиск по форуму

Фильмы: Звонок / The Ring (2003) Подробнее

Журналистке становится известна история о таинственной видео кассете, которая якобы убивает людей. Она решает разобраться в этой истории, ведь из этого может получиться прекрасный материал. Журналистка узнает, что каждый раз, когда кто-нибудь смотрит эту кассету – раздается звонок и таинственный голос говорит, что жить этому человеку осталось ровно неделю. А через неделю все, услышавшие телефонный звонок, погибают. В руках журналистки оказывается та самая кассета, она, вместе со своим сыном, решает посмотреть кассету, и тут раздается звонок…

Звонок
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
фильм настолько захватывает,что в иные моменты утрачивается позиция внешнего наблюдателя... страшно, аж жуть.:smile3:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Фильм удался в разы лучше чем японский!!! Шикарно и одновременно мрачно снят. 5+:smile3:
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Был у меня знакомый, который говорил, что после всяких этих "звонков" и "проклятий" он девушек с длинными черными волосами на дух не переносит. Говорит: смотрю на них и вижу перед собой это чудовище из фильмов! Во какое кино!!! Так что будьте осторожны: подумайте хорошенько, прежде чем смотреть эту кассету ))
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
стоит потраченного времени, рекомендую
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
единственный фильм ужасов, который я смотрела:smile140:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Вот ведь, вроде, ничего тут такого и нет: ни тебе рек крови, ни чудовищ, ни маньяков. По большому счёту, всего одна сцена почти в финале фильма, а всё равно жутко до дрожи:smile143:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Единственный,по моему мнению, реально страшный фильм. Я бы даже сказала, что он жуткий!
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Жуть, блин! :smile143: Если одни в кваритире - не смотрите! Потом мерещится фигня всякая.
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Конечно, в плане ужасов япошек ваще никто не переплюнет, у них то на психику давят прям. Но и американская версия не подвела. Жуткий ужастик.:smile19:
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Тот кто смотрел его в своё время на кассетах, должен был заметить, изменения, которые есть в новой версии. На пример=, в момент обнаружения первой жертвы – "проклятия" – глаза умершей были затянуты бельмом. По моему тот вариант был "круче", а это вообще нечто.. Но японцам стоит отдать "должное за идею", а американцем за "развитие сюжета" у них фильм умнее..
galaktika277
Новичок
+21
-28
Классный фильм
Dominik o_O
Новичок
+1
-2

Ребят честно как фильм ужасов он на 3, а в плане детектива (интересно чем кончиться)твердая 5))Давно его хотел посмотреть)Короче, рекомендую :smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
«Самара, Самара, все ходят по парам, а я жду девчонку Тамару…»
чувство страха как и юмора у всех разное thank’s Cap мне понравилось как американцы сделали ремейк звонка я не шучу тчк качественно с маркетинговым подходом хорошо рассчитали достойно заработали но у них своё понятие страха а у азиатов своё и если рассуждать в рамках жанра японский звонок зацепил меня гораздо сильнее так вот аааааа аа а
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
На психику человека,подобные фильмы влияют не самым лучшим образом.Кому нравятся эксперименты над своим психофизиологическим здоровьем , смотрите пожалуйста......на *здоровье* в кавычках.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
отличный эквивалент японского хоррора :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011