Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
прива всем. помогите вспомнить название или где его скачать моно. сериал 90 про парней 2, они там еще корабль нашли ( НЛО). ща даже видал по диснею фильм про него сделали.
Помогите пожалуйста найти мультфильм , помню название малыш (смотрел еще на видеокассете) искал но так и не нашел его в интернете. Мультфильм совсем не детский) идет частями мин по 40 их было всего 3. Отчетливо помню первую и последнюю.1я- была про мертвую собаку ,2я - про хэллоуин.
Всем привет! Помогите пожалуйста найти фильм Непрощённая/Final Vendetta/1996г. Ищу его уже больше года) Если есть у кого нибудь залейте на сайт пожалуйста
Всем привет! Помогите пожалуйста найти фильм Непрощённая/Final Vendetta/1996г. Ищу его уже больше года) Если есть у кого нибудь залейте на сайт пожалуйста
Ищу многосерийный зарубежный фильм,шел по ВГТРК,не помню год,но до 1990года,сюжет :20-30 годы,офицер,спасая новорожденную девочку,из богатой семьи,вывозит за границу.Там,уединенно,воспитывает в замке,на берегу озера.Проходит время и их находит шпионка,которая выходит в последствии за муж за этого офицера.В конце фильма девочка умирает от болезни. Если кто помнит,подскажите.................
Помогите найти фильм, названия не знаю: Европа, времена инквизиции. Дочь какого то господина церковь обвиняет в том, что она ведьма, её пытают и отправляют в темницу на 15 лет. В общем ключевая фраза фильма, мол если она не виновна, Бог даст ей силы пережить пытки. Смотрел очень давно и не сначала , подробностей не помню.
Помогите найти фильм, названия не знаю: Европа, времена инквизиции. Дочь какого то господина церковь обвиняет в том, что она ведьма, её пытают и отправляют в темницу на 15 лет. В общем ключевая фраза фильма, мол если она не виновна, Бог даст ей силы пережить пытки. Смотрел очень давно и не сначала , подробностей не помню.