Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles (2016) Подробнее

События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной — люди, на третьей — тролли и на четвёртой — дворфы. Основными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов — Шаннара. Именно от них будет зависеть будущая судьба планеты…

Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles (2016)
id247864621
Новичок
+0
-0
а когда будет переводом lostfilm
IamVladislav
Новичок
+0
-2
Достойный фильм. :smile3:
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
2 сезон показался скучным,антогонист унылым и неинтересным,может фильм на 3 и тянет,но я этого не заметил
Сантаника
Новичок
+9
-12
273
Рейтинг сериала, видимо, тянется еще с первого сезона. Потому что, второй сезон никак не тянет даже на 4 из 10. Предсказуемые и тупые поступки героев, фентезийные клише, вылезающее из каждого куста. Литров 20 крови в эльфе, выпадающие мечи из рук в каждой сцене, герои, передвигаются по миру со скоростью самолета, как будто разные государства находятся на соседней улице. И хрен бы с ней, с этой абсолютно никчемной и ненужной любовно-лесбийской линией, но попробовали бы сыграть ее менее картонно. Беспомощное добро и супермощное зло и, конечно же, разговор о дружбе в конце - вот как коротко можно описать это поделие.
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Подобно пропаганде дружбы белых и негров, появляется всё больше фильмов, пропагандирующих однополую любовь. Неужели без этого не обойтись?!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Александр Штепин
Новичок
+35
-63
1
1 сезон - зачет 10/10, очень красиво, в меру динамики, сопли (5%) на перемотке (здесь хоть в тему, не викинги плачущие в бороды)
Alex_xp
Новичок
+33
-26
Александр IV Сергеевич пишет:
Подобно пропаганде дружбы белых и негров, появляется всё больше фильмов, пропагандирующих однополую любовь. Неужели без этого не обойтись?!

Бич Европы и Америки, даже уже в России, конечно это нужно искоренять, обхожу такие сериалы и фильмы стороной, дабы не портить атмосферу просмотра киноленты простите ( гомосятиной)
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Просмотрен полностью, для вечернего просмотра вполне нормально. :smile19:
Оценка: 8 из 10.
Осторожно - спойлер!
А на счёт гомосятины, геев, трансов и педерастов (кстати это литературное слово не надо его удалять господа МоРдЕрАтОрЫ!!!:smile12: ) и т.д., ну тут уже я так понял злопыхаться бесполезно, т.к это целенаправленная политика по развалу Европы. ИМХО
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
Поначалу показалось неплохо,
но постепенно сериал как бы глупеет.
Вполне смотрибельно, если смириться с глупыми поступками героев,
придурковатым и невзрачным главным героем (Остин Батлер),
мулатками и негритянками-эльфами.
Приятно смотреть на милую главную героиню (Поппи Дрейтон).
Но на демонов и, особенно, гномов смотреть противно.
И зачем киношники так изгаляются с внешностью чудищ...
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Еще один не завершенно закрытый сериал,задолбали уже,либо снимайте до конца либо вообше не беритесь за это дело.Сериал как посапокалиптический фэнтези не плох,но меня возмущает то что уже и в фэнтези суют однополые отношения из за этого моя оценка снизилась.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
KEN-JI пишет:
Еще один не завершенно закрытый сериал.

Точно закрыли?

А есть смысл смотреть хотя бы два сезона?
А то вроде начал, втянулся потихоньку, артисты яркие, принцесска приятная
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615

Если втянулся то посмотри ,но в конце второго сезона из за того что сериал не завершен будешь разочарован я думаю.

В LostFilm написано что сериал закрыт.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
Досмотрел
В принципе второй сезон досняли до логического конца очередной истории.
Сериал понравился в целом.
Сюжет не предсказуемый, смотреть интересно.

Понимаю, почему закрыли:
1.) Главный герой (артист) похож на Чмо, поэтому всегда ждал когда его наконец-то прибьют.

2.)
Осторожно - спойлер!
Во втором сезоне вместо красотки принцессы засунули нигеров (я не расист, просо не понравилось мне такое дополнение к толерантности), как отдельное самое крутое государство, думаю в третьем сезоне планировали добавить китайцев и всё рухнуло.

Rambo3
Опытный
+150
-187
Посмотреть можно в целом, правда сюжет изобилует нестыковками и как всегда не убивают врагов, при возможности, чтобы они потом весь фильм гадили.

Ну и толерастия - эльфы-ниггеры и лесбуха-королева на троне, это финиш. 2 сезон вообще ужасно притянут за уши по сюжету.
avant1591
Новичок
+6
-18
Сериал отличный,будем ждать продолжения.Многие сериалы якобы "закрывали"а потом новые сезоны снимали!Так что-будем ждать третий сезон!
Cейчас на форуме: netbazell ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011