Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Возвращение Короля

Поиск по форуму

Фильмы: Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004) Подробнее

Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.

Властелин Колец: Возвращение Короля
Ryadovoy_Ryan
Новичок
+1
-0

Помню в каком я был восхищении, когда выходил из кинотеатра после этого фильма.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
смотрится на 5+
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Очень жаль что я не посмотрела его в кинотеатре(((((((((((((((((((((((((((((
Зато так раз 100 смотрела!!!! Клаааааааааааааааааааассссссссссссссссс:smile3: :smile3: :smile3:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Музыка в фильме отпад.Еще хотелось бы выразить огромную благодарность!!! Всем кто создавал и принимал участие в создании фильма, и особенно конечно же Джону Роналду Руэлу Толкиену,только великий человек мог создать такую трилогию!!!!! P.S. Кстати у него есть множество других интересных произведений.
Snek@
Новичок
+12
-12
17

Не смогла досмотреть до конца - выключила, фильм такой же нудный и затянутый как и остальные части! Не понимаю, откуда такой рейтинг у этой картины, наверно, чисто для американцев снят! ))
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
Супер, просто шедевр!
Всем кто смотрел эту трилогию, объяснять ничего не надо, а кто не смотрел - бесполезно :smile1:

Все время забывал заказать кольцо из вольфрама, сейчас пересмотрел - вспомнил =)
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
О, а я оказывается его раньше не видел! Не смотря на то, что фильм удалось досмотреть раза с третьего, он очень хорош, хотя и позатянутей предыдущих частей (за первые 2 часа, по моему, ничего так и не произошло). Но, не смотря на то, что книга захватывает ещё сильнее, лучшей экранизации быть не может! 5+ Хотя я не помню, чтобы в книге упоминались орки, поражённые проказой (командир орков) )))
Ждёмс "Туда и обратно"!
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Katerishna)))) пишет:
Музыка в фильме отпад.Еще хотелось бы выразить огромную благодарность!!! Всем кто создавал и принимал участие в создании фильма, и особенно конечно же Джону Роналду Руэлу Толкиену,только великий человек мог создать такую трилогию!!!!! P.S. Кстати у него есть множество других интересных произведений.

Ок. Я передам )
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Snek@ пишет:
Не смогла досмотреть до конца - выключила, фильм такой же нудный и затянутый как и остальные части! Не понимаю, откуда такой рейтинг у этой картины, наверно, чисто для американцев снят! ))
Думаю из множества коментов в этой теме можно было догадатся, что не чисто для американцев!
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
ну что тут можно сказать ФЕНОМЕН МИРОВОГО МАСШТАБА!:smile25:
Dron00063
Новичок
+6
-3
Брависсимо:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Меня интетересует режиссерская версия. Какой фильм в этом списке торрентов является режиссерским вариантом?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
OLdVolf
Смотрите подробное описание торрентов, там все указано, вам подойдет вариант, объемом 4,4гб от 12 сентября 2011 года.
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
Все три части шикарные.....!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8::smile3::smile6:

ДАЙТЕ ПЛИЗ СКОРОСТИ НА ТОРРЕНТ 15.9Гб......:smile25:
стелс
Опытный
+144
-190
вот пойдёт следующая часть,а это скоро.опять в сотый раз пересмотрю и эти:smile34:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011