Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Ребёнку 7 лет понравилось,мне нет,но,если детям по-нраву,то режиссёр достиг желаемого результата.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм создает ощущение детства! Всем советую)))
czar2909
Новичок
+29
-43
25
Не супер конечно, но 5/10 поставить можно. Фильм выехал только из-за подобранных актеров, а сюжет никудышний.
Кралечка
Новичок
+24
-24
43
если вам больше 13 ти лет, не смотрите и не качайте
Slikfild
Новичок
+47
-67
на ютубе это существо набрало 1 лям дизлайков, о чем ещё говорить? фанаты в бешенстве, а это можно смотреть наверно как пародию, но точно ни как продолжение....
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Моим знакомым привидениям не понравилось. :smile20: :smile232:
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
smail
Новичок
+11
-7
1
Действительно ничего хорошего. Посмотрела из уважения к старым фильмам и поняла, что ничего интересного не увидела, совсем...
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Не понимаю почему у всех плохие отзывы, но вот мне с дочерью очень даже понравилось. Нисколько не считаю зря потраченым временем. От меня твердая 4 из 5.:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ох уж эта Мелисса МакКарти, увидишь ее в ролях значит фильм 100% будет набит тупым юмором( Кое как выдюжил да конца... 5 из 10+ Ждал много большего.:smile13:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Это какая - то шняжная пародия! Хоть из уважения к старому фильму название другое придумали бы. Грустно...:smile20:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Блин,ребят бейте и баньте меня,но я не могу удержаться) Чуть ниже чувак пишет,что ему и его дочери понравилось . Из чистого любопытства я посмотрел его профиль,там есть ссылка на его ВК и знаете,что вы увидите перейдя по ней? Селфи качка фоткающего свою бицуху)))
Я не знаю,что может более наглядно указывать какая именно аудитория ставит этому куску фекалий 10 из 10)) Простите меня ещё раз,я никого не хотел обидеть,правда)
Жанна Иванова
Новичок
+49
-23
:smile20: :smile20: :smile20: Качественная пленка, но не более. Фильм тупой. Посмотрела 20 минут, прогнала в надежде, но увы. Просто поместила в просмотренные.
Удачного просмотра!

Cast Down пишет:
Блин,ребят бейте и баньте меня,но я не могу удержаться) Чуть ниже чувак пишет,что ему и его дочери понравилось . Из чистого любопытства я посмотрел его профиль,там есть ссылка на его ВК и знаете,что вы увидите перейдя по ней? Селфи качка фоткающего свою бицуху)))
Я не знаю,что может более наглядно указывать какая именно аудитория ставит этому куску фекалий 10 из 10)) Простите меня ещё раз,я никого не хотел обидеть,правда)

Круто завернул.
Чушь этот фильм

V8FLEX пишет:
Это какая - то шняжная пародия! Хоть из уважения к старому фильму название другое придумали бы. Грустно...:smile20:

Согласна на 100%. Думала сейчас будет крутой фильм, учитывая, что кинематограф развивается, переплюнет предыдущие части. Я ошибалась.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+386
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile3: Прочитал кучу отрицательных отзывов и чуть было не отказался от просмотра этой замечательной лёгкой комедии! Фильм задушевно весёлый, хороший актёрский состав. Люди, не сходите с ума, это же не "Хищник" или "Чужой"!!! Беру в коллекцию, комедия очень порадовала!:smile31:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Присутствует лёгкий юмор, хорошая игра актёров, сценарий соответствующий теме и вполне в духе старых любимых фильмов, замечательная графика.
Отсутствует пошлый юмор и рыгания.
В общем наслаждение от просмотра и хорошее настроение после. 10 баллов, Рекомендую к просмотру всем, и детям и взрослым.
xxxxxxxxxxx
Новичок
+49
-57
1
Браво ! Не ожидал, что производителям удастся повторить успех первой части. Не зафиксировал "усушки и утруски" в качестве гэгов. А уж графику подняли на современный уровень. Молодцы. Порадовали. Музон то же удачный :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011