Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
на ютубе это существо набрало 1 лям дизлайков, о чем ещё говорить? фанаты в бешенстве, а это можно смотреть наверно как пародию, но точно ни как продолжение....
Не понимаю почему у всех плохие отзывы, но вот мне с дочерью очень даже понравилось. Нисколько не считаю зря потраченым временем. От меня твердая 4 из 5.
Ох уж эта Мелисса МакКарти, увидишь ее в ролях значит фильм 100% будет набит тупым юмором( Кое как выдюжил да конца... 5 из 10+ Ждал много большего.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Блин,ребят бейте и баньте меня,но я не могу удержаться) Чуть ниже чувак пишет,что ему и его дочери понравилось . Из чистого любопытства я посмотрел его профиль,там есть ссылка на его ВК и знаете,что вы увидите перейдя по ней? Селфи качка фоткающего свою бицуху))) Я не знаю,что может более наглядно указывать какая именно аудитория ставит этому куску фекалий 10 из 10)) Простите меня ещё раз,я никого не хотел обидеть,правда)
Качественная пленка, но не более. Фильм тупой. Посмотрела 20 минут, прогнала в надежде, но увы. Просто поместила в просмотренные. Удачного просмотра!
Cast Down пишет:
Блин,ребят бейте и баньте меня,но я не могу удержаться) Чуть ниже чувак пишет,что ему и его дочери понравилось . Из чистого любопытства я посмотрел его профиль,там есть ссылка на его ВК и знаете,что вы увидите перейдя по ней? Селфи качка фоткающего свою бицуху))) Я не знаю,что может более наглядно указывать какая именно аудитория ставит этому куску фекалий 10 из 10)) Простите меня ещё раз,я никого не хотел обидеть,правда)
Круто завернул. Чушь этот фильм
V8FLEX пишет:
Это какая - то шняжная пародия! Хоть из уважения к старому фильму название другое придумали бы. Грустно...
Согласна на 100%. Думала сейчас будет крутой фильм, учитывая, что кинематограф развивается, переплюнет предыдущие части. Я ошибалась.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
03 Окт. 2016 21:01
Прочитал кучу отрицательных отзывов и чуть было не отказался от просмотра этой замечательной лёгкой комедии! Фильм задушевно весёлый, хороший актёрский состав. Люди, не сходите с ума, это же не "Хищник" или "Чужой"!!! Беру в коллекцию, комедия очень порадовала!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Присутствует лёгкий юмор, хорошая игра актёров, сценарий соответствующий теме и вполне в духе старых любимых фильмов, замечательная графика. Отсутствует пошлый юмор и рыгания. В общем наслаждение от просмотра и хорошее настроение после. 10 баллов, Рекомендую к просмотру всем, и детям и взрослым.
Браво ! Не ожидал, что производителям удастся повторить успех первой части. Не зафиксировал "усушки и утруски" в качестве гэгов. А уж графику подняли на современный уровень. Молодцы. Порадовали. Музон то же удачный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!