Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Пространство / The Expanse (2015)
Подробнее
Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Таки с перегрузками я облажалась. Перегрузки от ускорения в открытом космосе должны быть, только что за минусом притяжения планеты.
Рискую вслед за Вами.. Тут надо бы покурить матчасть... но рискну... если в поясе сила тяжести почти никакая, то и перегрузки тоже почти никакие... Вроде бы так.
ЗЫ: в целом сериал, как фантастика, мне кажется неплохим (90% подобного продукта много хуже), не научная конечно... ну а где вы видели научную? но и не фентези (хотя ничего не имею против, но иногда хочется поближе к реальности)
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Нравится что события разворачиваются так резво и нет тягомотины с бесполезной болтовней героев (чем многие сериалы страдают). На законы физики я изначально забил, какой смысл выискивать нестыковки (кстати здесь в этом плане все на достойном уровне я считаю). Немного смущает сама концепция представленного мира будущего и политической системы. А эти абордажи кораблей ну ей-богу средневековье какое-то) Да, можно местами придираться к сюжету. Но это в любом случае один из лучших сериалов по научной фантастике и любители жанра просто обязаны его посмотреть. 9/10.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
28 Ноя. 2018 12:01
+0
-0
Сериал: "The Expanse" 2015 (Пространство) - Лучшая экранизация серии книг Джеймса Кори, литературного псевдонима авторов: Дэниэла Абрахама и Тай Френка. Книги: Двигатель, Мясник станции Андерсон, Пробуждение Левиафана, Война Калибана, Врата Абаддона, Пожар Сиболы. Книги замечательные. Жду с нетерпением четвёртого сезона сериала.
Привет, Лунатики!
14 Дек. 2018 22:51
+0
-0
В галактике существует система устройств, называемых ретрансляторами Мгновенное перемещение из одной точки галактики в другую. Ретрансляторы делятся на 2 группы: первичные и вторичные. Для уничтожения ретранслятора требуется колоссальное количество энергии, причём количество выделяющейся значительно превосходит затраченную и сравнимо с образованием сверхновой. Поле эффекта массы, способное останавливать движущиеся на высоких скоростях объекты. Монтируются как на станциях и кораблях.
Сериал зашёл с первых серий - Ганимедский джин, космические кабаки, бабы-мутанты и ядерные ракеты. Не часто нас балуют качественной фантастикой с детально прорисованными декорациями. Спецэффекты такого уровня — редкость для сериала. Вот уж не пожадничали. Молодцы! пысы. Миллер - шикарен!
Отлично! Ждем Пожар Сиболы в четвертом сезоне. А уже переведены Игры Немизиды. Нас ждут новые планеты, новые миры, новые спецэффекты и, как минимум, еще два сезона. Не обращайте внимания на ляпы, их здесь действительно минимум, а в книгах нет вообще. Многое из того что происходит зритель не понимает, невозможно всё вместить в несколько серий. К примеру: реально время полета от Марса к Юпитеру занимает не менее месяца, половину этого времени занимает разгон, а половину торможение, поэтому корабль часто летит двигателем вперед - это торможение. Возможности двигателя многократно превосходят возможности организма, поэтому в экстримальных моментах экипаж сидит на "СОКе".
Все книги прочла на одном дыхании! Любители фантастики и космоса-не проходите мимо!)) Сериал достойный, рекомендую! И атмосферно, и герои радуют, сюжет немного отличается от книжного, поэтому некоторые моменты мне остались не понятны.
Если первый сезон не понравился, продолжайте смотреть... Тут однозначно "Сила" сюжетной линии идёт по нарастающей. Пока это лучший фантастический сериал.
Поклонникам космической фантастики обязателен к просмотру, не пожалеете. Таких качественно снятых сериалов очень мало. Смотрел на одном дыхании по несколько серий за раз. Тут и закрученный сюжет, как на разных планетах, так и в космосе, оригинальные персонажи, экшн, навороченные корабли, спец эффекты и просто красивые виды. Получил большое удовольствие. И главное такой конец многообещающий, что можно надеяться на продолжение, как обычно!)))
Интересно как разнятся мнения. Мне, наоборот, не зашел третий сезон, а вот первый просто супер. В первом сезоне хороший детективный сюжет, три связанные линии повествования, новые фантастические находки. В противовес, начиная со второго, одна прямая сюжетная линия, никаких новых фантастических механизмов, неадекватные поступки героев. Плюс странное необъяснимое поведение протомоллекулы. Если в начале даже касание вызывает неизменимые метаморфозы в биологическом организме, то в конце все внаглую топчутся прямо по планете из протомолекулы. В целом, любителям фантастики не стоит пропускать, чувствуется, что в основу заложены книги с продуманным повествованием.
PS. Не понравился перевод LostFilm. Дублируют где-то три переводчика, причем у одного слишком выраженный голосовой шепелявый тембр. За счет этого разные персонажи одинаково шепелевят, что раздражает, если не сказать, что сбивает с толку.
PS. Не понравился перевод LostFilm. Дублируют где-то три переводчика, причем у одного слишком выраженный голосовой шепелявый тембр. За счет этого разные персонажи одинаково шепелевят, что раздражает, если не сказать, что сбивает с толку.
В галактике существует система устройств, называемых ретрансляторами Мгновенное перемещение из одной точки галактики в другую. Ретрансляторы делятся на 2 группы: первичные и вторичные. Для уничтожения ретранслятора требуется колоссальное количество энергии, причём количество выделяющейся значительно превосходит затраченную и сравнимо с образованием сверхновой. Поле эффекта массы, способное останавливать движущиеся на высоких скоростях объекты. Монтируются как на станциях и кораблях.
Привет, Лунатики!
29 Март 2019 18:59
+0
-0
Поговорим о мельницах! Мельницы должны что-то измельчать. Они измельчают: зерно, горную породу, каменный уголь, известняк. Устройство мельниц разное. Размеры разные. Мы мельницы. Мы надеемся на АВОСЬ! В девяностых МЫ надеялись! Фантастика призрачная утопия того что нет в нашей жизни. Хорошо или плохо не МНЕ решать. На предприятиях в девяностых, было видно падение уровня престижа, снижение качества продукции к повышенным требованиям отказоустойчивости стендовых испытаний. Средства на изготовление на партию не выделялись. Дорогостоящий прибор проходил испытание на бумаге, в силу того, что он один. Представьте увидев Фантастический комплекс оборудования: барокамеры, вибростенды, терма камеры, всепогодные камеры и другие опасные камеры – начинаешь понимать, как от нас без этого комплекса КОСМОС и другие агрессивные среды ДАЛЕКИ. Это очень затратная часть, от неё зависит безопасность НАС с ВАМИ. Поговорка: Заработал прибор после сборки – ищи причину!
Вопрос ко всем: когда выход 1 серии 4 сезона? Кто-нибудь знает настоящую точную дату?
вот такая пока есть инфо: В мае 2018 года Syfy отказался от показа сериала[12]. 25 мая этого же года стало известно что Amazon заказал четвёртый сезон телесериала.
Отлично! Ждем Пожар Сиболы в четвертом сезоне. А уже переведены Игры Немизиды.
Ага, попыталась я прочитать "Игры НемЕзиды", пока с психом не забросила. Долго не могла понять, что со мной не так и почему я с таким трудом врубаюсь в прочитанное, пока не дошла до фразы: "она была носить её волосы вниз". Всю книгу тупо загрузили в переводчик и так "перевели"? Переводчики, блин....
Отлично! Ждем Пожар Сиболы в четвертом сезоне. А уже переведены Игры Немизиды.
Ага, попыталась я прочитать "Игры НемЕзиды", пока с психом не забросила. Долго не могла понять, что со мной не так и почему я с таким трудом врубаюсь в прочитанное, пока не дошла до фразы: "она была носить её волосы вниз". Всю книгу тупо загрузили в переводчик и так "перевели"? Переводчики, блин....
Офигительный сериал, от серии до серии, от сезона к сезону, становящийся только интересней и интересней. Некоторые современные аспекты конечно напрягают, как и во всех сегодняшних западных сериалах,, но напряжение и интересный сценарий все сглаживают. Я смотрела на оригинальной дорожке, с субтитрами, ОГОНЬ!!!! Всем советую!
Однозначно рекомендую к просмотру. Единственный минус разве что амеры не могут без гейской темы, это ж надо додуматься сделать лидера религиозной организации лесбой, бгыгы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!