Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мафия: Игра на выживание (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Мафия: Игра на выживание (2016) Подробнее

Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…

Мафия: Игра на выживание (2016)
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Изначально садилась за просмотр лишь с целью оценить и получить удовольствие от спецэффектов и графики, поскольку знаю, что наши специалисты в этом одни из первых, в том числе работают и для того же Голливуда.. Трейлер на то и настраивал, что тут компьютерная графика на компьютерной графике и этой самой графикой погоняет. Все остальное я всерьез не думала воспринимать. Сама эта игра для меня не знакома, и смысла я в ней не вижу, впрочем не так много игр где есть какой-то смысл, просто цель выиграть. Здесь проигрыши "приправлены" смертью, с большим антуражем из страхов жертв. Но неожиданно для себя было интересно наблюдать за развитием сюжета. Сам фильм смонтирован скудно, отдельные сценки зрителей, отрывки из прошлого, сцены "казни" и диалоги склеены как то угловато, белыми нитками. Угадать не получилось кто же мафия, ждала концовки с интересом, но без энтузиазма. И увы концовку скомкали, не дотянули.. Игра актеров на 4-, декорации 4+. А в общем фильм 7/10. Радует, что пусть миллиметровыми шажками, но пытаются наши снимать фантастику, не сдаются, совершенствуются. Глядишь через 10-15 лет и будет у нас фантастика, которой будем гордится (советская не в счет - та классика).
severgorod
Опытный
+148
-128
119
Вроде неплохо, но чего-то не хватает
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Никогда не играл в мафию, но трейлер был интересный. Собственно сам фильм оказался слабее трейлера, но смотреть было интересно. для Российского кинематографа можно сказать что достойно. 6,5 баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Мотивация героев притянута за такие уши, что просто не верится... смерти нифига не страшные... в целом не понравилось.
https://www.instagram.com/fantnt/
Александр Боровой
Новичок
+13
-38
Безликое убожество, а не фильм.
Тупейший сюжет, никакущая игра актёров, отвратительная замыленная картинка и постоянно присутствующая жуткая компьютерная графика.
Смахивает не на фильм а на игру на приставке, причём весьма идиотскую.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Посмотреть можно разок. В сон не клОнин. Второй раз, конечно, уже не включишь. Середнячок.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
id372959534
Опытный
+74
-60
1
Высокобюджетный треш с декорациями из dead space
peterer
Опытный
+74
-158
Мне понравился. Отличный свежий сюжет, игра актеров на высоте. Но посмотреть только один раз. И все убивает обезьянничание и голливудских ужимок
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Многие на него ополчились:и обычные зрители,и критики.А мне понравилось.Да,масса,просто мега много недоработок.Моментами кажется,что сроки поджимали и куда-то спешили.Да,сырые диалоги.Садилась за просмотр с мыслью о том,что сейчас за полчаса на перемотке посмотрю и застряла на все полтора часа.Драматическая составная меня устроила,а всё,что касается Вани тронуло до глубины души.
Мафию отгадала ещё до середины фильма))
От меня поощрительны 9.Может,вторую часть снимут более тщательно и с умом.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Какое же фуфло..........
Monsinior
Продвинутый
+57
-104
1
Сама задумка плоская. Графикой можно восхитится. Думаю, наши через несколько таких фильмов, набив на них руку очень скоро начнут создавать фильмы мирового класса.
Для этого минимум необходимы две вещи. Более никогда не давать Ф. Бондарчуку ни копейки, так как он позорно низко опускает планку допустимого в России, и, и, и пригласить меня в качестве киносценариста. На 20-30 лет гарантирую насытить все киностудии России самыми разнообразными сюжетами наивысшего качества. Сказки, аниме, рождественские истории, комедии, притчи, сюрреализм, фантастика, лирика, комиксы, классику, сериалы, экшн и микс из всего этого, любого ценового диапазона, это ко мне. И всё с наивысшим коммерческим потенциалом. Философский МГУ, кафедра эстетики, мировая вся литература, научно-популярная литература, курсы кинорежиссёров в пакете прилагаются.
felix
Опытный
+136
-223
4
Задумка интересная, графика хорошая,хотя и однообразная. Актеры не особо порадовали, но тоже нормально. Первая половина фильма очень понравилась. Дальше пошли штампы! А концовка совсем разочаровала: совершенно не интересная и не логичная. Ждал хоть какой-нибудь разворот сюжета, а его не было. И потом что это: в условиях игры не было освобождения, а они вышли, мафия победила,значит мирный житель должен умереть, а он выходит из игры! - живым! Сценаристам: как можно было убить в начале фильма самую привлекательную девушку?! Далее: В конце должна была остаться симпатичная девушка, которая манипулирует мужчинами, был бы смысл и драматическая развязка. Первой половине фильма 9, второй 2-3 балла!
Bassman
Новичок
+3
-1
2
Шлак же, полнейший
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Что за рыготина,кошмар полный
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Сценарий был явно написан "на коленке" дилетантом, даже средней руки психолог-практик мог бы сделать фильм достовернее и ярче. Не помогло даже регулярное заунывное повторение про "коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти". По моему скромному мнению, максимум этого фильма - подростки 14-16 лет. Хотя, им тем более полезнее смотреть более качественные и более добрые фильмы.
Джокер100
Новичок
+22
-29
Полный отстой.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
ну и хренотень. досматривать не стал ...
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Хоть права на экранизацию и были выкуплены, с претензией на оригинальность, но все же не покидало чувство, что что-то похожее я уже видел в фильме "Круг" 2015 года. Экшена конечно, сюда немного добавили, чтобы оправдать жанр - боевик. Если убрать процессы выбывания игроков, по сути фильм является разговорным триллером.
Huil0put
Новичок
+10
-43
Атстэк полнейший. Даже не смотрел!
Cейчас на форуме: cinemanjac, valdizas ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011