Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One (2016)
Подробнее
Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи.
Неожиданно хорошее кино получилось. Картина фильма и пейзажи радуют глаз, разнообразие планет-очень впечатлило, а главное герои не примитивные и не совсем глупые и слащавые, как во всех частях вышедших после 3-его эпизода. От меня твёрдая 8-ка.
Глоток свежего воздуха в уже становящейся затхловатой вселенной ЗВ. Отличное воплощение порядочного сценария, интересные персонажи, высокая динамика развития сюжета сделали просмотр данного фильма крайне приятным и интересным.
Название и рейтинг не внушали доверия, поэтому пропустил этот фильм, да и на остальные новые части ЗВ было много критики. Но как же я ошибался, очень стоящая вещь, даже не верится, что сняли такую фантастику в наше время потребл***ва. Рейтинг Кинопоиска должен быть не меньше 8, а здешний не меньше 9 за такой фильм, ума не приложу, почему не так. Здесь всё на высоте, даже не знаю, к чему можно придраться, разве что не хватило битвы на световых мечах, все-таки ЗВ. Для меня эта часть вторая по впечатлению после 3 эпизода.
Вопщем может звёзды как-то не так встали, может не до кина было, но этот кошмарный фильм я просто стараюсь забыть, осадок до сих пор остался, месяца 2 назад наверное смотрел. Вопщем полная чушица, всё скомкано, какие-то ненужные пустые разговоры, болтовня, куча разных сюжетов один за другим, не успеваешь понять что происходит ваще. Картинка вроде красивая, смотрел в 60 кадрах, но понимаете, как-то вот по децки, примитивщина, как мультики лего - кубики и какие-то там нарисованные человечки - детализация хорошая, но вот концепция 80х уже просто не выносимо смотреть на это, как децкий спекталь. Предыдущие части и главная ветка ЗВ тоже такая муторная стала, этот фильм просто край, апофеоз конца ЗВ. Посмотреть надо, но могу поставить только 2 из 10, муть полнейшая, ужас тихий, это какбы отдельная ветка к основному фильму, можно сделать скидку, но снято просто ужасно....
Знаете,мб фильм и средний,но по своей сути,сюжету и персонажам он ОООЧЕНЬ сильно превосходит новую триллогию звездных войн,которые просто позорище. А здесь все динамично,быстро,закрученно,и даже драма(настоящая) есть,а не высосанная из пальца.Пожалуй отличный фильм для своего времени, который я очень рекомендую) UPD Приятно видеть что снизу люди,которые со мной на 100% согластны
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
30 Ноя. 2021 21:13
+1
-5
Этот фильм надо смотреть до совершеннолетия, ну или будучи тупым как пробка, единственное его достоинство это картинка и на этом всё. Особо напрягала пафосная музыка, только из-за неё хотел прервать просмотр в начале, но это болезнь всех лукасовских мультиков. Сага "Звёздный путь" на порядок лучше любого из фильмов Звёздных войн, картинка не хуже, пафоса куда меньше и сюжет проработанней.
Кто подскажет, откуда произошло слово "галиматья"? Я слышаk как-то, что был в древности, некто по имени Галилей Матьего, и он вечно нес какую-то пургу. Но это не точно.
Лучший из спин-оффов "З.В.", и очень хороший фильм сам по себе. Можно смотреть как в привязке к саге (между III и IV эпизодами), так и безотносительно к оной. Никакого детского сада, все серьезно и даже трагично. Музыка, холодная цветовая гамма, суровая концовка... Короче, писать можно много, просто поставлю 9 баллов. Кино, достойное внимания.
Зашел пересмотреть после Андора. До Андора смотрел, показался скучным. Пересмотрел - показался полной батвой. После шедеврального Андора, в котором всё идеально, этот фильм смотрится как работа школьника по сравнению с профессором. Такой же кинч для детей. Андор - серьезное произведение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!