Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные войны: Изгой / Rogue One: A Star Wars Story (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One (2016) Подробнее

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи.

Звёздные войны: Изгой / Rogue One: A Star Wars Story (2016)
kinzhagulov
Новичок
+22
-12
Красный циник не прав , есть киноляпы , но сам фильм динамичен и атмосфера обстановки есть , хорошая графика и эффекты хорошие , вообщем пять
каждый из нас один во Вселенной , даже если вокруг друзья ...
Roland_vv
Продвинутый
+104
-63
15
Неожиданно хорошее кино получилось. Картина фильма и пейзажи радуют глаз, разнообразие планет-очень впечатлило, а главное герои не примитивные и не совсем глупые и слащавые, как во всех частях вышедших после 3-его эпизода. От меня твёрдая 8-ка.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Очень даже ничего!
Будто в старые эпизоды вернулся... и Вейдер такой молодой. :smile26:

Надежда только на конвейер "историй", т.к. конвейер "основных эпизодов" слили.

Осторожно - спойлер!
Дочка создателя звезды смерти (девчонка с постера), разведчик и дроид, её сопровождавшие - погибли... :smile47:

:smile19:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
Глоток свежего воздуха в уже становящейся затхловатой вселенной ЗВ.
Отличное воплощение порядочного сценария, интересные персонажи, высокая динамика развития сюжета сделали просмотр данного фильма крайне приятным и интересным.
:smile22:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
В коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
viktor0930
Новичок
+12
-19
Вот кто должен был снимать последнюю трилогию а не тупой бездарь Дж Дж Абрамс
стратосфера
Опытный
+127
-163
Название и рейтинг не внушали доверия, поэтому пропустил этот фильм, да и на остальные новые части ЗВ было много критики. Но как же я ошибался, очень стоящая вещь, даже не верится, что сняли такую фантастику в наше время потребл***ва. Рейтинг Кинопоиска должен быть не меньше 8, а здешний не меньше 9 за такой фильм, ума не приложу, почему не так. Здесь всё на высоте, даже не знаю, к чему можно придраться, разве что не хватило битвы на световых мечах, все-таки ЗВ. Для меня эта часть вторая по впечатлению после 3 эпизода.
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Портирован в коллекцию...по сюжету, сложности съёмок и игры актёров - этот фильм, как будто его сам Джордж Лукас снимал .
Кевин Мак
Опытный
+57
-144
Этот фильм хороший, смотреть можно и нужно:smile4:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
уже всё. стали высасывать из пальца ...
VEYRON
Опытный
+88
-118
Вопщем может звёзды как-то не так встали, может не до кина было, но этот кошмарный фильм я просто стараюсь забыть, осадок до сих пор остался, месяца 2 назад наверное смотрел. Вопщем полная чушица, всё скомкано, какие-то ненужные пустые разговоры, болтовня, куча разных сюжетов один за другим, не успеваешь понять что происходит ваще. Картинка вроде красивая, смотрел в 60 кадрах, но понимаете, как-то вот по децки, примитивщина, как мультики лего - кубики и какие-то там нарисованные человечки - детализация хорошая, но вот концепция 80х уже просто не выносимо смотреть на это, как децкий спекталь. Предыдущие части и главная ветка ЗВ тоже такая муторная стала, этот фильм просто край, апофеоз конца ЗВ. Посмотреть надо, но могу поставить только 2 из 10, муть полнейшая, ужас тихий, это какбы отдельная ветка к основному фильму, можно сделать скидку, но снято просто ужасно....:smile20:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Лучший из худших
Пожалуй, лучшие ЗВ из того, что снято Диснеем.
Камео Д.Вейдера так вообще понравилось.:smile1:
SaintsFtol
Новичок
+19
-34
1
Знаете,мб фильм и средний,но по своей сути,сюжету и персонажам он ОООЧЕНЬ сильно превосходит новую триллогию звездных войн,которые просто позорище.
А здесь все динамично,быстро,закрученно,и даже драма(настоящая) есть,а не высосанная из пальца.Пожалуй отличный фильм для своего времени, который я очень рекомендую)
UPD Приятно видеть что снизу люди,которые со мной на 100% согластны
Борись за свою свободу
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Этот фильм надо смотреть до совершеннолетия, ну или будучи тупым как пробка, единственное его достоинство это картинка и на этом всё.
Особо напрягала пафосная музыка, только из-за неё хотел прервать просмотр в начале, но это болезнь всех лукасовских мультиков.
Сага "Звёздный путь" на порядок лучше любого из фильмов Звёздных войн, картинка не хуже, пафоса куда меньше и сюжет проработанней.
DoctorKlaus
Новичок
+1
-2
11
Кто подскажет, откуда произошло слово "галиматья"? Я слышаk как-то, что был в древности, некто по имени Галилей Матьего, и он вечно нес какую-то пургу. Но это не точно.
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Лучший из спин-оффов "З.В.", и очень хороший фильм сам по себе. Можно смотреть как в привязке к саге (между III и IV эпизодами), так и безотносительно к оной.
Никакого детского сада, все серьезно и даже трагично. Музыка, холодная цветовая гамма, суровая концовка...
Короче, писать можно много, просто поставлю 9 баллов. Кино, достойное внимания.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну что сказать,отличный фильм,в лучших традициях Звёздных войн :smile3: :smile3:
(Андор (сериал) понравился меньше,скучноват)
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Зашел пересмотреть после Андора. До Андора смотрел, показался скучным. Пересмотрел - показался полной батвой. После шедеврального Андора, в котором всё идеально, этот фильм смотрится как работа школьника по сравнению с профессором. Такой же кинч для детей. Андор - серьезное произведение.
Cейчас на форуме: Главрыба ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011