Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) Подробнее

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
173
Продвинутый
+75
-104
Озвучка никакая!!!
nordor
Новичок
+13
-29
4
Больше на пародию поже
Dmitry Skorinov
Новичок
+15
-10
32
Что-то слабо совсем :smile13:
ZikFromTmb
Новичок
+22
-8
Если судить по оставленному впечатлению, то слабее первой части. Думаю сложно снимать вторую часть такого кино. Первый фильм был основоположником целого жанра. После этого плагиаторы сняли все возможные варианты развития событий по которым земляне могут победить на два порядка превосходящих в техническом плане пришельцев. Учитывая сложность задачи, 4 из 5. Желания выключить не возникало. Досмотреть - интересно. Хотя есть впечатление, что кто-то гениальный мог бы снять и на 5.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Даже комментировать не хочется. Перебор с патриотизмом, перебор с вдохновляющими речевками, перебор с желанием погибнуть первым, короче перебор во всем! от меня 5 с 10
GLAS
Новичок
+5
-5
Даже не досмотрел! Лично мое мнение, как то так.......!
HaseleinX
Новичок
+34
-29
Даже комментировать не хочется. Перебор с патриотизмом, перебор с вдохновляющими речевками, перебор с желанием погибнуть первым, короче перебор во всем!

100 % согласны! :smile20:
интересная задумка, безобразная постановка!
толпа никому не нужных не интересных и до тошноты надутых героев, но отсутствует самый нужный - Уил Смит! :smile104:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Так себе фильм сюжета как токого во нет,первоя часть естественно лучше
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Ужасный фильм. :smile13: Никаких эмоций кроме отстоя не вызывает. Уж извините, это правда!:smile14:
alekszender
Новичок
+2
-4
Да, уж! Слов нет от просмотров. Не оправдал ожидания на все 100. Трэшачок с ох-ым бюджетом.
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
В принципе, народ прав в общей отрицательной оценке. Собственно по мне и первый фильм с прущей на зрителя американской бравадой не слишком восторгал. Но просто нужно понимать, что каждый фильм, который собираемся посмотреть, мы выбираем из каких-то соображений. И не стоит ждать большего, если заранее известно, о чем кино, и на какой максимум способны создатели картины. Итак, нам предлагают узреть второе вторжение инопланетян. Предположительно, многим это любопытно. Высокие технологии, спецэффекты, взрывы, разрушения, сражения, - все это присутствует и на должном уровне. Кое-что напомнит вам "Звездные войны", другое "Чужих". А вот развертывающаяся история продолжает блистать идиотизмом. А вы ждали чего-то умного? Представьте, инопланетяне летят к матушке Земле черт знает откуда, много земных лет, тянут огромный флот и т.д. И чего ради? Выкачать земное ядро для заправки двигателей! В этом смысл вторжения! Поэтому сразу уясните, что вам предлагается не умничать, что дескать, почему, вы, тупые сценаристы, подсунули нам бредовый сюжет! А насладиться спецэффектами. Посему, я лично не считаю правильным подвергать фильм критике. Если я иду, допустим, на Черепашки-ниндзя, то естетсвенно не жду пищи для разума, а только для глаза. Кстати, поэтому я не иду на Черепашки-ниндзя. Так и здесь.
Rambo3
Опытный
+150
-187
Хрень полная, не ожидал такого. Не зря Смит не снялся.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Очень нудный.:smile13:
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-62
2214
Вам дали спецэффекты. Вам дали продолжение. Собрали воедино столько актеров. А Смит по Вашим словам, так вообще самый лучший актер из всего состава - Вы с ума сошли!!!. Да в этом фильме есть актеры в тысячу раз лучше, например Джефф Голдблюм. Продвинули сюжетную линию дальше. А как почитаешь отзывы - так одни блин сценаристы (так напишите лучше). И сняли бы они лучше, и сюжет был бы у них лучше. А на деле Вы просто пустословы! Которые лежат на диване и нифига кроме - "Да я бы", не могут!!! Не хит, не супер, а просто хороший фильм:smile19: :smile21:
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
Гораздо лучше первой части!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011