Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)
Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Самый лучший день (2015)
при поддержке?! за что и чем поддерживали? Сценарий 0, эмоциональность 0, монтаж 0, сплошное караоке, новогодние гирлянды в конце фильма 5. В целом 5/5=1.
в принципе получилось не плохо
поющий Нагиев
мама Люба напряжная чувиха,постоянно селфи делает....
сюжет недоделанный показался.
поющий Нагиев
мама Люба напряжная чувиха,постоянно селфи делает....
сюжет недоделанный показался.
Очень и очень хорошо, даже неожиданно! Большой плюс, что это не скучный мюзикл, как было раньше в опереттах, а ненавязчивые сюжетные сцены поющих и местами разговаривающих актёров. Голоса, конечно, оттюнингованы и нотки подтянуты, слушаются приятно. Дима Нагиев - красава! Сыграл убогого простачка-деревенщину, честного ГАИшника в завязке. Фильм написан открыто, прозрачно, просто и легко. Но снят местами недосказанно, переиграно, недоразвито и мало. В целом, смотрится очень позитивно и с улыбкой, для расслабухи всей семьёй и отдыха перед сном. Есть сентиментальные моменты и грустно, что он так мало идёт - 1 час 52 мин. С удовольствием посмотрел бы продолжение.
Рекомендую тем, кто понимает в наших современных комедиях и кому понравились фильмы "Горько! (2013)" и "Горько! 2 (2014)". Здесь играет главную героиню-невесту, всё та же "невеста" оттуда - Юлия Александрова. Видимо, её ярлыки играть невест или школьниц (по фильму Валерии Германики "Все умрут, а я останусь (2008)"). От меня фильму +10.
Рекомендую тем, кто понимает в наших современных комедиях и кому понравились фильмы "Горько! (2013)" и "Горько! 2 (2014)". Здесь играет главную героиню-невесту, всё та же "невеста" оттуда - Юлия Александрова. Видимо, её ярлыки играть невест или школьниц (по фильму Валерии Германики "Все умрут, а я останусь (2008)"). От меня фильму +10.
Фильм действительно хороший,могут ведь снимать когда захотят.
Болливуд отдыхает! Оскар однозначно!
Ну,а если по трезвому! Троячок с минусом.
Ну,а если по трезвому! Троячок с минусом.
Чурикова умница)) Почему-то когда мама Пети)))))) начинала говорить, мы с женой постоянно ждали: "Прости меня, Кеша, дуру старую"))))))) "Ширли-мырли" в образе мамы так и перло)
из описания фильма смело можно убрать "комедия", комедийного мало, даже меньше чем мало, не помню чтобы смеялся, лёгкая улыбка пару раз за фильм. причёска Нагиева напрягала, лишние в фильме тверк и ужасно выглядевший Боярский.
Justo
Замажьте краской
Нельзя убрать жанр "комедия" из смешного фильма
из описания фильма смело можно убрать "комедия"
Замажьте краской
Нельзя убрать жанр "комедия" из смешного фильма
есть даже где посмеяться. Вообще, в таланте Дмитрия Нагиева сомневаться не стоит. Он красавчег! а причёска у него вообще нормуль. фильм лёгкий, позитивный. правда песни пришлось перематывать да и пропаганды алкоголизма - хоть отбавляй. твёрдая четвёрка. Без Нагиева - фильм бы провалился.
нормальный такой фильмец, когда нечего делать с удовольствием посмотрите.
Фильмец прикольный, позитивный, лёгкий. Нормальная пародия о вреде алкоголя:).
Ну ладно Нагиев, но вот как Чурикова и Боярский с Яковлевой могли в таком сниматься не пойму....
Из того отстоят что рождает последние годы Российский кинематограф вполне нормальная комедия, абсолютно не напрягающая мозг. Правда из 1часа 45 минут, хорошо смотрится только около 1 часа 10 минут, потом видимо "муза" у сценариста отлетела по делам. Ну и концовка тоже смятая....В общем раз можно посмотреть
зря потраченное время
Прикольный, жизненный, добрый ... родной ....
Lakosta
Кого развеселил фильм, мне искренне жаль ваше чувство юмора...Более безсюжетной чуши не видела...
Иногда надо отвлечься от всего, что вокруг тебя, особенно когда устал, и посмотреть этот легкий, ненапряжный фильм!!! и поверьте не стоит везде и вегда напрягать голову, спасибо таким жанрам кино благодаря которым голова может расслабиться и не о чем не думать!!! Позитивный и веселый- класс!!!
Что то невнятное, нет однозначного мнения о фильме. Не знаю как о нём отозваться. Наверно будет правильным сказать о нем что он "поучительный". Но в сравнении с "облако - рай", он не тянет. Да, это музыкальный фильм, но опять таки есть с чем сравнивать и это не шедевр, далеко не шедевр. Смотреть или нет? Ну хз. Не могу посоветовать и не скажу что прям ниже плинтуса хотя бы потому что актерский состав сильный.
Угарный фильм, отожгли по полной особенно понравился бумеранг из жезла и меч джедая
Не ищите смысла в фильме, это комедия, и отличная!
Не ищите смысла в фильме, это комедия, и отличная!
Здесь будет каждому своё. ТОже полагал что будет беспонтовый фильм ТНТшного разлива. Правда он и есть такой), но фильм смешной очень порадовал. Герои весёлые. Главная героиня опять играет невесту ранее была в фильме Горько, сейчас эмоции, интонации ровно такие же, но играет неплохо.
Трейлер посмотреть достаточно, в фильме тоже самое, но почти 2 часа.
Уже нет таких людей, на кого рассчитан типаж Задова. Так уже не бухают, а он все на экране, где можно и нельзя. Вот он застой:)
Самое главное есть позитив,посмеялся от души,8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм отличный!!! Легкий, музыкальный, позитивный. Рекомендую
Маразм крепчал крышу снесло напрочь...хуже фильма не знал
Нагиев снялся в хрени сволочь!
Нагиев снялся в хрени сволочь!
подруга нагиева светленькая актрисса-она мне так понравилась-такая -хоршенькая-хоть и косая-)))))))))
Кто что не писал, но фильм Хороший! Мне очень понравился!!! Просто его не поймет никогда тот кто или не дорос или словно "мышь" всегда от всех куражей херился. Тот кто зажигал, от души посмеется и по вспоминает эти прикольные "Самые лучшие деньки". А с мигалками когда Нагиев по дачи носился, так вообще просто меня в 2005 напомнило. Смотрите! смотрите! Понравится!!!
Все люди как люди,один я...как бог...
Фильм супер, настроение огонь! =)))
нормальный фильм глянуть можно нагиев красава
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011