Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)
Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Самый лучший день (2015)

Каждые 4 года мы обманываем 142.3 мил. человек. Спасибо за ваше терпение!
Идеалистам .. и на "сухое" противопоказанно.............
после 200 мл. коньяка заходи на............ УРА!!!!
после 200 мл. коньяка заходи на............ УРА!!!!

Подайте...
Фильм - полный отстой, если не сказать большего. Ни Нагиев, на Чурикова, ни Боярский, ни Яковлева - не спасли. Чушь полная!!!
Так вроде не плохой фильм , но концовка просто убила - бездарно и тупо . Испоганили весь фильм !!!!!!

Хватило на первые 15 минут, отечественное ... как всегда

...скорее к первой караоке-комедии можно отнести "День радио" вышедший на экраны за семь лет до этого недофильма. И не обязательно для этого пускать титры к песням. А может и ещё есть фильмы не хуже в этом же стайле, например советские. Но гордо бравировать, что "ЭТО" самая первая караоке-комедия, пытаясь тем самым привлечь народ... Бррр!.. (((

Фантастический шлак.
И, судя по хвалебным отзывам и относительно высокому рейтингу, люди вроде "чиста пацана" из обзора BadComedian действительно не редкость.
Хочется только спросить их, что с ними не так, какие жизненные перипетии напрочь отбили чувство вкуса и интеллектуального самосохранения?
И, судя по хвалебным отзывам и относительно высокому рейтингу, люди вроде "чиста пацана" из обзора BadComedian действительно не редкость.
Хочется только спросить их, что с ними не так, какие жизненные перипетии напрочь отбили чувство вкуса и интеллектуального самосохранения?

Ооочень классный фильм. После его просмотра даже настроение поднимается)) Супер!!!
Люблю тебя, буся ❤

Отличный фильм, а кому не нравится совет один - Все в сад!!!!!!!!!!

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
kossdesign, а фильм то намного приятнее вашего комментария. Посимпотичнее даже оказался, хотя бы нежные слова постоянно звучат, даже ругаются достаточно культурно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

RELAX
"Классного", как многие тут пишут, ничего не увидел, очередной шлак отечественного кинопрома, фильм просто неинтересный, мягко говоря. Ну и, как во всех комедиях последнего времени, все события развиваются вокруг бутылки, зато ни одной сцены курения.

хороший душевный фильм))) приятное настроение оставил!
Пы.Сы. Не стоит искать глубокий смысл в комедиях положений.

Веселый фильм после тяжелого дня самое то

перемоточный фильм,желательно на большой скорости

До середины терпимо, местами смешно, но дальше уже сопли
Фильм про всякую пьянь, только невеста понравилась, ну и певичка ничего...
Фигня
Фильм про всякую пьянь, только невеста понравилась, ну и певичка ничего...
Фигня
................................................................

Такое г*вно просто невозможно описать культурными словами. Персонажи фильма дегенераты, алкоголики и просто моральные уроды, которые хотят только разрушать и бухать. Нагиева люблю как актера, но как же бесил его персонаж и остальные актеры не лучше. Крыжовников снимает шлак и все тут, по сути этот фильм от Горько не далеко ушел. Вообщем пока люди будут ходить на подобное зрелище в кино, наше кино продолжит деградировать.
Обзор Badcomedian все расставил по местам.
Обзор Badcomedian все расставил по местам.

Самое интересное это вид синей девки в трусах... не смотрите если есть вариант...

Фильм - бездарный отстой. Особенно, концовка. Такое впечатление, что в конце они снимали экспромтом - что в голову взбредет, то и говорят/делают. Эти топорные диалоги...Несмотря уже на пропаганду пьянства. В общем, не советую.

Хлам, очередной бездарный высер унижающий Россию и русских.

начали косить под американские комедии, одна пошлятина и тупость

Какая-то ужасная пародия на голубой огонёк или что-то вроде этого. Смысла в музыкальных вставках вообще нет. Да и во всё фильме смысла нет. Как будто на ходу придумывали сюжет.

Даааа......фильмы всё хуже и хуже. На фоне всего бреда, смотрится только дуэт Лавыгина и Мазуниной .

а мне понравился!! и музыка заводная и фильм!! Простой ! и легкий!

Выскажу свое мнение,Российский кинематограф свалился в пропасть,и оттуда ему не вылезти,в эту же пропасть падает и весь кинематограф,раньше фильмы были лучше,не было спецеффектов,прочей дряни,все снималось на совесть,лично я за свои 20 лет посмотрел фильм "Операция Ы" 20 с лишним раз и каждый раз мне интересно смотреть такие фильмы,а это Шлюха из группы серебра,Нагиев у которого только роль Задова и ведущего в Окнах получилась,убила концовка когда его невеста сказала фразу это был полный шок,он ей изменил,он бухает как свинья,Боярский и Чурикова как могли в этом шлаке снятся
Осторожно - спойлер!
"Ладно прощаю"
Редактировано Спойлер / Модератор!

Полностью согласен. Наш кинематограф деградирует. Из нынешних актёров только Козловского знаю, остальные это не актёры, это пародия. Такое ощущение, что люди из нашего кино нам говорят: "Ничего личного, это просто бизнес"

Может местами и смешное и дурацкое, но все же жалкое и убогое. Впечатлений по сути ноль.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
GUGENHAIM пишет:
Почти два часа пьяного непотребства, с безостановочно бухающими и дерущими глотки главными героями, ведущими себя подобно отмороженным скотам и вот пожалуйте - новый жанр, громко и пафосно именованный "караоке-комедией". Всё время напирают на то, что фильм "народный", только вот народ у Жоры Крыжовникова почему-то очень напоминает предельно тупое, не просыхающее от пьянства, мерзотное быдло. Что-то я как-то не проникся. Без оценок.
Так почему же "Без оценок"?????
- Так поставь те же КОЛ! Спасайте от скверны народ!
Слава Богу, что есть кому [BadComedian] здраво воздать этому непотребству:
P.S.
Знай про такое: мы бы деньгами скинулись Д'артаньяну детства, что бы он на старости лет в таком дерьме не участвовал, седины свои не позорил.
Правда Люди?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Называется, посмотрел фильм... Начало еще ничего, всё отлично. Понравилось, как главная героиня едет на велосипеде и при этом напевает песню. Но, еще чуть-чуть и интересность фильма падает до нуля. Особенно, когда в открытую пропагандируют алкоголь и "гулянье на стороне"; и при этом высмеиваются "наши органы" в лице Дмитрия Нагиева. А концовка, просто на просто, меня разочаровала. Я бы не стал советовать данный фильм к просмотру. Так как, этот фильм ничему хорошему не научит.

Меня хватило на 20 минут. потом не выдержал

Отличный фильм, дети проходите мимо

хоть я к русским фильмам немного предвзято уже отношусь но вы знаете в этом фильме есть большая истина!в жизни бывает любовь не только с первого взгляда или по некоторой притирке а бывает любовь приходит через понимание и некоторые уроки перешагнув через принципы и лживое я.спасибо смотрел и было очень приятно на душе
Знаете что меня ещё больше разозлило, это когда в день премьеры по тв, диктор в новостях сказала что МЫ ВАМ РЕКОМЕНДУЕМ посмотреть этот фильм. Ахренеть! НТВ рекомендует смотреть всякую хрень, считающие что этот фильм достоин просмотра всей страной.
Самое первое впечатление о фильме это ФУУУ!
Хотя есть моменты интересные не скрою, а так фууу!

isman 48 пишет:
Знаете что меня ещё больше разозлило, это когда в день премьеры по тв, диктор в новостях сказала что МЫ ВАМ РЕКОМЕНДУЕМ посмотреть этот фильм. Ахренеть! НТВ рекомендует смотреть всякую хрень, считающие что этот фильм достоин просмотра всей страной.
ПО Великому ТВ и такое порекомендовали? ДА не может быть!
Благодаря этому самому ТВ люди и стали зомбо-потребителями бухла, табака, политических сказок и прочего зла.

zhuchka пишет:
чушь полная,хватило на 10 минут.![]()
меня хватило на все *кино*,но с перемоткой...но.иногда смешно.по-настоящему...иногда .совсем грустно.
Лично у меня эта картина вызвала ассоциации с персонажами из русских сказок . Иванушка-дурачок , меч-кладенец, в образе Нагиева с милицейской палочкой , его
внутренняя борьба с зеленым змием , с головами как у гидры , какую не отрубишь
несколько новых вырастает . Наступает такой момент когда он стоит на распутье .
Как обычно водится вначале налево пошел , возлюбленную потерял ,в запой ушел, как вариант направо завернул ,чуть себя не потерял , царевне в теремке надоел ,но хоть какой-то смысл обрел ,поэтому по причине безальтернативности, самым естественным
образом пошел правильным прямым путем, до самого счастливого конца .
Ну какая без этого сказочка.
P.S Фильм отторжения не вызвал, несмотря на все это забубенное пьянство.
внутренняя борьба с зеленым змием , с головами как у гидры , какую не отрубишь
несколько новых вырастает . Наступает такой момент когда он стоит на распутье .
Как обычно водится вначале налево пошел , возлюбленную потерял ,в запой ушел, как вариант направо завернул ,чуть себя не потерял , царевне в теремке надоел ,но хоть какой-то смысл обрел ,поэтому по причине безальтернативности, самым естественным
образом пошел правильным прямым путем, до самого счастливого конца .
Ну какая без этого сказочка.
P.S Фильм отторжения не вызвал, несмотря на все это забубенное пьянство.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм отстой , не знаю откуда такой ажиотаж на скачивание , уж очень много людей скачало , даже в ТОПЕ по скачке . Сам по себе фильм нулевой , бессмысленные караоке , беготня туда сюда . Единственно , что понравилось , так это игра Юлии Александровой, Ольги Серябкиной и все . Даже Нагиич не вытянул фильм . И не понравилось , как выставили обычный народ , как быдло и обо....ли его в цвет . Вот такого мнения о нас звезды и верха слагают , а мы продвигаем их кинцо .

Смешной фильм.Поднял настроение!А комедия и предполагает некую глупость. Не ищите тут облико-морале, Искателям советую смотреть совсем другое кино.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Добавлю очередной камешек в огород всяких Жор. Так вот : в Советские времена , детям запрещали ходить в кинотеатре на фильмы про войну , где хоть мало-мальски была показана кровь , жестокость и где герои бывало крепко выражались. Запрещали. Ну вот ,а на такие фильмы я запретил-бы ходить не только детям,но и взрослым - чтобы зрители друг перед другом не позорились своим невежеством и необразованностью. А таких вот Жор (Вы только подумайте он даже себя не удосужился прописать Георгием - т.е не уважет не только зрителя,но и себя) за растрату гос. денег , заставлять надо отрабатывать тяжелым трудом , где-нибудь на пошивочной фабрике в Чите( ничего не имею против Читы).

zero80
Это его псевдоним. Настоящее имя - Андрей Першин.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Lulu пишет:
zero80Тем-более !

Очередной шлак от российского производителя, где практически весь юмор построен на выпивке...
Из всего фильма порадовали только первые 10 минут, девушка на велосипеде, думала и дальше пойдет все в том же духе, но как говорится, мечтать не вредно. Ассенизатор этому фильму не поможет. Хочется верить, что это российский кинематограф такой долбанутый, а не народ.

С удовольствием посмотрел... обзор от Евгения BadComedian на этот фильм, в очередной раз убедившись что российский кинематограф достиг своего дна.

Посмотрела с удовольствием. Комедия веселая, есть моменты смешные

...but some things make me feel so sad...
Да уж, если раньше режиссёры, снимавшие комедии, показывали людей с не очень красивых сторон так, чтобы зритель, узнавая себя, хотел исправиться, то вот ЭТО нынешнее - ...
Долго возмущаться, но если кратко - себя не узнал ни в одном "герое". Ибо мне показали не меня и мою страну, а какую-то больную фантазию больного человека. Знамо откуда ножки растут у подобного вИдения нашей жизни, но об этом тоже долго. Отдельно от фильма - клипы на известные песни, за некоторые из которых -
Фильм - без оценки.
Долго возмущаться, но если кратко - себя не узнал ни в одном "герое". Ибо мне показали не меня и мою страну, а какую-то больную фантазию больного человека. Знамо откуда ножки растут у подобного вИдения нашей жизни, но об этом тоже долго. Отдельно от фильма - клипы на известные песни, за некоторые из которых -
Фильм - без оценки.

isman 48 пишет:
А название канала не насторожило что ли. Самые бредовые каналы Рен ТВ, НТВ, ТВ3, тока ТВ3 это хоть не скрывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011