Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время первых (2016)
Фильмы: Время первых (2017) Подробнее
60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
Время первых (2016)

модераторы уберите рекламу с трейлера или отрегулируйте звук на ней включаю трейлер и чуть не оглох сума сошли что ли такую громкость делайте на тихом звуке и то орёт на пять этажей (

Для русских фильмов неожиданно очень сильный. Киселёв заткнул за пояс всех михалковых с бондарчуками...

Raivan пишет:
Для русских фильмов неожиданно очень сильный. Киселёв заткнул за пояс всех михалковых с бондарчуками...![]()
Ну фильм то снимался в меньшей степени Киселевым. Быков снял 2/3 картины.

А где вы его качаете, если нет раздач????

Отличный фильм!!!! Побольше бы таких экранизаций о по настоящему героическом времени и его достижениях, и в первую очередь о людях ныне уже ушедшей эпохи Первых.

Нормальный фильм , приятного смотреть , и актеры на высоте

Могут когда захотят - фильм отличнейший
Хабенского и Миронова считаю одними из лучших, талантливейших и способных актёров в отечественном кинематографе современности. Давненько я не ставил очень высокую оценку нашему кино - 9 баллов
за приятно проведённое время при просмотре
Хабенского и Миронова считаю одними из лучших, талантливейших и способных актёров в отечественном кинематографе современности. Давненько я не ставил очень высокую оценку нашему кино - 9 баллов
за приятно проведённое время при просмотре

Замечательно! Шедевр! Основано на нашем Великом прошлом!
Фильм для тех, кто гордится предками.
Фильм для тех, кто гордится предками.

Захватывающий фильм, про наших великих космонавтов, про нашу историю.... Самое главное создателям удалось передать неописуемые часы полёта в космосе, этот волнительный момент невысомысти, а также истинное расстояние между землёй и орбитой, где поныне крутится МКС. Оно ведь не такое огромное (расстояние) как нам описывают наши американские коллеги по кинематографу, у которых орбита чуть ли не возле луны ....
Финал фильма сверх напряжённый, переживания за главных героев зашкаливает и уже перестаешь думать о том, что это всего лишь фильм. Фильм с большой буквы!!!!
Финал фильма сверх напряжённый, переживания за главных героев зашкаливает и уже перестаешь думать о том, что это всего лишь фильм. Фильм с большой буквы!!!!

Могут ведь, когда захотят и фильмы делать.

Супер фильм! Снято отлично , актеры лучшие, да еще и сам Леонов кансультировал
10 баллов и в коллекцию! ( Наконец то сняли великолепный фильм)
10 баллов и в коллекцию! ( Наконец то сняли великолепный фильм)

Согласен, здорово...! Посетила меня какая то нескромная гордость за наш современный кинематограф...! Есть как говориться порох...

За этот фильм не стыдно. Качественно сделано всё. Хорошо сыграли актёры. Замечательно поставлено всё, что связано с полётом. Продуманы мелочи. Консультировал-то Леонов! Смотрится до последнего с напряжением, как будто сам там находишься.
Фильм мощный. Совершенно не похож на агитку, история показана интересно, серьезно и впечатляюще. Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011