Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды.133 дня во тьме полярной ночи экипаж «Громова» пытается выбраться из ловушки. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти — деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно…
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
27 Дек. 2016 09:19
Голливудом конечно попахивает и изрядно.Ну это все таки лучше чем совсем не чего...5 из 10 пусть хоть что то снимают более менее стоящее, а то камеди клаб со своими шедеврами в купе с Бондарчуком младшим, Ургантом и всей этой компашкой весь прокат загадили!Уверен что ребята старались, пусть учатся...
Нормальный фильм...простой сюжет, простые диалоги, простые действие, ничего плохого не увидел но и хорошего тоже, фильму явно чего то не хватает да и хромакей влезает в глаз, качество визуальных эффектов не ахти и скрыть под ним зеленый фон как по мне не очень получилось, но в принципе фильм в своем классе очень неплох...мне понравилось и я за. 7/10
Отличный фильм. Интересно, динамично, сопереживательно. Всё очень правдоподобно. Может графика хромает, но сюжет, актёры и музыка вытягивают кино. Оценка 10! Посмотрел с удовольствием.
Фильм интересный, но удовольствие неполное. Нет глубокого сопереживания героям, сюжет идет своей дорогой, иногда пытается зрителя схватить, но хватает слабо и через несколько минут отпускает. Возможно, некоторые актеры играли неубедительно, возможно режиссура... Но на разовый просмотр фильм однозначно неплох!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Янв. 2017 18:41
Правильно написано ниже , что ноль сопереживания ! Нет тревоги , начало вообще скудное , далее более менее смотрится , но все же не то . Проходное кино , рекламы было больше , а толку ноль .
За то что снято по реальным событиям уже на балл выше, а так лично я смотрел одним глазом перед сном не мог уснуть! Досмотрел до конца и остался доволен!
Фильм хороший. Песен и музыки Цоя побольше бы вставили, вместо бравой фоновой музыки, а то уж как то на голливуд смахивает. А вообще респект. Норм фильм.
Вот возненавидел я прям нового капитана. Зверь какой-то а не человек. Кубик выкинул, гитару сломал, всем мордасы набил, нелюдь настоящий. Первый капитан такой хорошенький был, и умный и сообразительный, компанейский такой парниша. А этот, прямо монстр, ни с кем не разговаривает, слушать никого не желает. Вот и сядь на один корабль с таким.
Добротно сделанный фильм,который можно посмотреть! Но... Не хватает,на мой взгляд,в нём напряжённости момента,трагизма событий что ли. Как то пресно всё в смысле эмоций и переживаний!Но уже прогресс на лицо.4-/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!