Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледокол (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Ледокол (2016) Подробнее

Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды.133 дня во тьме полярной ночи экипаж «Громова» пытается выбраться из ловушки. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти — деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно…

Ледокол (2016)
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Фильм понравился.7/10.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Голливудом конечно попахивает и изрядно.Ну это все таки лучше чем совсем не чего...5 из 10 пусть хоть что то снимают более менее стоящее, а то камеди клаб со своими шедеврами в купе с Бондарчуком младшим, Ургантом и всей этой компашкой весь прокат загадили!Уверен что ребята старались, пусть учатся...
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Актеры главных ролей подкачали, ляпы и косяки, иногда перебор с экшеном Конечно, посмотреть всем стоит, тогда и мнение своё тоже составите
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Нормальный фильм...простой сюжет, простые диалоги, простые действие, ничего плохого не увидел но и хорошего тоже, фильму явно чего то не хватает да и хромакей влезает в глаз, качество визуальных эффектов не ахти и скрыть под ним зеленый фон как по мне не очень получилось, но в принципе фильм в своем классе очень неплох...мне понравилось и я за.
7/10
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный фильм. Интересно, динамично, сопереживательно. Всё очень правдоподобно. Может графика хромает, но сюжет, актёры и музыка вытягивают кино. Оценка 10! Посмотрел с удовольствием.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
актеры плохо играют да и косячков напридуманных ,короч 1 из 10
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Фильм интересный, но удовольствие неполное. Нет глубокого сопереживания героям, сюжет идет своей дорогой, иногда пытается зрителя схватить, но хватает слабо и через несколько минут отпускает. Возможно, некоторые актеры играли неубедительно, возможно режиссура... Но на разовый просмотр фильм однозначно неплох!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Правильно написано ниже , что ноль сопереживания ! Нет тревоги , начало вообще скудное , далее более менее смотрится , но все же не то . Проходное кино , рекламы было больше , а толку ноль .
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
За то что снято по реальным событиям уже на балл выше, а так лично я смотрел одним глазом перед сном не мог уснуть! Досмотрел до конца и остался доволен!:smile1:
septikon
Новичок
+17
-14
1
Фильм хороший. Песен и музыки Цоя побольше бы вставили, вместо бравой фоновой музыки, а то уж как то на голливуд смахивает. А вообще респект. Норм фильм.:smile21:
Mops in black
Мастер
+379
-424
не ото всех актёров в восторге,но в целом фильм снят :smile3: ХоРоШо!
смотрели компанией ,всем понравился!:smile19: к просмотру!
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Добротный фильм :smile19:

jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Вот возненавидел я прям нового капитана. Зверь какой-то а не человек. Кубик выкинул, гитару сломал, всем мордасы набил, нелюдь настоящий. Первый капитан такой хорошенький был, и умный и сообразительный, компанейский такой парниша. А этот, прямо монстр, ни с кем не разговаривает, слушать никого не желает. Вот и сядь на один корабль с таким.:smile227:
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
отстойный отстой:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
RzN
Мастер
+223
-274
Добротно сделанный фильм,который можно посмотреть! Но... Не хватает,на мой взгляд,в нём напряжённости момента,трагизма событий что ли. Как то пресно всё в смысле эмоций и переживаний!Но уже прогресс на лицо.4-/5:smile4: :smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011