Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11/22/63 / 11.22.63 (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: 11/22/63 / 11.22.63 (2016) Подробнее

Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.

11/22/63 / 11.22.63 (2016)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Джеймс Франко отлично сыграл!Мало его ролей мне нравится.
Сам сериал очень пришёлся по душе,давно такого удовольствия от просмотра сериала не получала)Особенно создатели постарались над аутентикой -- любовалась машинами и с упоением слушала музыку))Даже концовка понравилась,что для меня -- крайняя редкость.
Скрытый текст
Правда,есть две вещи:во-первых,вряд ли бы спец.службы ГГ отпустили вот так запросто,а во-вторых,я не приверженец версии о том,что всё таки Ли Харви Освальд убил Кеннеди,много читала об этом,считаю,что Ли промазал и больше не выстрелил,было ещё,как минимум два стрелка,но это уже совсем другая история))))Ибо я любитель Всемирной Теории Заговора и т.д.)))

В общем,несмотря на все недочёты,от меня 10+)))
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
shurmannnn
Новичок
+0
-0
в каком переводе посмтреть?
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
shurmannnn пишет:
в каком переводе посмтреть?

Мне понравилось от New Studio.
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Абсолютно пасторальный сюжет, про любофф, расизмьм, кинговские извращения и ностальгию по славным 60-м. Любителям фантастики, детективов и чего-то остросюжетного строго мимо. Понравиться любителям мелодрам и упоротого попаданчества, не заморачивающихся на роялях в кустах.
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
Kotemura пишет:
Абсолютно пасторальный сюжет, про любофф, расизмьм, кинговские извращения и ностальгию по славным 60-м. Любителям фантастики, детективов и чего-то остросюжетного строго мимо. Понравиться любителям мелодрам и упоротого попаданчества, не заморачивающихся на роялях в кустах.
Полностью согласен, даже нечего добавить....
Удалить
basha
Новичок
+9
-17
шикарно , круто , Освальд отдельное чудо! девушка очень хорошо сыграла и красивая, в общем все положительные отзывы заслуженны. вопрос к модераторами
Удалить
Редактировано КАПС / Модератор!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
basha
1 - не пишите капсом
2 - обращайтесь к Администрации сайта нормально
3 - если столкнулись с проблемой - опишите её
Удалить
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-189
4
Отличный фильм. А разве можно было снять плохой фильм по лучшему
роману Стивена Кинга? Шикарная Сара Гадон.
Обязательно посмотрите.
Удалить
стратосфера
Опытный
+129
-163
Сериал классный, но концовка всё испортила. Ожидал более интересной и неожиданной развязки. Продолжения, как я понимаю, не будет. Такая концовка ее не предполагает.
Удалить
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Потратил весь день на просмотр этого фильм-сериала и не капли не жалею, затянуло с первой серии, а про финал, хоть и многого ожидал (ведь много чего можно было придумать), но остался доволен! Осталось приятное впечатление после просмотра! :smile4:
Удалить
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Супер сериал! Все снято качественно, красиво, атмосфера 60-х так реалистично передана. Самое главное очень интересный!:smile21:
Удалить
Starlord
Новичок
+27
-26
14
Абсолютно сырой сериал, лишенный какой то изюминкии и фантастической атмосферы. Пропущены очень важные моменты из книги. Складывалось такое впечатление при просмотре, как будто снимали сериал на скорую руку....не понравилось(
Удалить
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Мне сериал понравился! Для того, чтобы скоротать время самое то! Всем советую)))
Удалить
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
В общем неплохо. Хотя, никаких ожиданий не оправдал. Никаких.
Удалить
Храбрый Поросенок
Новичок
+87
-71
492
Сериал хороший , тем более что сейчас вообще смотреть нечего.
Я смотрел с озвучкой Лост, и мне не очень понравилось. Это не совсем полное дублирование.
Удалить
Cейчас на форуме: id387451833 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011