Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Кредо убийцы / Assassin's Creed (2017) Подробнее

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.

Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)
navodri
Опытный
+128
-184
9
А у этого бреда нет значка копирайта? Странно...
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Все кто играл в игру ждали эпичного экшена с завораживающей историей на фоне красочных пейзажей Испании, а что в итоге нам показывают скучные похождения в коридорах анимуса, которые в игре пытаешься скорее проскочить чтобы погрузится в основной сюжет, вместо красивых пейзажей пару погружений в какуюто песочную бурю на несколько минут. :smile14: лучше перепройти любую часть игры, в сто раз будет больше впечатлений. ждём origins
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Готовая интересная идея и сюжет, однако реализация в фильм получилась весьма слабенькой.
Сюжет не захватывает. Досмотрела исключительно из упрямства и закончила просмотр уже под фон других дел.
Естественно пересматривать его желания явно не возникнет. А жаль, ведь могли бы шикарный фильм снять.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Мне не понравилось, не впечатлило вообще ничего. ничего не запомнилось. я в игру не играл. Смотрел фильм в самолете, может не сравнить с кинотеатром, но все же в упор к экрану и в наушниках, вроде ничего не упустил. Испытываю личную неприязнь к Марион(совершенно беспричинную)может это повлияло.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Хороший фильм:smile3:
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
нормальный фильм, только про дальнейшую судьбу яблока не сказано
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Унылое зрелище.Данный фильм еле осилил,хотя ждал его с нетерпением.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Видимо это какое-то проклятие экранизаций видео игр. Не пойму почему студия настолько наплевала на сценарий, фильм из за этого оказался чудовищно скучным. Я во время просмотра несколько раз чуть не заснул. Когда уже создатели подобных фильмов поймут, что кино надо показывать, а не рассказывать, а то одна болтовня да юолтовня. Редкие экшен сцены выглядят не впечатляюще, а в некоторых случаях сняты они откровенно плохо. Актёры выбраны вроде бы неплохо, но вот Котияр в таких фильмах не смотрится вообще, а злодея я напрочь забыл. В общем кино очень слабое и скучное - не смотреть!
forZe
Мастер
+238
-206
Не могу сказать что после просмотра я остался под положительными впечатлениями. 7/10
gluch
Новичок
+7
-6
24
фигня редкая,проходите мимо.жаль 2 часа мути:smile13: :smile13:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Не понимаю зачем столько насняли этого фильма. Еле досмотрела. :smile17: Хотя Майкл Фассбендер сыграл свою роль прекрасно. Наверное только из-за него и досмотрела.. К просмотру не рекомендую.
Павел Кутузов
Новичок
+6
-12
Майкл Фассбендер сыграл свою роль прекрасно
Нельзя быть такими злыми. И на этом спасибо. Очень трудно снять ассасина.
А вы кажется, просто счетчик набиваете.
Снимите лучше !
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Не люблю фильмы по играм, связано это с тем, что те кто снимает фильмы в большинстве своем не имеют ни малейшего представления о первоисточнике, а именно серии игр. И как человек игравший в игры я просто расстроен фильмом, потенциал то был очень высокий и материал для фильма крутой, но в итоге все средненько и блекло, главный герой фильма не раскрыт совсем.
Не знаю как к фильму отнесется человек который не играл в одноименную серию игр, но фанаты явно будут недовольны. Из плюсов выделю Фассбендера, несмотря на посредственного персонажа, этот актер мне понравился, сцены с паркуром неплохо поставлены, картинка и саундтрек на уровне, а в остальном среднее и проходное кино 5 из 10.
megaarchitectorus
Новичок
+16
-13
лучше бы сделали просто как исторический, без этих переносов в современный мир, а то много всего в одном флаконе.
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Ух еле досмотрел :smile13:
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
А че не Уве Болл снимал, хе-хе.
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27
Честно говоря так и не осилил.
Нагнали псевдо-научной и псевдо-исторической мути. Все в потемках. Вроде сплошные драки-убиваки, но такие бездарные, что кроме зевоты ничего не вызывают.
ГГ, без тени харизмы. Постоянно принимает какие-то нелепые позы, напрягая цыплячьи мышцы из тренажерного зала. Наверно эти позы у создателей кино ассоциируются с боевыми искусствами. А подкаченный шустрик с убийцей-ассасином. Которые по легендам были наркоманы-фанатики и самоубийцы, убивавшие за счет размена на свою жизнь.
Тут же пара ассасинов мочат врагов десятками.
В сцене после их несостоявшейся казни, ассасины бегают по крышам деревянных небоскребов (15 век) и валят всех без разбора. Причем откуда берутся враги непонятно. Появляются везде где пробегают убийцы заранее. И вот что всё объясняет.

Прочитал в комментах, что это кино по снято по компьютерной игре. Возможно этим можно объяснить высокий рейтинг этой откровенной халтуры. Небоскребы, враги по углам, отсутствие логики и сюжета.
Помню, что так же было с фильмом "Такен" и "Макс Пэйн" .
В общем игрокам возможно будет интересно посмотреть. Мне фильм не понравился. Оценка один из пяти. Или два из десяти.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Одна беготня весь фильм. Не осилили
Dairo
Новичок
+65
-45
А мне идея и реализация понравилась. В игру не играл. Оцениваю только кино.:smile19:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Идея интересная, а вот реализация так себе... мутный фильм получился, плоский. К сожалению после "Чужой.Завет" Майкл Фассбендер не вызывает приятных эмоций, хотя вроде фактура весьма подходит для ассасина. Не смотря на почти два часа времени в фильме всего мало: мало прошлого, мало настоящего, мало диалогов, мало драк, трюков, драмы, истории, эмоций. Масштабности. Хотя ведь чем-то эти два часа заполнены были.. Не удалось передать вечное противостояние тамплиеров и ассасинов, как и преданность братству (хотя старались конечно), но не хватило, чтобы проникнутся всей историей. 5/10
Борька
Опытный
+123
-157
984
Первые 20 минут можно сократить в разы - ни о чём. Да и вся эта компьютерная фигня с пристёгиванием - тоже за уши притянута. В общем идея фильма - класс. А реализация - го...но, это пример того как можно испротить хорошую задумку. Режисёра и сценариста на мыло! Итого 6 как максимум. Разочаровался :smile49:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
На разок. Похож на принца Персии.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Не осилила(((
Eric666
Продвинутый
+24
-57
не осилил, 1 из 10, местами засыпал
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Фильм на 1 раз, даже в коллекцию не добавлял
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

S.m.o.k.e
Новичок
+12
-19
5
:smile3: Заворожил ! Пересматривала уже несколько раз...и еще буду, жаль упустила просмотр к кинотеатре. В нем есть Дух ...атмосфера. И этот момент с полетом орла...и музыка.....и актеры ....Всё - просто Класс !!!
(Кста, в этом фильме впервые узнала Майкла и полюбила ....игру не играла, и мне все равно какое там попадание... думаю: игра игрой, фильм фильмом ..историчность тоже мало интересует )
rigigor
Новичок
+36
-62
Фильмы по мультикам, комиксам, - всегда полная ерунда 0 из 10:smile20:
Ikkbinvarg
Продвинутый
+40
-33
Шикарный фильм! Очень понравился, очень. Как будто снова поиграл в игру ( давно не играл, лет сто). Очень динамично, захватывающе, интригующе. Под конец волей не волей уже хотел прибить всех тамплиеров. Конечно, можно придраться, если уж в немоготу, а надо ли? Такое чувство что все тут режиссеры).
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
По мне так слабо очень...:smile13: 6 из 10+ Наверное в своё время отравился фильмам Матрица.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
RzN
Мастер
+224
-273
Полнейшая хреномуть! Даже не смог уговорить себя это досмотреть!!:smile271: :smile199:
Cейчас на форуме: hohryakoff.nikita, КосмАС ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011