Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
Все кто играл в игру ждали эпичного экшена с завораживающей историей на фоне красочных пейзажей Испании, а что в итоге нам показывают скучные похождения в коридорах анимуса, которые в игре пытаешься скорее проскочить чтобы погрузится в основной сюжет, вместо красивых пейзажей пару погружений в какуюто песочную бурю на несколько минут. лучше перепройти любую часть игры, в сто раз будет больше впечатлений. ждём origins
Готовая интересная идея и сюжет, однако реализация в фильм получилась весьма слабенькой. Сюжет не захватывает. Досмотрела исключительно из упрямства и закончила просмотр уже под фон других дел. Естественно пересматривать его желания явно не возникнет. А жаль, ведь могли бы шикарный фильм снять.
Мне не понравилось, не впечатлило вообще ничего. ничего не запомнилось. я в игру не играл. Смотрел фильм в самолете, может не сравнить с кинотеатром, но все же в упор к экрану и в наушниках, вроде ничего не упустил. Испытываю личную неприязнь к Марион(совершенно беспричинную)может это повлияло.
Видимо это какое-то проклятие экранизаций видео игр. Не пойму почему студия настолько наплевала на сценарий, фильм из за этого оказался чудовищно скучным. Я во время просмотра несколько раз чуть не заснул. Когда уже создатели подобных фильмов поймут, что кино надо показывать, а не рассказывать, а то одна болтовня да юолтовня. Редкие экшен сцены выглядят не впечатляюще, а в некоторых случаях сняты они откровенно плохо. Актёры выбраны вроде бы неплохо, но вот Котияр в таких фильмах не смотрится вообще, а злодея я напрочь забыл. В общем кино очень слабое и скучное - не смотреть!
Не понимаю зачем столько насняли этого фильма. Еле досмотрела. Хотя Майкл Фассбендер сыграл свою роль прекрасно. Наверное только из-за него и досмотрела.. К просмотру не рекомендую.
Майкл Фассбендер сыграл свою роль прекрасно Нельзя быть такими злыми. И на этом спасибо. Очень трудно снять ассасина. А вы кажется, просто счетчик набиваете. Снимите лучше !
Не люблю фильмы по играм, связано это с тем, что те кто снимает фильмы в большинстве своем не имеют ни малейшего представления о первоисточнике, а именно серии игр. И как человек игравший в игры я просто расстроен фильмом, потенциал то был очень высокий и материал для фильма крутой, но в итоге все средненько и блекло, главный герой фильма не раскрыт совсем. Не знаю как к фильму отнесется человек который не играл в одноименную серию игр, но фанаты явно будут недовольны. Из плюсов выделю Фассбендера, несмотря на посредственного персонажа, этот актер мне понравился, сцены с паркуром неплохо поставлены, картинка и саундтрек на уровне, а в остальном среднее и проходное кино 5 из 10.
Честно говоря так и не осилил. Нагнали псевдо-научной и псевдо-исторической мути. Все в потемках. Вроде сплошные драки-убиваки, но такие бездарные, что кроме зевоты ничего не вызывают. ГГ, без тени харизмы. Постоянно принимает какие-то нелепые позы, напрягая цыплячьи мышцы из тренажерного зала. Наверно эти позы у создателей кино ассоциируются с боевыми искусствами. А подкаченный шустрик с убийцей-ассасином. Которые по легендам были наркоманы-фанатики и самоубийцы, убивавшие за счет размена на свою жизнь. Тут же пара ассасинов мочат врагов десятками. В сцене после их несостоявшейся казни, ассасины бегают по крышам деревянных небоскребов (15 век) и валят всех без разбора. Причем откуда берутся враги непонятно. Появляются везде где пробегают убийцы заранее. И вот что всё объясняет.
Прочитал в комментах, что это кино по снято по компьютерной игре. Возможно этим можно объяснить высокий рейтинг этой откровенной халтуры. Небоскребы, враги по углам, отсутствие логики и сюжета. Помню, что так же было с фильмом "Такен" и "Макс Пэйн" . В общем игрокам возможно будет интересно посмотреть. Мне фильм не понравился. Оценка один из пяти. Или два из десяти.
Идея интересная, а вот реализация так себе... мутный фильм получился, плоский. К сожалению после "Чужой.Завет" Майкл Фассбендер не вызывает приятных эмоций, хотя вроде фактура весьма подходит для ассасина. Не смотря на почти два часа времени в фильме всего мало: мало прошлого, мало настоящего, мало диалогов, мало драк, трюков, драмы, истории, эмоций. Масштабности. Хотя ведь чем-то эти два часа заполнены были.. Не удалось передать вечное противостояние тамплиеров и ассасинов, как и преданность братству (хотя старались конечно), но не хватило, чтобы проникнутся всей историей. 5/10
Первые 20 минут можно сократить в разы - ни о чём. Да и вся эта компьютерная фигня с пристёгиванием - тоже за уши притянута. В общем идея фильма - класс. А реализация - го...но, это пример того как можно испротить хорошую задумку. Режисёра и сценариста на мыло! Итого 6 как максимум. Разочаровался
Заворожил ! Пересматривала уже несколько раз...и еще буду, жаль упустила просмотр к кинотеатре. В нем есть Дух ...атмосфера. И этот момент с полетом орла...и музыка.....и актеры ....Всё - просто Класс !!! (Кста, в этом фильме впервые узнала Майкла и полюбила ....игру не играла, и мне все равно какое там попадание... думаю: игра игрой, фильм фильмом ..историчность тоже мало интересует )
Шикарный фильм! Очень понравился, очень. Как будто снова поиграл в игру ( давно не играл, лет сто). Очень динамично, захватывающе, интригующе. Под конец волей не волей уже хотел прибить всех тамплиеров. Конечно, можно придраться, если уж в немоготу, а надо ли? Такое чувство что все тут режиссеры).
По мне так слабо очень... 6 из 10+ Наверное в своё время отравился фильмам Матрица.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)