Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кукла / The Boy (2016)
Фильмы: Кукла / The Boy (2016) Подробнее
Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой…
Кукла / The Boy (2016)

Чёткий фильм!Один из тех,когда уже хочеться нажать на паузу и покурить-перевести дух!Любителям жанрам-100% советую!

Фильм понравился только смысл куклы я не осилила
Не дошло до меня кто этот главный виновник (в маске) в конце фильма
то ли воскресший герой который никогда и не умирал или ....... но явно живое человеческое существо
Не дошло до меня кто этот главный виновник (в маске) в конце фильма
то ли воскресший герой который никогда и не умирал или ....... но явно живое человеческое существо

Завтра не всегда лучше, чем вчера!
В версии фильма размером 7.91 ГБ (HD) очень тихий звук, особенно в диалогах - очень раздражает! Зато спецэффекты бухают и бахают! А фильм хороший - понравился. Достаточно необычный и нетривиальный для этого жанра - смотрел с удовольствием.
Вася

Довольно простенькое кинцо. Страшно практически не было, только смешно иногда.
Не советую.
Не советую.

Довольно стильно. Сюжет, конечно, отдает известной долей маразма, но... пользуясь волной нонче популярных экзотерических и мистических фильмов, режиссер сумел-таки заставить поверить в паранормальность происходящего, что бы в конце посмеяться над наивными персонажами и не менее наивным зрителем. Я бы порекомендовал сие творение любителям триллеров, а не хорроров или, тем паче, фантастики.

да да !!!
Это скорее всё-таки триллер, ужасами тут и не пахнет, кино на разок
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Жутковатый фильм. Мне понравился.Конец неожиданный.

Замечательный фильм,неожиданная концовка
Бесит только ГГ,из-за своей тупости и безответственности-если тебе платят за работу,так выполняй её,а не развлекайся в чужом доме
А в целом фильм просто великолепный,хочется пересмотреть
Бесит только ГГ,из-за своей тупости и безответственности-если тебе платят за работу,так выполняй её,а не развлекайся в чужом доме
А в целом фильм просто великолепный,хочется пересмотреть

Были конечно моменты жутковаты, концовка неожиданная оказалась,но фильм слабоват, на один раз...

Какая-то полная херня, если честно.
Хоть и убивал время под него на тренажере, не так жалко, но если бы смотрел специально, то совсем бы расстроился.
Все ждал момент, когда например эта кукла схватит свою сиделку рукой или еще что-то в том же духе, но нет, конец просто разочаровал. Фильм фигня. Если время девать некуда, смотрите, в противном случае даже на один раз мне кажется не стОит.
Хоть и убивал время под него на тренажере, не так жалко, но если бы смотрел специально, то совсем бы расстроился.
Все ждал момент, когда например эта кукла схватит свою сиделку рукой или еще что-то в том же духе, но нет, конец просто разочаровал. Фильм фигня. Если время девать некуда, смотрите, в противном случае даже на один раз мне кажется не стОит.

Осторожно - спойлер!
Фильм довольно так если сказать мягко полное разочарование,злой мальчик когда то спаливший свой дом и погибший в нём в пожаре большая трагедия для родителей,те создают куклу подобие сына,и ухаживают за ней как за живым...нанимают няню,чтобы та тоже относилась к кукле хорошо ну и ток далее...В конце оказывается он жив живя в простенках дома появляется в маске на лице уже взрослым и убивает....Сценаристам наверно хотелось сделать фильм подобие Пятница 13 с Джейсоном Вурхизом,а получилось полное г...и
Лорен Коэн лучше дальше сниматься в ходячих мертвецах....
Лорен Коэн лучше дальше сниматься в ходячих мертвецах....
Редактировано Спойлер / Модератор!

если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Alexhimera пишет:
Осторожно - спойлер!Фильм довольно так если сказать мягко полное разочарование.....
Да чё тебя слушать.....человека,взявшего и спалившего весь сюжет с интригой в комменте, не подумав о людях,не смотревших ещё фильм....[Хорошо ещё что модератор в спойлер это спрятал]
-XIII-

Мне фильм понравился, неожиданная концовка.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Тема не новая (Люди под лестницей (1991)) . Концовка удивила. И разочаровала. В общем и целом кино которое можно посмотреть, ничего при этом не теряя.

По началу довольно таки жуткий фильм,а вот концовка хоть и неожиданная, но меня совсем не впечатлила...Но любителям ужастиков стоит глянуть....9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011