Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ранним утром на крыльце дома Артура и Нормы неизвестный человек оставляет посылку. В запечатанной коробке оказывается странный деревянный предмет с большой кнопкой и приглашение на свадьбу от совершенно незнакомого человека. Школьная учительница и ученый живут от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, но однажды на пороге их дома появляется неизвестный им мужчина, который предлагает один миллион долларов в обмен на жизнь незнакомого человека. Нужно всего лишь нажать на красную кнопку устройства из посылки. У них ровно сутки, чтобы обдумать предложение и принять решение…
Хорошо, что сначала посмотрела фильм, а потом почитала комментарии, а то точно бы не стала качать. Не пожалела, половина народа пишет, что нудный и скучный, ну не знаю, мне он совсем скучным не показался. Порадовало, что многие люди сделали правильные выводы- бесплатный сыр, сами знаете где, жадность сгубила не одного человека и думать надо прежде чем, что-то сделать. И от себя добавлю- все плохое имеет свойство возвращаться. Согласна, понравится не всем, а мне понравился, 4!
Мне кажется, это одна из лучших ролей Кэмерон Диаз. Она почему-то играет обычно каких то женщин легкого поведения, а здесь очень интересная роль, она открылась с другой стороны. Все время держит в напряжении,финальная сцена потрясающая по накалу. Это фильм грустный и для думающих людей, так что советую посмотреть.
Осторожно - спойлер!
А вы знаете, я бы наверно тоже нажал эту чертову кнопку!К сожалению,таково свойство грешного человека...
Фильм вызвал разные чувства: вначале было очень интересно, в середине я немножко подремала, в конце, а в конце ждала конца. Идея хорошая, артисты супер, но что то не то!
мне очень понравился! Фрэнк Лангелла-супер!да и Диаз не подкачала. очень интересный сюжет-жаль только что до конца не всё понятно....остались вопросы...
Все два часа держал в напряжении. Только как титры пошли, отпустило Триллер получился совсем не заурядный. Вот только конец разочаровал... нет, он хорош, просто я ожидал совсем другого.
Идея фильма хотя и тривиальна, но достаточно интересна(про сыр в мышеловке). С исполнением некоторые проблемы - режиссёр "закручивает" сюжет, но он(сюжет) не во всех моментах "раскручивается". Хорошие актёры и не плохой визуальный ряд. Вполне можно это кино посмотреть. 4 балла ставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
В целом фильм неплохой и сюжет интересный , хотя местами переборщили с фантастикой особенно сюжет с библиотекой , ещё добивает какой - то неприкосновенный чудо дед что никто ничего не смог с ним сделать ни полиция ни цру ни наса только подчинялись , спрашивали и наблюдали , ну и концовка какая - то нудная получилась , вообщем осталось какая - то недосказанность что- ли , киношная фантастика одним словом
Сколько угодно можно представлять, как поступили в подобной ситуации люди, я сам, мои знакомые, учитывая характер, насущные проблемы, недостатки с достоинствами конкретного человека, все равно мне кажется, не удастся точно предсказать, останется человек верен себе или изменится....пока не получит такую посылку. Пусть тема выбора не нова, но за неуверенность в ответе на главный вопрос из фильма твердая 4.
Очень тяжелый неприятный фильм.... (с такой заунывной музыкой за кадром) с заложенным якобы смыслом которого по сути нет, и быть не может, совершенно НЕНОРМАЛЬНАЯ смоделированная ситуация... Пожалуй особо впечатлительным людям лучше вообще не смотреть...P.S.Более внятный рассказ (на примерно такую же тему ) написал Роберт Шекли , рассказ называется *Того же и вам вдвойне*, почитайте на досуге, он достаточно короткий и очень занимательный .....
Очень фильм понравился, не смотря на негативные в основном отзывы. Сюжет-не стандартный, смотреть было интересно. Подковырка с кнопкой еще раз доказывает, что миром правят деньги. А попади я в такую ситуацию? Нет, скорей не решилась бы нажать на кнопку. Подумала бы о возможных последствиях.
P.S.Более внятный рассказ (на примерно такую же тему ) написал Роберт Шекли , рассказ называется *Того же и вам вдвойне*, почитайте на досуге, он достаточно короткий и очень занимательный .....
В основе фильма лежит рассказ Ричарда Матесона "Кнопка, кнопка".
Подковырка с кнопкой еще раз доказывает, что миром правят деньги. А попади я в такую ситуацию? Нет, скорей не решилась бы нажать на кнопку. Подумала бы о возможных последствиях.
я бы и не думал...я бы просто не нажал....(выслушав такое предложение.....нет...даже бы и не думал-потому что раздумья почти всегда приводят к тому-чего не сделал бы... ) фильм класс!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vlad_evp, askup, the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.