Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посылка

Поиск по форуму

Фильмы: Посылка / The Box (2009) Подробнее

Ранним утром на крыльце дома Артура и Нормы неизвестный человек оставляет посылку. В запечатанной коробке оказывается странный деревянный предмет с большой кнопкой и приглашение на свадьбу от совершенно незнакомого человека. Школьная учительница и ученый живут от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, но однажды на пороге их дома появляется неизвестный им мужчина, который предлагает один миллион долларов в обмен на жизнь незнакомого человека. Нужно всего лишь нажать на красную кнопку устройства из посылки. У них ровно сутки, чтобы обдумать предложение и принять решение…

Посылка
Ирэн38
Новичок
+76
-66
18
В комедиях Кэмирон Диас просто милашка, непонятно зачем ее засунули в этот третьесортный фильмец???:smile13: Хотя идея неплоха сама по себе.
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Хорошо, что сначала посмотрела фильм, а потом почитала комментарии, а то точно бы не стала качать. Не пожалела, половина народа пишет, что нудный и скучный, ну не знаю, мне он совсем скучным не показался. Порадовало, что многие люди сделали правильные выводы- бесплатный сыр, сами знаете где, жадность сгубила не одного человека и думать надо прежде чем, что-то сделать. И от себя добавлю- все плохое имеет свойство возвращаться. Согласна, понравится не всем, а мне понравился, 4!
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Мне кажется, это одна из лучших ролей Кэмерон Диаз. Она почему-то играет обычно каких то женщин легкого поведения, а здесь очень интересная роль, она открылась с другой стороны.:smile19:
Все время держит в напряжении,финальная сцена потрясающая по накалу.
Это фильм грустный и для думающих людей, так что советую посмотреть.
Осторожно - спойлер!
А вы знаете, я бы наверно тоже нажал эту чертову кнопку!К сожалению,таково свойство грешного человека...

Редактировано модератором. Спойлер!
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Не совсем понятный фильм,но снят отлично,и роль которую играет Диаз просто супер,надо будет еще разок глянуть
@$$$YLIA//
Новичок
+41
-27
1
Классный, необычный фильм! :smile3:
Валюша25
Новичок
+3
-3
1
Фильм вызвал разные чувства: вначале было очень интересно, в середине я немножко подремала, в конце, а в конце ждала конца. Идея хорошая, артисты супер, но что то не то!
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Необычный фильм. Вот этим он и цепляет. Конечно не все снято на высоте, от этого и смысл местами страдает, но фильм стоящий просмотра. Рекомендую
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
думал будет поинтереснее, а в конце концов разочарован! совершенно не понравилось мне :smile14:
Стив
Новичок
+49
-67
59
Тяжелый фильмец! но мне понравился! 3+
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Мне понравился, необычная история, тяжеловато и сложно. Кемерон в непривычном амплуа, отлично справилась с ролью.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
мне очень понравился!:smile19: Фрэнк Лангелла-супер!да и Диаз не подкачала. очень интересный сюжет-жаль только что до конца не всё понятно....остались вопросы...
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Ну типа раздумье такое....а на самом деле - принеси такую посыль кому в реале - так кнопку бил бы до посинения.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Sladkisahar
Новичок
+67
-31
;)
Читайте книгу....:smile19:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Passimo пишет:
Ничего так... Неординарно. :smile19:

+1 Поддерживаю, для одного вечернего просмотра вполне сойдет :smile1:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
неплохой фильм. на пятёрку конечно не тянет, но 4 твёрдая!:smile19:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Все два часа держал в напряжении. Только как титры пошли, отпустило:smile25: Триллер получился совсем не заурядный. Вот только конец разочаровал... нет, он хорош, просто я ожидал совсем другого.
:smile19:

дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Идея фильма хотя и тривиальна, но достаточно интересна(про сыр в мышеловке). С исполнением некоторые проблемы - режиссёр "закручивает" сюжет, но он(сюжет) не во всех моментах "раскручивается". Хорошие актёры и не плохой визуальный ряд. Вполне можно это кино посмотреть. 4 балла ставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Winchester Girl
Новичок
+13
-6
9
После просмотра этого завораживающего фильма у меня появился вопрос: А вы нажали бы на кнопку?
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
В целом фильм неплохой и сюжет интересный , хотя местами переборщили с фантастикой особенно сюжет с библиотекой , ещё добивает какой - то неприкосновенный чудо дед что никто ничего не смог с ним сделать ни полиция ни цру ни наса только подчинялись , спрашивали и наблюдали , ну и концовка какая - то нудная получилась , вообщем осталось какая - то недосказанность что- ли , киношная фантастика одним словом
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Сколько угодно можно представлять, как поступили в подобной ситуации люди, я сам, мои знакомые, учитывая характер, насущные проблемы, недостатки с достоинствами конкретного человека, все равно мне кажется, не удастся точно предсказать, останется человек верен себе или изменится....пока не получит такую посылку.
Пусть тема выбора не нова, но за неуверенность в ответе на главный вопрос из фильма
твердая 4.
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
мне не понравился,задумка не плохая, а вот эта тупая фантастика была очень лишней:smile14: надо было не смотреть фе фе фе
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень тяжелый неприятный фильм.... (с такой заунывной музыкой за кадром) с заложенным якобы смыслом которого по сути нет, и быть не может, совершенно НЕНОРМАЛЬНАЯ смоделированная ситуация... Пожалуй особо впечатлительным людям лучше вообще не смотреть...P.S.Более внятный рассказ (на примерно такую же тему ) написал Роберт Шекли , рассказ называется *Того же и вам вдвойне*, почитайте на досуге, он достаточно короткий и очень занимательный .....
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Мне понравился. Необычный
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Очень фильм понравился, не смотря на негативные в основном отзывы. Сюжет-не стандартный, смотреть было интересно. Подковырка с кнопкой еще раз доказывает, что миром правят деньги. А попади я в такую ситуацию? Нет, скорей не решилась бы нажать на кнопку. Подумала бы о возможных последствиях.
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Очень классный фильм! Жизненный,поучительный)) рекомендую!

Оцценка: 4.8/5.0
Bober
Эксперт
+208
-164
161
в конце немного перемудрили, но в целом неплохой фильм, :smile4:
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Mayson пишет:
P.S.Более внятный рассказ (на примерно такую же тему ) написал Роберт Шекли , рассказ называется *Того же и вам вдвойне*, почитайте на досуге, он достаточно короткий и очень занимательный .....

В основе фильма лежит рассказ Ричарда Матесона "Кнопка, кнопка".
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
в чемодане с 1 000 000 $ было 12 пачек сотенных:smile37: не делится... лажа, и теперь я знаю в какое чудовище превратится Камерон Диаз: я видел её маму :smile26:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
За все надо платить.
Моя оценка 4.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Подковырка с кнопкой еще раз доказывает, что миром правят деньги. А попади я в такую ситуацию? Нет, скорей не решилась бы нажать на кнопку. Подумала бы о возможных последствиях.

я бы и не думал...я бы просто не нажал....(выслушав такое предложение.....нет...даже бы и не думал-потому что раздумья почти всегда приводят к тому-чего не сделал бы... )
фильм класс!:smile19:
Cейчас на форуме: vlad_evp, askup, the Father of the Apocalypse ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011