Хотя идея неплоха сама по себе.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посылка
Фильмы: Посылка / The Box (2009) Подробнее
Ранним утром на крыльце дома Артура и Нормы неизвестный человек оставляет посылку. В запечатанной коробке оказывается странный деревянный предмет с большой кнопкой и приглашение на свадьбу от совершенно незнакомого человека. Школьная учительница и ученый живут от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, но однажды на пороге их дома появляется неизвестный им мужчина, который предлагает один миллион долларов в обмен на жизнь незнакомого человека. Нужно всего лишь нажать на красную кнопку устройства из посылки. У них ровно сутки, чтобы обдумать предложение и принять решение…
Посылка

В комедиях Кэмирон Диас просто милашка, непонятно зачем ее засунули в этот третьесортный фильмец???

Хорошо, что сначала посмотрела фильм, а потом почитала комментарии, а то точно бы не стала качать. Не пожалела, половина народа пишет, что нудный и скучный, ну не знаю, мне он совсем скучным не показался. Порадовало, что многие люди сделали правильные выводы- бесплатный сыр, сами знаете где, жадность сгубила не одного человека и думать надо прежде чем, что-то сделать. И от себя добавлю- все плохое имеет свойство возвращаться. Согласна, понравится не всем, а мне понравился, 4!

Мне кажется, это одна из лучших ролей Кэмерон Диаз. Она почему-то играет обычно каких то женщин легкого поведения, а здесь очень интересная роль, она открылась с другой стороны.
Все время держит в напряжении,финальная сцена потрясающая по накалу.
Это фильм грустный и для думающих людей, так что советую посмотреть.
Редактировано модератором. Спойлер!
Все время держит в напряжении,финальная сцена потрясающая по накалу.
Это фильм грустный и для думающих людей, так что советую посмотреть.
Осторожно - спойлер!
А вы знаете, я бы наверно тоже нажал эту чертову кнопку!К сожалению,таково свойство грешного человека...
Редактировано модератором. Спойлер!

Не совсем понятный фильм,но снят отлично,и роль которую играет Диаз просто супер,надо будет еще разок глянуть
Фильм вызвал разные чувства: вначале было очень интересно, в середине я немножко подремала, в конце, а в конце ждала конца. Идея хорошая, артисты супер, но что то не то!

Необычный фильм. Вот этим он и цепляет. Конечно не все снято на высоте, от этого и смысл местами страдает, но фильм стоящий просмотра. Рекомендую

думал будет поинтереснее, а в конце концов разочарован! совершенно не понравилось мне

Тяжелый фильмец! но мне понравился! 3+

Мне понравился, необычная история, тяжеловато и сложно. Кемерон в непривычном амплуа, отлично справилась с ролью.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

мне очень понравился!
Фрэнк Лангелла-супер!да и Диаз не подкачала. очень интересный сюжет-жаль только что до конца не всё понятно....остались вопросы...
Фрэнк Лангелла-супер!да и Диаз не подкачала. очень интересный сюжет-жаль только что до конца не всё понятно....остались вопросы...

Слава Украине!
Ну типа раздумье такое....а на самом деле - принеси такую посыль кому в реале - так кнопку бил бы до посинения.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Passimo пишет:
Ничего так... Неординарно.![]()
+1 Поддерживаю, для одного вечернего просмотра вполне сойдет
неплохой фильм. на пятёрку конечно не тянет, но 4 твёрдая!
Все два часа держал в напряжении. Только как титры пошли, отпустило
Триллер получился совсем не заурядный. Вот только конец разочаровал... нет, он хорош, просто я ожидал совсем другого.
Триллер получился совсем не заурядный. Вот только конец разочаровал... нет, он хорош, просто я ожидал совсем другого.

Идея фильма хотя и тривиальна, но достаточно интересна(про сыр в мышеловке). С исполнением некоторые проблемы - режиссёр "закручивает" сюжет, но он(сюжет) не во всех моментах "раскручивается". Хорошие актёры и не плохой визуальный ряд. Вполне можно это кино посмотреть. 4 балла ставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

После просмотра этого завораживающего фильма у меня появился вопрос: А вы нажали бы на кнопку?
В целом фильм неплохой и сюжет интересный , хотя местами переборщили с фантастикой особенно сюжет с библиотекой , ещё добивает какой - то неприкосновенный чудо дед что никто ничего не смог с ним сделать ни полиция ни цру ни наса только подчинялись , спрашивали и наблюдали , ну и концовка какая - то нудная получилась , вообщем осталось какая - то недосказанность что- ли , киношная фантастика одним словом
Сколько угодно можно представлять, как поступили в подобной ситуации люди, я сам, мои знакомые, учитывая характер, насущные проблемы, недостатки с достоинствами конкретного человека, все равно мне кажется, не удастся точно предсказать, останется человек верен себе или изменится....пока не получит такую посылку.
Пусть тема выбора не нова, но за неуверенность в ответе на главный вопрос из фильма
твердая 4.
Пусть тема выбора не нова, но за неуверенность в ответе на главный вопрос из фильма
твердая 4.

мне не понравился,задумка не плохая, а вот эта тупая фантастика была очень лишней
надо было не смотреть фе фе фе
надо было не смотреть фе фе фе
Очень тяжелый неприятный фильм.... (с такой заунывной музыкой за кадром) с заложенным якобы смыслом которого по сути нет, и быть не может, совершенно НЕНОРМАЛЬНАЯ смоделированная ситуация... Пожалуй особо впечатлительным людям лучше вообще не смотреть...P.S.Более внятный рассказ (на примерно такую же тему ) написал Роберт Шекли , рассказ называется *Того же и вам вдвойне*, почитайте на досуге, он достаточно короткий и очень занимательный .....

гостья из будущего
Очень фильм понравился, не смотря на негативные в основном отзывы. Сюжет-не стандартный, смотреть было интересно. Подковырка с кнопкой еще раз доказывает, что миром правят деньги. А попади я в такую ситуацию? Нет, скорей не решилась бы нажать на кнопку. Подумала бы о возможных последствиях.
Очень классный фильм! Жизненный,поучительный)) рекомендую!
Оцценка: 4.8/5.0
Оцценка: 4.8/5.0
в конце немного перемудрили, но в целом неплохой фильм,

Mayson пишет:
P.S.Более внятный рассказ (на примерно такую же тему ) написал Роберт Шекли , рассказ называется *Того же и вам вдвойне*, почитайте на досуге, он достаточно короткий и очень занимательный .....
В основе фильма лежит рассказ Ричарда Матесона "Кнопка, кнопка".
в чемодане с 1 000 000 $ было 12 пачек сотенных
не делится... лажа, и теперь я знаю в какое чудовище превратится Камерон Диаз: я видел её маму
не делится... лажа, и теперь я знаю в какое чудовище превратится Камерон Диаз: я видел её маму
За все надо платить.
Моя оценка 4.
Моя оценка 4.
Подковырка с кнопкой еще раз доказывает, что миром правят деньги. А попади я в такую ситуацию? Нет, скорей не решилась бы нажать на кнопку. Подумала бы о возможных последствиях.
я бы и не думал...я бы просто не нажал....(выслушав такое предложение.....нет...даже бы и не думал-потому что раздумья почти всегда приводят к тому-чего не сделал бы... )
фильм класс!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011