Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До встречи с тобой / Me Before You (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: До встречи с тобой / Me Before You (2016) Подробнее

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

До встречи с тобой / Me Before You (2016)
gal50
Новичок
+15
-9
Фильм показался скучноватым, но слезы в конце фильма действительно бегут ручьем. Дочери 18, она в восторге от фильма, смотрела уже дважды и тоже со слезами. На мой взгляд есть более трогательные фильмы про любовь. И с игрой бровями у главной героини явно перебор.
Pirat
Мастер
+255
-647
Хорошее, качественное кино 10 если конечно не брать в расчет то как Эмилия Кларк переигрывает, думаю немного с мимикой перебор был.
Алексей Пульсар
Новичок
+3
-3
И это называется "адаптированная среда для инвалидов в Европе"?
Парковка - "нам повезло сегодня" в куче грязи
Ресторан - "вип клиентов"
.....
Таксисты - "Не хотят везти"
Розетки - "Не подходят"
А зато сколько разговоров о доступно среде в Европе....
Алексей Пульсар
Новичок
+3
-3
ANDRON пишет:
Точная копия Французского 1+1"Неприкасаемые" ,

Слизали с нашего "Не могу сказать "прощай"" но по Европейски.
Осторожно - спойлер!
Только у них - роскошь, богатства....и выбирается смерть, А у нас нищета, испытания...и выбирается жизнь.
Жизнь какая то странная - чем она стрёмнее, тем почему то больше сил у людей за нее бороться.
Мне кажется эти 2 фильма (наш и их) можно соединить в один как параллельные линии
У нас:
Девушка влюбляется, едет в глухомань, бесплатно спасает, живут счастливо
У них:
Девушка за деньги едет в роскошь, потом Влюбляется, потом Мальдивы, потом помогает уйти из жизни, потом счет в банке - все счастливы.
Странно но концовки одинаковые...

Редактировано Спойлер / Модератор!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Алексей Пульсар пишет:
ANDRON пишет:
Точная копия Французского 1+1"Неприкасаемые" ,

Слизали с нашего "Не могу сказать "прощай"" но по Европейски.
Осторожно - спойлер!
Только у них - роскошь, богатства....и выбирается смерть, А у нас нищета, испытания...и выбирается жизнь.
Жизнь какая то странная - чем она стрёмнее, тем почему то больше сил у людей за нее бороться.
Мне кажется эти 2 фильма (наш и их) можно соединить в один как параллельные линии
У нас:
Девушка влюбляется, едет в глухомань, бесплатно спасает, живут счастливо
У них:
Девушка за деньги едет в роскошь, потом Влюбляется, потом Мальдивы, потом помогает уйти из жизни, потом счет в банке - все счастливы.
Странно но концовки одинаковые...

Возможно . Я не смотрел этот фильм .
Евген_Д
Новичок
+24
-16
476
Прекрасный фильм. Рекомендую посмотреть всем.
Нет, это не копия "1+1 Неприкасаемые". хотя это фильм тоже отличный.
Просто фильмы сняты в одной теме. Но истории здесь разные, разная игра актёров и фильмы разные.
Особенно советую смотреть со своими вторыми половинками. Они точно проникнутся этим фильмом.
Особенно хочу отметить Эмилию Кларк...Я не узнал её!! Хотя смотрел все сезоны Игры Престолов. Молодчина - девочка! Совсем другой образ, совсем другая роль!:smile21:
:smile19:
Mops in black
Мастер
+379
-424
книгу не читал,первое впечатление,напомнил гениальный фильм 1+1:smile3:
гл.героиня жизнерадостная ,позитивная девушка,весь фильм "танцевала" бровями:smile27:
снято не плохо,концовка бездумная:smile20:
она плачет,он "ушёл",в письме написал ....- вот тебе $ на банковский счёт....наслаждайся жизнью :smile149: :smile150: :smile152: ....так она сразу и в отрыв!!!!!!:smile147: :smile155: :smile157: по дорогим магазинам......но....в память о нём в жёлтых колготках:smile61:
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Viva La Cinema!
Замечательный фильм!Посмотрел с удовольствием !:smile19: ставлю 10ку:smile3:
стратосфера
Опытный
+130
-164
Фильм оставил двоякое впечатление. Во многом из-за неоднозначной игры Кларк. Как-то уж слишком наигранно всё было, неловко смотреть. Играет она, а стыдно почему-то мне. Стыдно наверное, потому что мне нравится ее персонаж в Игре престолов. Но там ей не надо показывать какую-то необыкновенную актерскую игру. А вот для такой роли, как в этом фильме, уже нужны актерские навыки. А так, фильм неплохой, в конце даже на слезу пробило.
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
+10, и в коллекцию, очень понравился фильм и Эмилия Кларк великолепна.
Joy
Новичок
+5
-7
Фильм отличный! :smile21: И есть чему улыбнуться, чему задуматься и чему всплакнуть!
Вообще завидую таким людям как главная героиня, столько позитива! Эмилия Кларк большая умница, такая разная во всех фильмах! Хочу еще посмотреть с ней "Голос из камня", там она покажет еще одну свою актерскую сторону.
cr777ash
Новичок
+19
-16
Отличный фильм. Трогательный, чувственный, наполненный нескончаемым позитивом главной героини. Способен разбудить в каждом из нас наши человеческие качества, о которых некоторые начинают забывать. Любителям драм, мелодрам понравится. Моя оценка 10 из 10.
Eternal
Мастер
+303
-793
23
слишком переигрывают..
"6,4"
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
история хорошая, но игра актеров и вообще, как снято - прям блестит аж. смотреть скучно
Кира
Эксперт
+228
-297
61
А я в восторге от главной героини, в юном возрасте экстраверты именно такие, жизнерадостные и оптимистичные, думаю на ней и вытянули фильм, убери главную героиню и всё фильм пропал, умничка.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011