Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет разворачивается вокруг компании коррумпированных копов, решившихся на крупное ограбление. Но ради того, чтобы выйти сухими из воды, им необходимо убить кого-то из своих. Название «999» — соответственно — восходит к коду опасности американских полицейских.
Динамичный фильм. хоть и банальный сюжет, но мне понравился, единственное концовку другую ждал. Правда он очень похоже на Мальчиков-налетчиков, но тот гораздо лучше
Фильмец, скажу я вам - очень сильный!!! Если смотреть внимательно - то все понятно: что к чему и почему. Сцены со стрельбой норм, игра актеров хороша! Если вам по нраву такие фильмы, как Полиция Майами, Грешники и святые, Траффик - тогда вам смело сюда. Заявляю вам как истинный Кинопрофи - ФИЛЬМ ДОСТОИН ПРОСМОТРА!!!!
В том, что в Америке есть грязные копы, тоже виноваты русские. Русская мафия. Она, проклятая, заставляет их испачкаться, а потом творить безобразия и плясать под свою дудку. А грязные копы, такие все несчастные, получают грязные деньги и хотят ещё. Или не хотят. Но приходится. Не знаю, или в детстве пересмотрел такого, или настроение не то, но - ничего необычного или особенного...
На мой скромный взгляд - фильм явно претендовал на крепкий криминальный боевик, но что-то пошло не так, и сценарий переписали на коленке с уклоном в детективное русло. Однако в кажущихся неудачах можно винить кого угодно, но только не актёров: "звёздный" состав отыграл на "ура" (ну, на то они и светила; не в этом ли была задумка продюсеров, что именитые артисты хоть как-то вытянут кино? ). Вот только из-за них-то (актёров то бишь ) посмотреть и стоит.
Как говорится, не в бровь, а в глаз! Вроде и динамичный, и смотрится на одном дыхании, и в то же время какой-то сумбурный и бестолковый, да и тема русской мафии уже опостылила, поэтому "гениальные" сценаристы переименовали ее в русско-еврейскую, что гениальным ходом ну никак не назовешь, хоть и намекивают они тут понимаешь на конфликт Путина с Ходорковским. Вот только актерский состав и динамика вытягивают этот"киношедевр" из полной "ж". В общем так, на один вечерок и на троечку. Кстати, тут в комментах нарвался на определение этого фильма как "серьезный", ха-ха-ха, не смешите таки моих лошадок, как сказал бы старина Мойша, кстати то же из русско-еврейской мафии)))
фильм на самом деле не очень(((просто из того говна что сейчас снимают некоторым он кажется динамичным,кто то на одном дыхании смотрит,моё мнение почти середнячок......4из10,короче херня(((и бесит тот коп который так противно жуёт жвачку,так и хочется ему в челюсть секануть!!
Вона как, оказывается русская мафия контролирует 70% бизнеса в России, но почему-то главный "мафиози" сидит в тюрьме, за решеткой видно спокойнее руководить, и Путин его страааашно боится!!! А вот в США русская мафия - это кошерные евреи в костюмах с израильскими паспортами. Но целые районы, контролируемые растатуированными скинхэдами, это не мафия, это великая демократия. Полиция делиться на две категории, одни наркоманы и взяточники, другие сами по вечерам выходят на разбой. И все упорото борятся с мифическими русскими, ибо Россия - главная проблема Америки!
Первая половина фильмы выглядит довольно интригующей, но затем - полнейшее разочарование, такое ощущение что сценарист разработал только завязку, а сюжет додумывал походу, поступки героев выглядят неубедительными, а порой и просто тупыми. По всему видно что режиссер пытается подражать Финчеру и черпал вдохновение в "Отступниках/Двойной рокировке", но не дотянул.
Очень длинно, мутно, поэтому и муторно от просмотра. Собрать бы этот гадюшник, из большинства персонажей да отправить на мыло, а ещё лучше в гулаг как в фильме сказано, на реабилитацию, может людьми станут. 4/10