Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные войны: Эпизод 8 / Star Wars: Episode VIII (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные Войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017) Подробнее

Хан Соло погиб, и это ознаменовало начало новой войны между добром и злом. Орден и силы сопротивления отчаянно сражаются друг против друга, пока Рей пытается пробудить в себе Силу. Вскоре ей предстоит встреча с последним выжившим джедаем Скайуокером, и никто не знает, что произойдёт после этой встречи. Кайло перешёл на тёмную сторону и убил своего отца, чтобы занять его трон и стать полноправным правителем Ордена. Его неумные амбиции могут стать причиной развала всего Ордена, но также они могут послужить причиной развала и сил сопротивления. Никто не знает, как будет дальше, но все знают, что однажды в их Галактике наступит мир.

Звёздные войны: Эпизод 8 / Star Wars: Episode VIII (2017)
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
А мне фильм понравился! Только пухловатый негритос, взятый из толерантности, ни к чему.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Нормальная часть! Советую к просмотру)))
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Картинка качественная, сюжет так себе. Разовый фильм.
roman.ru
Продвинутый
+87
-158
6
Чем дальше тем хуже:smile13:
Тупейший сюжет перекаченный западной либерально-демократической феминистической пропагандой, аж тошнит:smile9:
Самое печальное, что просматривая подобные фильмы желаешь что бы "положительные" герой скорее сдохли... Раньше такого не было, т.к. фильмы не были настолько накаченными идеологией. Всё было ясно кто плохие, а кто хорошие.
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
считаю фильм несамодостаточен, подали как закуску к главному блюду, типа разожжем аппетит, пипл схавает и нас ждет такой же успех как Лукаса, "ушастые" тож хотят бабло нарубить, но увы вашем рецепте закралась небольшая ошибка, нынешнему поколению подавай, что-нибудь про эксплуатацию женского тела а-ля ммм...50 оттенков фиолетого.. как-то так )))) нет тяги к космонавтики и будущее для молодежи почти определено ... с одной стороны хорошо всем показывают как выживать после апокалипсиса, находить свое место в обществе... у меня сосед мальчик усиленно готовиться к этому изучает биологию и химию, очень много читает прям замотивирован на выживании при зомби, анатомию человека и психологию знает, я чему нет в фильме больший мотивации, тупое время провождение в кругу друзей с пивом :smile188:
прощу прощения за сумбур
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Мдя.... Чем глубже в лес...
Я один из тех, кто обожает "Звездные войны". Но эта часть, как и "Изгой.." меня просто убили сюжет никакой:smile127: . Много глупых и необъяснимых моментов, нудные диалоги, неприятные герои.Второй раз смотреть точно не захочется.Даже уже не знаю, что ожидать от следующей части:smile131:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
И чего тут народ разбухтелся - нормальная фантастическая сказка! А вы ждали каких-то откровений? Все в духе "Звёздных войн". Никогда не считал эту сагу (хоть "классическую" часть, хоть приквелы) шедевром. Просто хорошее, добротное развлекательное кино. :smile19:
Natalia Nazarenko
Новичок
+7
-2
Худшая часть к сожалению:smile13:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Однозначно, лучшее с 2000-ого. Просто взяли и перекопировали наиболее удачные моменты на новый лад и заиграло. Но название в корне неверное. Это не СТАР ВОРС, это СТАР ГЁРЛЗ.
Ramona3
Новичок
+0
-0
Блин отдельно фильм показали красиво, но действия героев просто пипец, надеюсь след часть будет нормальной
fewz
Новичок
+15
-12
1
Посмотрел в 3D-эффекта нет. Актеры подобраны не в духе ЗВ. Типа Дарт Вейдер: волосатый слюнаво-смазливый. Губастый пухлый негр, летчик в стиле итальяно-французского кино, Люк ниочём, генерал похожий на Андрея Бурковского(КВН с Михаилом Башкатовым). В общем есть шесть частей ЗВ-остальное от лукавого. Не айс.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
В общем есть шесть частей ЗВ-остальное от лукавого. Не айс.

Поддерживаю, 6 частей - одна цельная история, как бы наивно не смотрелись 4, 5, 6, остальное киноатавизмы.:smile25: Детский сад какой-то, особенно персонажи которые пожизненно подтирали жопу джедаям:smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Хороший детский фильм. :smile3:
До боли всё банально и предсказуемо
Скрытый текст
Пропало желание смотреть после того, как в начале фильма один истребитель уничтожил всю оборону дредноута. Очень наивно и очень тупо
PKeeper
Новичок
+9
-12
26
Худший фильм в серии. Безвкусная подача сюжета, отвратительные диалоги, полное отсутствие атмосферы. Зря только повелся на хвалебные отзывы критиков :smile13:
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Детская сказочка. Больше хардкора и реализма и было бы нечего. Хотя не знаю, что еще можно нового вытянуть из франшизы, она себя изжила. Все по кругу.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011