Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Плохой лейтенант / The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans (2009)
Подробнее
Нечестный сотрудник полиции Терренс МакДонаг имеет свой кусок пирога чуть ли не во всех смертных грехах: наркотики, кражи, азартные игры.. Всё это довольно сильно угнетает «стража порядка». Ему доводится расследовать очень запутанное дело, к тому же, на его долю выпало спасение заключённого, которому, впоследствии, лейтенант старается помочь заново обустроиться и восстановиться после перенесённого ужаса урагана Катрина. Сможет ли полицейский измениться в лучшую сторону? Никто не может сказать наверняка.
по эмоциональному воздействию фильм мощный, только я не понял о чём он, ну полицейский наркоман - это тоже зло! финальная сцена ни о чём не говорящая, нелепая...
Господа, ищите и качайте Плохого Лейтенанта не "кейджем" а с "кейтелем". Их два фильма с одинаковым сюжетом и названием. Только этот говно. А тот классика...один из моих любимых . Не пожалеете.
чего-то я два часа смотрел, а смысл фильма так и не понял.Хрень какая-то. То ли про копа-нарика как продвигается по службе, то ли про расследование убийства. В общем не рыба ни мясо. фильм слабоват даже 4 не заслуживает.Актеры не помогли .