Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьма / The VVitch: A New-England Folktale (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ведьма / The VVitch: A New-England Folktale (2015) Подробнее

Семья колонистов покидает плантацию, чтобы жить на уединенной ферме рядом с лесом в Новой Англии. Но вскоре младший ребёнок, ещё младенец, исчезает.

Ведьма / The VVitch: A New-England Folktale (2015)
вит нео
Опытный
+239
-445
64
это было прекрасно!!!!!!очень атмосферно...так нагнетают..ммм... в коллекцию!! люблю такую средневековую мистику, особенно так качественно снятую.:smile8: :smile8:
мы меняем мир...
id141205356
Новичок
+12
-9
Зря потраченное время ,эта дибильная музыка постоянно раздражала,фильм унылое кино:smile20:
Силен тот, кто победил свои слабости.Мыслите позитивно, притягивайте счастье.
Bzil
Новичок
+0
-1
редкий контраст отличной игры актеров и никакого сюжета
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
harfang пишет:
bedilema пишет:
И мои подозрения пали на режиссера! Не он ли продвигает идеи всесилия нечистых духов? Потому большой ему минус за расхождение с первоисточниками.

Меня именно эта идея и зацепила - и молятся и веруют, но от страданий и смерти их вера не защищает! Заметьте, как и в "Суровом испытании" про салемский процесс, где, в конце, во время чтения Отче наш, одного за другим повесили трех единственных стоящих христиан из всей деревне У меня в голове конфликт

Конфликт решаем ) , предназначение молитвы не в избавление от смерти и страданий , а в укрепление духа для их прохождения в правде , на санскрите этот мир так и называется " мритью-лока "-мир смерти , страданий , здесь страдают все .
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Фильм интересен , в плане христианского мракобесия .Еще Святослав Хоробрый наш великий князь говорил : " Христианство -уродство есть " , Иисус же сказал : " Я пришел лишь к погибшим овцам дома Израилева " , т.е. только к евреям , к которым славяне не относятся , о последних он говорит : " Такой веры , как у самарян нигде не встречал " ,да и вели Иисуса волхвы ,т.е. ведические жрецы , о чем упомянаеться в евангелиях .Нынешние же религии ( христианство , мусульманство ) имеют своим корнем иудаизм и созданы для управления народом .А на Руси всегда была ВеРа , а не религия ныне же и разницу мало кто разумеет .
Фильм - наглядное пособие к чему приводит фанатизм и невежество:smile19:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Добротно сделанный продукт. Достойная игра актеров , интрига, атмосферность. Вполне приличная сказка.
Добром это не кончится...
Paveld1907
Новичок
+10
-8
Пять звезд
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Лучшее, что я за последнее время видела. Отлично, просто отлично!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Forgotten пишет:
Zeint пишет:
И чем вас там в России кормят, что вам такой маразм нравится? Вы что, все в сговоре с черным козлом?:smile8: :smile26: Такое ощущение, что продюсеры этого творения, подбирали режиссёра (оно же и сценарист) где-то на улице под забором. А сколько кинокомпаний известнейших: А24, Parts&Labor, RT/Features, Maiden Voyage Pictures, Mott street pictures, Rooks nest entairment:smile28: Декорации и операторские съёмки вполне заслуживают уважения.
В общем - КОЛ с минусом:smile20:
P.S. Жду ваших крайне негативных оценок.:smile21:

Любитель трансформеров подвалил

Не "Трансформеров", берите ниже, его уровень "Золотые яйца Чингисхана". Да и то сомневаюсь, что этот типок этот фильм поймёт.. А чем его кормят, думаю и так понятно...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Dvulikiy
Новичок
+6
-13
Жутковато...Ведьма из Блэр отдыхает!
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Суеверия, а еще трактовка каждого события волею Бога. Тёмные времена.:smile50:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Своеобразный фильм. Мне понравился. Серость, тяжёлая музыка, ни к месту, утомляют.
Да. Дьявол (внеземная, высокоразвитая сущность) приходит с подарками:smile8: :smile217: , когда богу и дела нет, до молящих его:smile254: :smile48: . Абсолютно во всех фильмах. Либо что-то делай сам, либо умирай. Думаю посыл понятен
P.s.: земля - тюрьма для душ
Marf
Продвинутый
+58
-69
Атмосферно, местами жутковато, на один разок вполне.
abibaswork
Опытный
+79
-87
3 160
Проникновенно, хоть и нерасторопно. Ознакомиться можно 7/10
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Хороший фильм. Необычный и этим мне понравился. Правда момент с младенцем меня напрег, видимо просто не люблю когда даже в фильмах что то с малышами происходит. 7/10
Cейчас на форуме: Paul17 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011