Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Шоушенка
Фильмы: Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Побег из Шоушенка
Смотрел впервые!!!!!!!!!Понравился!!!!!!!!5++
мой самый любимый фильм!!! Смотреть всем!!!
Бери топор
Руби Hardcore
Руби Hardcore
От меня 4. Ожидала большего, думала будет динамичное развитие сюжета, неожиданные повороты. Наверно нельзя смотреть этот фильм после сериала "Побег", совсем не впечатляет!
Фильм - шедевр , просто отличный фильм !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
sova_night пишет:
От меня 4. Ожидала большего, думала будет динамичное развитие сюжета, неожиданные повороты. Наверно нельзя смотреть этот фильм после сериала "Побег", совсем не впечатляет!
Читать надо больше, и не будет таких сюрпризов
1-е место во всех списках 5+
отличный фильм. пополнил коллекцию "побегов))"
sova_night пишет:
Да-да, а после "Смертельной гонки" ваще не то, там-то все по другому, машинки, автоматики, пыщь-пыщь, а здесь нет. (если че, это сарказм)
Киномания пишет:
sova_night пишет:От меня 4. Ожидала большего, думала будет динамичное развитие сюжета, неожиданные повороты. Наверно нельзя смотреть этот фильм после сериала "Побег", совсем не впечатляет!
Читать надо больше, и не будет таких сюрпризов
Читаю много, просто фильм действительно не особо понравился и я высказала своё мнение, о вкусах не спорят!!! Это относится и к Gyurza
Выше всяких похвал!!! 5 +++
вот такие фильмы реально оболденные! мне очень понравился! смотрел его уже раз 5, ни даже не надоел! короче все советую! оболденный фильмец!!! 10 из 10
В сотый раз "шикарно" +5
5 +++++++
Дарабонт молодец! "Зеленая Миля" и "Побег из Шоушенка" удались на славу - гораздо лучше книжек. "Мгла" у него не получилась, но вот эти два фильма просто нужно посмотреть,просто НЕОБХОДИМО! Запасайтесь носовыми платками, скачивайте и смотрите!
Дарабонт молодец! "Зеленая Миля" и "Побег из Шоушенка" удались на славу - гораздо лучше книжек. "Мгла" у него не получилась, но вот эти два фильма просто нужно посмотреть,просто НЕОБХОДИМО! Запасайтесь носовыми платками, скачивайте и смотрите!
шедевр? это мягко сказано! не придумали еще такого слова! оо как же мне нравится этот фильм! он великолепен! 5 баллов!!!
+13
-3
фильм для всех вместе с зеленой милей являются лучшими,Кинг молодчина
Шедевр и всё тут.Хотя много раз не посмотришь.
Кинг рулит!!!!!Так экранизировать его творение,это дорогого стоит!!!
Тим Роббинс шикарен,Фриман незаменимый партнёр,без изъянов,только 10!!!!!
Тим Роббинс шикарен,Фриман незаменимый партнёр,без изъянов,только 10!!!!!
Шикарный фильм. Однозначно, 5.
Это несомненно один из лучших фильмов за всю историю кинематографа
Определённо один из лучших фильмов всех времён, уже можно сказать классика, причём отнюдь не стареющая.
отличный фильм. в коллекцию побегов
Потрясающий фильм! Несмотря на то, что идёт 2 часа, смотрела просто не отрываясь, до конца продуманный, что сейчас встречается редко, а конец просто потрясающий. Впечатление оставил на весь день.
такое настроение после просмотра - прям не описать
филь великолепен
филь великолепен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011