Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночная жизнь / Live by Night (2016)
Фильмы: Закон ночи / Live by Night (2017) Подробнее
Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
Ночная жизнь / Live by Night (2016)

Отличный, реалистичный фильм удалось снять Б.Аффлеку.
Замечательная история людей живущих греховной жизнью, каждый в итоге получил то на что заслужил.
Отличные актеры, отличная игра (кроме Б.Аффлека конечно). Талантливый сценарий.
В общем фильм может и не шедевр, но и не рядовой, проходящий.
Замечательная история людей живущих греховной жизнью, каждый в итоге получил то на что заслужил.
Отличные актеры, отличная игра (кроме Б.Аффлека конечно). Талантливый сценарий.
В общем фильм может и не шедевр, но и не рядовой, проходящий.

Отличный фильм. Советую к просмотру.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Как-бы сказал незабвенный Ильич: "Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть"!!! По-Жириновскому: "Однозначно"!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

SokolSined пишет:
Бен Аффлек, конечно, как актёр хреновенький, но фильм отличный.
С чего вы взяли, что он хреновенький актер? Просто он актер малоэмоциональный, однако это ему к лицу, что подтверждает множество работ с ним в главной роли.

ПОЗИТИВ
ШИКАРНЫЙ кин
афлек как всегда крут и офигителен в таких ролях естественно смотреть смотреть и еще рас смотреть
афлек как всегда крут и офигителен в таких ролях естественно смотреть смотреть и еще рас смотреть

мне нравятся фильмы Бена Аффлека как режиссера и этот тоже не стал исключением. Атмосферная, отлично снятая криминальная драма.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Отличное кино. Бена Аффлека люблю со времен "Армагедона", то бишь лет 20 уже. Интересно закрученный сюжет про двух враждующих мафиози и добродушного гангстера,который не хочет жить по чьим-то законам. 8 из 10!

Аффлек не подкачал. И снял хорошо и сыграл отлично.

Мир такой - каким ты его видишь
Очень крепкий гангстерский фильм получился. Ничего лишнего, никаких затянутых сцен и излишней жестокости. Смотреть было легко и интересно, да и картинка очень красочная. 8/10

Дьявол далеко - я рядом!
Шикарный фильм, стоит обратить на него внимание!

Неплохо, даже хорошо, но не отлично. Видно - и по актёрам, и по бюджету, и по съёмкам - старались, но, к сожалению, новой эпической гангстерской саги не вышло. В принципе, в последнее время в данном поджанре мало что толкового снято, посему и на этом спасибо. Кино в общем-то понравилось, но как по мне, не хватило режиссёрской и сценарной отчётливости, "резкости" в кадре, немножко фильм "подмыленным" получился в плане смыслов и морально-этической акцентированности, хотя, опять же, это по сравнению с лучшими образцами, а так - вполне к просмотру годится.
7+ оценка.
7+ оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011