Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший правительственный агент Кризи разочарован в своих идеалах и переживает сложный период. Волей случая и без особого энтузиазма он становится личным охранником маленькой девочки Питы, родители которой очень обеспокоены тем, что последнее время участились случаи пропажи детей. Постепенно мужчина начинает привыкать к ребенку, искренне проявлять заботу и внимание. Благодаря маленькой девочке, он вновь ощущает смысл жизни, она становится его другом. Но однажды малышку Питу похищают злоумышленники…
Насчет 5-ки не знаю...Смотрел из-за Вашингтона и Рурка. Если честно - ожидал большего. Быть может, я уже слишком много фильмов перевидал - мало что цепляет меня в последнее время! Это не "трэш-боевик", я бы вообще из перечисленных жанров оставил бы только "драма с элементами боевика". Сплетены довольно избитые темы: девочка-заложница, мужик-супермэн и герой-одиночка. Хоть концовка не подкачала, а то я уже боялся. Вообщем, посмотреть один раз можно. Второй раз смотреть бы не стал, не смотря на любовь к Дензелу.
Да , фильмец силён , на слезу пробивало не один раз , девочка молодец , отлично сыграла . От меня 5 . Кто-нить знает фильмы такого плана ? Pls скиньте в личку названия , заранее спс !
Нуууу ребята Дэнзел конечно классный актер, но он один такое говно не вытащит....только 3 балла.....от съемок перестрелок и драк вообще я в шоке...похоже на съемки Кончаловского В Антикиллере....все трясется и ничего не понятно