Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев
Фильмы: Гнев / Man On Fire (2004) Подробнее
Бывший правительственный агент Кризи разочарован в своих идеалах и переживает сложный период. Волей случая и без особого энтузиазма он становится личным охранником маленькой девочки Питы, родители которой очень обеспокоены тем, что последнее время участились случаи пропажи детей. Постепенно мужчина начинает привыкать к ребенку, искренне проявлять заботу и внимание. Благодаря маленькой девочке, он вновь ощущает смысл жизни, она становится его другом. Но однажды малышку Питу похищают злоумышленники…
Гнев

смотрите кто не смотрел, фильм запоминающийся

Классный фильм!
Единственное, что сильно смутило, что такой крутой убийца не смог запомнить номер машины. Нелепо как-то.
А так - 5!
Единственное, что сильно смутило, что такой крутой убийца не смог запомнить номер машины. Нелепо как-то.
А так - 5!

не смог он увидеть последнюю цифру номера,т.к. смотрел на номер в зеркало заднего вида и к тому же она была не отчётливо видна.а кин на пятёрочку!

финал фильма очень сильный!

Реалистичный, трогательный, не плохо снятый боевик достойный внимания , но несколько затянут. Оценка 4+.

Отличный фильм!!! Вашингтон как всегда сильно сыграл

Вот посмотрели, , . Комментировать - не передать чувств. Впечатления останутся на долго. Финал сильный, женщины будут плакать, Надо смотреть и другим советовать.

хомячок)))
Хороший фильм,с прекрасно подобранным актёрским составом и мексиканской душой.
Пуля, всегда правду видит.
Месть – это блюдо, которое подают холодным .

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хорошее кино. Шикарный саундтрек - давно в коллекции потому что титульная тема и "una palabra" - это просто нечто, цепляющая и пронзительная музыка! В данном случае она просто неотъемлема от картинки, придает ей незабываемую оригинальность.
Сам фильм - вариация на тему похищения вкупе с линией о человеке с ожесточённым сердцем, которое вновь забьётся благодаря невинному ребёнку. Путь его будет жестоким, беспринципным, но коротким... Имхо, оригинальный перевод названия - "Человек в огне" - больше подходит к этой истории по своей сути.
P.S Вашингтон великолепен, впрочем как и всегда!
Сам фильм - вариация на тему похищения вкупе с линией о человеке с ожесточённым сердцем, которое вновь забьётся благодаря невинному ребёнку. Путь его будет жестоким, беспринципным, но коротким... Имхо, оригинальный перевод названия - "Человек в огне" - больше подходит к этой истории по своей сути.
P.S Вашингтон великолепен, впрочем как и всегда!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

И как это я умудрился не посмотреть этот фильм до сих пор? Кто совершил такую же ошибку - исправляйте.
Первая половина фильма понравилась мне больше. А вторую можно охарактеризовать словами главного героя:
"Пусть бог даёт им прощение, а я организую с ним встречу".
P.S. Много диалогов на испанском, которые не переводят. А хотелось бы.
Два с половиной часа всё-таки многовато.

Средний боевичок, как обычно сказка. Один негр целую армию замочил. 3/5

RELAX
Обычный боевик. Просто Вашингтон играет довольно неплохо.
Фильм супер 5+ напоминает чем то Леон"а.
Твердая 5
Твердая 5

Мой любимый фильм!!! Смотрел много раз и всем советую! Под конец и мужская половина зрителей слезу проронит 100%
Кстати,кто желает прочесть книгу: Автор А.Дж.Квиннел "До белого каления" (история длиннее и концовка иная)
Кстати,кто желает прочесть книгу: Автор А.Дж.Квиннел "До белого каления" (история длиннее и концовка иная)

Дензел Вашингтон хорошо сыграл фильм супер

Нормальный боевик с интересным и довольно непредсказуемым сюжетом.
Не понравилась только работа оператора - часто камера скачет и многие интересные вещи показывают не полностью.
Не понравилась только работа оператора - часто камера скачет и многие интересные вещи показывают не полностью.

Я Очень долго не могла подобрать слова, чтобы выразить чувства, которые меня переполняют после просмотра....... это потрясающая картина! И наверное, все слова слишком банальны, чтобы передать все эмоции. великолепная игра актеров, искренность маленькой девочки... Гнев большого мужчины-защитника... СМОТРЕТЬ!

фильм клевый, очень понравилась игра главного героя, да и маленькая девочка отлично справилась 5+
НО, видимо мне не повезло, и я смотрел с неудачной озвучкой, где не была переведенна испанская речь..или это нормально?
НО, видимо мне не повезло, и я смотрел с неудачной озвучкой, где не была переведенна испанская речь..или это нормально?

на Вкус и Цвет приятелей нет
испанская речь дублируется субтитрами, просто в настройках субтитров ставьте Russian (Forced)

Шикарный фильм, ничего не добавишь....

Фильм зачётный, рекомендую к просмотру. Вообще скажу, как-то недавно меня сподвигло пересмотреть все фильмы с Д. Вашингтоном (и старые, и новые). Остался очень доволен, играет он классно, масштабно и роли у него какие-то мощные получаются. Отличный фильм с такими же актёрами. В коллекцию.

Кино о человеке невероятной силы духа. Необычная манера съемки создает атмосферу полного погружения в эмоциональный фон фильма.
Но гнев ли это? Сначала и правда, чувственный спектр концентрируясь на несправедливости этого мира, вызывает сильнейшее неприятие и желание перекроить сущность бытия на свой лад, путем разрушения агрессии еще большей. Но вскоре зритель приходит к иным выводам, и уже не гневом руководствуется и сам герой. Конец фильма трогает за самое живое в душе. Совершенство в несовершенном мире... Какое оно?
И какой поступок может сместить все акценты и изменить твой взгляд на жизнь? Посмотрев, вы все поймете.
Фильм-бриллиант.
Но гнев ли это? Сначала и правда, чувственный спектр концентрируясь на несправедливости этого мира, вызывает сильнейшее неприятие и желание перекроить сущность бытия на свой лад, путем разрушения агрессии еще большей. Но вскоре зритель приходит к иным выводам, и уже не гневом руководствуется и сам герой. Конец фильма трогает за самое живое в душе. Совершенство в несовершенном мире... Какое оно?
И какой поступок может сместить все акценты и изменить твой взгляд на жизнь? Посмотрев, вы все поймете.
Фильм-бриллиант.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011