Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проповедник / Preacher (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Проповедник / Preacher (2016) Подробнее

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

Проповедник / Preacher (2016)
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
А ничо так первые две серии - в олдскульном стиле ОЧЕНЬ чорного юмора, нямка!
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Сериал скатился в отстойник. Первые 2 сезона было смотреть одно удовольствие. Третий уже залажал, но я все думал: вот четвертый вытянет. Но нет. Сюжет скомкан как в Санта-Барбаре, где сценарий новой серии писали прямо перед ее съемками. Игра актеров напоминает уличный театр, где нужно выбежать на сцену, быстренько сплясать и бегом за кулисы, где стол, водка и нарезка из помидоров. После бестолковых драк, где ГГ один уделывает целую толпу (причем не вариант даром воспользоваться, надо драться!) у него даже нос не разбит! Долбанные Могучие Рейнджеры так дрались. Интересно смотреть осталось только про типа с гузлом вместо лица и ковбоя. Вот линия про них еще снята в духе "первых двух Пастырей".
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Сюжет скомкан как в Санта-Барбаре, где сценарий новой серии писали прямо перед ее съемками. Игра актеров напоминает уличный театр, где нужно выбежать на сцену, быстренько сплясать и бегом за кулисы
Дык, в этом-то и суть сериала, его смак - практически, каждую серию можно смотреть абсолютно в отдельности от других, не заморочиваясь на разную хрень как сюжет, сюжетные линии, логика действия и тд и тп. За это мы сериал и любим - это просто набор гэгов и скетчей, наподобие Маски-Шоу или 33 кв.метра :-))
Скажем, в отличие от других сериалов, по выходу 1-й серии нового сезона, я не стал смотреть посл-юю серию предыдущего сезона . Как я это делаю почти всегда, чтобы освежить память. Я прекрасно знал, что даже не помня "а чем там. блин, дело кончилось тогда. год назад", я все равно получу свою дозу удовольствия от Пастыря. Н-р, я вааще не помню, что за сюжетная линия связан с тем вырожденцем-полудурком - потомком Христа сотом поколении и как оно там все связано с линией Джесси и Тюльпан, и что?
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Abram Gatalskiy Сильно , толково и по делу !:smile19:
Поддержу :smile7:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Мозги обезвожены как и должное, после такого бутара! Который не вставит через мокрый даже утром!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Antichubays
Опытный
+99
-85
4 серия 4 сезона- шикарна!!!!:smile1:
5 серию смотреть не могу, жду только кубиков...
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Дело вкуса, конечно, но мне тоже не нравится, что на сюжет вообще забили.
https://www.instagram.com/fantnt/
-Gromov-
Продвинутый
+46
-80
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Здесь показана правда про Гитлера и про Иисуса.
Праведные христиане - вообще не аудитория этого зашибенского сериала.:smile27:
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Сериал скатился в откровенное богохульство :smile20: Надо уважать чувства других людей.
https://www.instagram.com/fantnt/
id75261327
Новичок
+7
-8
4 сезон скучный, сперва долго торчали в подвале у "белых" с психами, одного пытали, другие пытались спасти, потом Джесси долго мытарствовал, таскался туда-сюда, еще с этим чуваком с пистолетом, пробивающим землю, вообще не понятно. Все эти непонятные проверки, которые по факту не проверки...стремно и скучно.
Порадовал только "краник" у лысого чувака, но ганнибализм - жутковато канешн...
Ну и псих-боженька, который за каким-то лядом весь это театр подстроил. По-моему там самый адекватный из "святых" это Хамперду XD
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Думаю фильм слишком приукрашивает реальность! НО присущая гротескность делает сюжет привлекательным !!!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
smile32
Новичок
+26
-21
1
4 сезон явно заканчивает сериал.
Обсуждать его сюжет бессмысленно.
Если вы трепетно относитесь к религии, то вам не сюда.
Не удивлюсь если его запретят.
mad cap
Новичок
+4
-7
Концовка получилась шикарная. Сериал как по мне - шедевр. Решение Кесседи в конце - это было сильно!
Jinker
Новичок
+6
-9
1
Alexeyus1980 пишет:
Сериал скатился в откровенное богохульство :smile20: Надо уважать чувства других людей.

Богохульства не увидел. Веруйте кто верует! Ни кто не против! Сериал действительно шикарен. Концовка хороша. Главное вовремя остановиться Кесседи красавчик :smile19:
foxfoxfox1
Продвинутый
+37
-74
Хороший сериал , и концовка есть ( хотя щас у многих сериалов концовок нету )) ) кто еще не смотрел сериал рекомендую , черный юмор и хорошая игра актеров на высоте
Cейчас на форуме: Haotik, dimonbest ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011