Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство своего жестокого мужа. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, желающий мести...
фильм глуповат по сценарию... фигово было когда с любовничком муженек рассправлялся... ну и то вообщем фильм никакой... а эту актрису я вижу в первый раз.. но она хорошо играла!!
Это первый и последний ужастик, который я смотрел в кинотеатре Разница огромная между просмотром ужасов на компе и в кино - визги, вопли девушек, сверх реальная атмосфера погружения в процесс. А фильм классный
Хоть я и смотрел фильм довольно давно...Но все таки многое запомнилось..Как по мне фильм больше идет под фантастику нежели под ужасы..Ужасного тут мало..Фильм показывает как бы безысходность..Во время просмотра почти всегда зритель мысленно ставит себя на место того или иного героя и думает что он сделал бы все лучше и правильнее..И все было бы хорошо..Такая же ситуация тут..Только все равно ты понимаешь что хоть и был бы ты на месте Фапки..ой..тьфу блин...Фамки итог был тот же...Безысходность..Вот этим фильм и запомнился..Да и лихо он с любовником)
Идиотское воплощение гениальной идеи. Дом надо было побольше, актрису уровнем повыше, парня еще моложе не могли найти ?)))) да и спец эффекты не впечатлили ни разу
Фамочку уважаю как актрису, и фильмы с ней всегда смотрю с удовольствием!!!!!! об этом фильме могу сказать так: хороший триллер, скучноватый, но хороший!!!!!! 4+
"он (муж) всем сердцем ненавидел свою работу в полиции, поэтому вскоре начал бить меня (жену), я написала 6 заявлений в полицию, но бумагам не был дан ход, и вот как-то раз он раньше времени вернулся домой, и пошел на меня с ножом, я выбила у него, (здорового мужика нож) и поволила на пол, затем ударила 3 раза его ножом, в бок шею и грудь":D видимо режиссер решил что логика и реалистичность для сценария, вполне адекватная.:D
Отличный фильм.Давно смотрела,помню,сначала подумала, что фильм откровенная чушь,но,чем дальше дело заходило, тем страшнее становилось.Единственный минус- слишком банальный конец.