Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Макс Пэйн
Фильмы: Макс Пэйн / Max Payne (2008) Подробнее
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
Макс Пэйн
Пусть хоть он и мрачен, но он все равно интересен
с годами я хорошею
я +5 поставил
Фильм хороший, но снят не по игре!
4
хороший смотрел несколько раз
5
5
Фильм мрачноват лишь тем,что это полный отстой......
Крутой фильмец
Конечно сюжет в отличии от игры немного перевёрнут, но все фильмы по играм так делают от меня 10 из 10 скачаю в качестве для коллекции)))
Конечно сюжет в отличии от игры немного перевёрнут, но все фильмы по играм так делают от меня 10 из 10 скачаю в качестве для коллекции)))
Мрачность картины хорошо передана,но сюжет как-то не особо порадовал...ожидал большего 4
Фильм хорош, но что-то не хватило . Зачетно 4+
Emilio пишет:
Фильм хороший, но снят не по игре!
Игра по лучше будет
2Oldfashionedloverboy
Провально прошелся по миру, это да.
Но вот в каких же интересно странах он минуя широкий прокат сразу на ДВД вышел? Расскажи, очень интересно.
А касательно фильма, то можно было в разы лучше снять, уж больно игровая основа кинематографична. Здесь же от игры остался только пшик. Зато присутсвует отличная операторская работа , да художественно -постановочная группа постралась на славу. В остальном же, разовая пустышка с сильно раздутым самомнением, начиная от мискастинга Уолберга,он отличный актер, но это не Макс Пейн, провальной и совершенно невнятной режиссерской работой, заканчивая сумбурным и невразумительным сценарием, да детским рейтингом у экранизации кровавой и недетской игры. А уж по поводу выбора басовитого актера дублирующего на русский главного героя не прошелся только ленивый, говно дубляж для крайне посредственного фильма. Вобщем провал практически по всем статьям, а могло бы и выстрелить.
Неудивительно, что картина пошла во многих странах straight to DVD, миновав экраны кинотеатров
Провально прошелся по миру, это да.
Но вот в каких же интересно странах он минуя широкий прокат сразу на ДВД вышел? Расскажи, очень интересно.
А касательно фильма, то можно было в разы лучше снять, уж больно игровая основа кинематографична. Здесь же от игры остался только пшик. Зато присутсвует отличная операторская работа , да художественно -постановочная группа постралась на славу. В остальном же, разовая пустышка с сильно раздутым самомнением, начиная от мискастинга Уолберга,он отличный актер, но это не Макс Пейн, провальной и совершенно невнятной режиссерской работой, заканчивая сумбурным и невразумительным сценарием, да детским рейтингом у экранизации кровавой и недетской игры. А уж по поводу выбора басовитого актера дублирующего на русский главного героя не прошелся только ленивый, говно дубляж для крайне посредственного фильма. Вобщем провал практически по всем статьям, а могло бы и выстрелить.
Не удивлен что фильм мне не понравился, так как еще не разу не сняли достойную картину по игре.
еще не разу не сняли достойную картину по игре.
Как минимум есть две более чем достойные игро экранизации - Мортал Комбат и Сайлент Хилл
Можно смотреть!
Совершенно не понравился, хотя обожаю Марка Уолберга как актера
У америкосов настолько фантазия исчерпана,что фильмы делают по играм. 3-
Не знаю как ВСЕМ, а мне фильма понравился, необычно и прикольно, когда у героев фильма от "дряни" сносит башню. С хорошим звуком и картинкой- ЗАТЧЁТ.
dgeraldin пишет:
Совершенно не понравился, хотя обожаю Марка Уолберга как актера
+1
Мне нравится атмосфера в фильме,красиво снят,поставлю 5
кино
театр
словно окунулся в игру,атмосфера игры выдержана.Оцениваю только из-за того что играл в эту игру,а так бы фильм как просто фильм не интересен.4+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильмец понравился и не надо сравнивать его с игрой на 5-
я смотрел этот фильм только его семьи жалко зато фильм ваще еще наберите в яндексе макс пэйн там видео ржака
Актёр играет великолепно, забрала в коллекцию, один из моих любимых. 5+
все точно по игре зачет!!!!!!!
Фильм - замечательный!
Марк Уолберг - сЭкси!
Марк Уолберг - сЭкси!
Чё-то не вставил,выносящий мозг бред
Хороший фильм, но игра все-таки лучше
Сегодня буду пересматривать! Отличный фильм!!!
Фильм конечно стильный, но все же несколько мрачноватый чересчур, напоминает немного город Готэм Бэтмана,такие же заснеженные небоскребы......
Фильм нормальный в стиле Багровые реки 2, Детектив снятый по комиксам или по игре переносит нас в мир Алисы которая попала в страну чудес Я ставлю 4 бала и говорю что фильм вполне нормальный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011