Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
FLipPY
Новичок
+5
-1
ssnek пишет:
Привет всем. я тут новичок. сериал просто класс!!!!! кто знает когда выйдет 3 сезон?

Осенью,сериал уходит на каникулы.
SiZem
Новичок
+0
-0
Soul it`s Zёma
где взять терпения на "ждание" 3-го сезона
Ecko
Новичок
[+] [-]

спасибо)))теперь ясно))
vreDnjASHkA
Новичок
[+] [-]

Сериал - СУПЕР!!!!!!! Ждем продолжения!!!!!!!!!!!! :smile8: :smile8: :smile8:
Sor Izoo
Новичок
+0
-3
Сюжет весьма средненький. Разочаровал меня Джей Джей Абрамс. Видно, что создатели сериала от всего того, про что снимают весьма далеки. Пытаются напугать спецэффектами. Ну, что тут скажешь: Не страшно. Единственное из-за чего смотрю сериал, и продолжу смотреть, - это образ доктора Уолтера Бишопа. Оценка: 4-. Без доктора я не поставил бы и кол.
NILLL
Опытный
+124
-172
Что за фигня. Напарика Оливии убили. Сожглие его, А тут опа я возрадился. Что за мудахрень. Или это сценаристы такие дол...бы, или режисер такой, Или все вмести взятые муд...и.:smile13: :smile13: :smile13:
Semuell
Новичок
+1
-0
Неееее, этот напарник из паралельного мира, а не из нашего. :smile38:
Semuell
Новичок
+1
-0
Ecko пишет:
Народ,я понять не могу!а напарник, агента Данам(Лив) был ведь убит,а в fringe.s02e11.hdtv.rus.novafilm.tvэтой серии он опять появляется,чет не сходится...объясните?:smile55:

Там вообще 2 серии одинаковые есть, не правильно подписаны видимо, в первом сезоне 6 серия и во втором не помню какая серия, но точно такая же
MissPretty
Новичок
+1
-0
почему начиная с 6 серии 1 сезона сюжеты явно не оконченные, и в последующих сериях продолжение не слеует???
NILLL
Опытный
+124
-172
Отличный сериал, но первый сезон намного лучше чем другиее. Закрутка в конце 2го сезона прикольна. Ну это же америкосы.
Semuell
Новичок
+1
-0
MissPretty пишет:
почему начиная с 6 серии 1 сезона сюжеты явно не оконченные, и в последующих сериях продолжение не слеует???

Там эта серия повторяется во втором сезоне! По этому и ни чего не понятно. :smile12:
Ecko
Новичок
[+] [-]

Афигеть в конце второго сезона они замутили блин,это тип не раз они еще в другую вселенную пойдут,а када продолжение будет?осенью??:smile47:
Серж78
Новичок
+0
-3
Сериал просто -Суперовый!
Natasha Konareva
Новичок
+5
-3
Сериал великолепнейший! А будет ли продолжение? Спасибо большое за сериал:smile130: :smile131: :smile131:
zloi2009
Новичок
[+] [-]

Продолжение скоро выйдет! Так что ждите сериал супер ваще снос полный!!!!:smile3: :smile6:
mr.lanos
Новичок
+1
-0
А подскажите когда 3 сезон выйдет,или начнёт выходить.Спасибо.
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Надо же, какой качественный сериал:smile3: Я восторгаюсь!! Мне понравилась озвучка "Новамедиа"
хомяк73
Новичок
+0
-0
Сериал клёвый:smile19:
ef
Новичок
+5
-5
А никто не знает сколько сезонов вообще планируется??
nick163
Новичок
[+] [-]

Сериал чума :smile4:
даёшь третий сезон:smile8: :smile8: :smile8:
ignatowsky.slava
Новичок
[+] [-]

И НЕ ГОВОРИ,NILLL
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
После 16 серии 2 сезона я тоже научилась гонять монетку по пальцам руки:smile1: :smile3:
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Простите что повторяюсь, но ответьте, КОГДА БУДЕТ 3 СЕЗОН?!!!!!!!:smile8:
inOK
Новичок
[+] [-]

Съемки 3 сезона должны начаться 8 июля. FOX планирует запустить первые 6 серий весной 2011 года,но это только планы и когда сезон начнется точно знает один лишь БОГ и BatROBOT.
kyamala
Новичок
+6
-4
скачала два сезона и не пожалела. сериал просто супер!!!!! мне очень понравился!!!жду с нетерпением продолжения!!!! Оливию жалко, они с Питером наконец-то поцеловались в конце 2-го сезона и их так жестко разлучили.
andreyander
Новичок
[+] [-]

фильм замечательный.
ishaad
Новичок
+0
-0

Сериал чума :smile8:
даёшь третий сезон :smile8:
ssnek
Новичок