Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
я чего-то пропустил. во вступлении к 12-серии 2 сезона (ну типа "в предыдущих сериях") др. бишоп рассказывает как прошёл в другую вселенную и питер типа об этом узнаёт и обижается - в какой серии это было? о_О
Наши победят и агент Данан вернется в свою Вселенную! Только в какой серии?
Быстрее бы уже! А то мне уже как-то вся эта чехарда поднадоела!
Да, поначалу было супер. Но потом сбились на нечто неопределенное. Побольше бы интриг такого плана как в искс файлах с вечными заговорами или смолвиле с одержимостью криптонцов и американских миллардеров))
сериал отличный. снят очень качественно, буквально живёшь вместе с героями, прекрасные актёры, отличные спецэффекты, уровень полнометражного хорошего фильма, я бы сказала. спасибо за раздачу.
Вот интересно, они уже все 22 серии сняли и держат нас, зрителей, в таком долгом напряяяяяжении - или по одной серии снимают и сразу в эфир? А сериал конечно супер! Может в ожидании 8 серии кто нибудь предложит вариант дальнейшего развития событий, а после просмотра выясним кто ближе к версии режиссеров?
Вот интересно, они уже все 22 серии сняли и держат нас, зрителей, в таком долгом напряяяяяжении - или по одной серии снимают и сразу в эфир? А сериал конечно супер! Может в ожидании 8 серии кто нибудь предложит вариант дальнейшего развития событий, а после просмотра выясним кто ближе к версии режиссеров?
Дурная привычка сценаристов,в том,что они сначало показывают серию по тв,а потом смотрят,какой рейтинг у неё будет(идиотство!) В результате,мы получаем кучу нестыковок в сюжете!...На главном сервере фокса нет инфы о статусе сериала(снимаеться,или уже снят),мысль об обсуждении дальнейших событий - неплохая,но здесь флудить нельзя,возможно в "песочнице"
максон77 Если вы обсуждаете фильм/сериал,это не флуд. Единственное это спойлер,которые не желательны. Но так как это будут всего лишь предположения,думаю остальные пользователи не будут против.
максон77 Если вы обсуждаете фильм/сериал,это не флуд. Единственное это спойлер,которые не желательны. Но так как это будут всего лишь предположения,думаю остальные пользователи не будут против.
Спасибо Lulu. Но думаю не интересно это людям, судя по количеству отзывов. Подскажите может есть такая тема в песочнице или флудилке, а я по незнанию здесь написал?
Кто-нибудь может объяснить,почему агент Френсис после смерти в начальных сериях 2 сезона,снова появляется в последующем??? Я имею ввиду настоящего,а не оборотня
Кто-нибудь может объяснить,почему агент Френсис после смерти в начальных сериях 2 сезона,снова появляется в последующем??? Я имею ввиду настоящего,а не оборотня
Точно не скажу, но это один из маленьких глюков 2-го сезона.
во вторую часть вставили одну серию из 1_го сезона. ошибочка вышла
А почему я не помню, что во 2-ом сезоне повторяется серия из 1-го? Наверно увлекся очень, кто нибудь помнит про такой "нюанс"?
Вот более подробная информация эпизод 8-3 сезона,будет показан сегодня,по каналу фокс в 21:00 смотрел промо к 8-му,серия будет интересной фокс представил межсезонное расписание,наш сериал с 28 января будет идти,по пятницам и в новое время - в 9:00 эпизод 9-й "марионетка" будет показан 9 декабря что ж наберёмся терпения
А почему я не помню, что во 2-ом сезоне повторяется серия из 1-го? Наверно увлекся очень, кто нибудь помнит про такой "нюанс"?
в первом сезоне этой серии не было. пропустили. поэтому её впихнули во второй сезон.
8-я серия уже вышла на английском Я её посмотрел Теперь жду в переводе от Лоста спойлера не будет!!! Скажу одно:всем поклонникам сериала,смотреть обязательно Бомба :