Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры
Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее
Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
Визитёры
Муть.Зачем превосходящей по всем параметрам расе идти на заведомо ложный мирный контакт,когда можно просто слить всё и вся =) непонятна
з.Ы лучше 44 сотни смотреть начну =)
Сериал нормальный,но похоже идеи поистощились... Им ,что-нибудь бы ентакое придуматью....А они крысок кушать...Фу.....
Графика Супер ! А вот инопланетяне полная лажа! яЯ чуть не афигел - ящерицы????? Это же 80-90е года.... Ща на 2ой серии, посмотрим чё будет дальше!
KISHIN пишет:
Графика Супер ! А вот инопланетяне полная лажа! яЯ чуть не афигел - ящерицы????? Это же 80-90е года.... Ща на 2ой серии, посмотрим чё будет дальше!
KISHIN это же ремейк сериала 80х годов ))) тогда ящерицы рулили )
так вроде в четверг должна выйти только 4я серия - или я ошибаюсь ?
+ ещё перевода дождаться надо- итого в пятницу или субботу
если напутал извеняюсь
+ ещё перевода дождаться надо- итого в пятницу или субботу
если напутал извеняюсь
ля такой сериал!а чё сразу не выпустить целую версию?
мне очень понравился, жду с нетерпением новые серии!!! скачала 4400, но визитеры на порядок интересней
Нормальный сериал, но много затянутых сцен
будини пишет:
ля такой сериал!а чё сразу не выпустить целую версию?
скорее всего он снят уже целиком 2 сезон - но некто его стырить не может и выложить - обычно по сезонам снимают.
Rampager пишет:
Муть.Зачем превосходящей по всем параметрам расе идти на заведомо ложный мирный контакт,когда можно просто слить всё и вся =) непонятна
а вот тут ты прав - я по фильму понял что им нужно усыпить бдительность и проводить свои опыты по скрещиванию
И, всётаки, когда появиться 4 серия??? Раньше писали, что 26.01, теперь пишут, что в четверг... а на сомом то деле что?
Drug пишет:
вот облом то буде если его тоже не закончат .....
Скорее всего так и будет...такая закономерность прослеживается =)
Натуральна затягивает кагда 4- тая
В интернете уже есть 4 серия, правда перевод ужасный, когда же здесь будет???
Уху, поймал!!!! 4 серия вышла в 3 часа ночи(06,02,2011), на моих глазах! Ура Ура Ура......
KISHIN пишет:
Уху, поймал!!!! 4 серия вышла в 3 часа ночи(06,02,2011), на моих глазах! Ура Ура Ура......
Ну давай тогда делай раздачу на 4ю )))))) го го го !!!!!
Ну неужели 4 вышла! Спасибо наконец то!!!
блин только по одной серии!что за фигня ,да еще так долго!ужас
График выхода серий (в США по вторникам):
Эпизод 1 - Red Rain - 4 января.
Эпизод 2 - Serpent's Tooth - 11 января.
Эпизод 3 - Laid Bare - 18 января.
Эпизод 4 - Unholy Alliance - 1 февраля.
Эпизод 5 - Concordia - 8 февраля.
Эпизод 6 - Siege - 15 февраля.
Эпизод 7 - Birth Pangs - 22 февраля.
Эпизод 8 - Uneasy Lies the Head - 1 марта.
Эпизод 1 - Red Rain - 4 января.
Эпизод 2 - Serpent's Tooth - 11 января.
Эпизод 3 - Laid Bare - 18 января.
Эпизод 4 - Unholy Alliance - 1 февраля.
Эпизод 5 - Concordia - 8 февраля.
Эпизод 6 - Siege - 15 февраля.
Эпизод 7 - Birth Pangs - 22 февраля.
Эпизод 8 - Uneasy Lies the Head - 1 марта.
хороший сериал мне очень-очень нравится
Только что посмотрел конкордию, события разворачиваются.....
Ну люди, разве так можно, подсадили на сериалы. Хоть не работай Посоветуйте пжл еще ченить кроме Грань и 4400. Жить без этого ужо не могу
Где 5 серия?
На файлообменниках уже можно скачать, правда в качестве хреновом.
Когда здесь появиться?
На файлообменниках уже можно скачать, правда в качестве хреновом.
Когда здесь появиться?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
PUXPUX1 пишет:
Ну люди, разве так можно, подсадили на сериалы. Хоть не работай Посоветуйте пжл еще ченить кроме Грань и 4400. Жить без этого ужо не могу
ну "Сверхъестественное" посмотри
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вот хотел спросить в данном варианте 4-тая сер. там кагда скачять ..добавить новый торент..сохранить как.. имя загрузки... ниже стоит симвал типо шапки оранжевый потом..название файла Некогда было вникать в суть это типо VLC media player. Но стараюсь этого типа файл некачять качество плохое да и клинит перемот зависает. Хотя он у меня есть. Админ я проспал урок... раскажи нам вчем суть.. Спасибо..И что делать?
Ну а продолжение намечяется??? Затянуло реально,Только пришельцы ненастолько все хороши и чего они хотят реально? А может они давненько здесь а мы слишком беспомощны Качни ...Задумайся!!!!
пересмотрел все за два дня - жду с нетерпением 6 ую !!!
PUXPUX1 пишет:
Посмотри "ГЕРОИ" и "Во все тяжкие"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!